Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Начинающий на скачках, надобна пара советов от спецов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2015, 22:59,  Кравец 
extasy ("13/".$m["май"]."/2015," 22:28)
Кравец ("13/".$m["май"]."/2015," 03:15)

https://www.playelephant.com/php/protocol?g...alno=50&state=1

Что-то изменилось в твоей оценке? smile.gif

Укрепился в оценке)

1. Очевидно, что агрессией и не пахнет.

2. Важно не спровоцировать его на 7, и самим не взять на 7 - а значит нельзя торговать даже до 6 черв.

3. По сути, карта проигрышная и форсирование только нанесет ущерб.

1. Не пахнет безбашенностью и он стал осмотрительнее в 4-й четверти - при этом даже не стоял ещё на горе в тот момент.
Так что я согласен - если у него лишь потуги на 6-ик (а не хорошая карта) в пике или бубне, то спасует с большой вероятностью.

2. Что ты прицепился к этой провокации?? У него разрыв 10 очков с ближайшим преследователем - при большом желании может позволить себе и риск на подсад без 1. Разумеется, уже после взятия карт прикупа. И больше 6 черв торговать не стоит.

3. Нанесёт ущерб. biggrin.gif А отдать частную пульку просто так ущерба не нанесёт ))
Жаль, что никогда нет возможности в таких случаях посмотреть следующие сдачи - машину времени ещё не изобрели. Но личный опыт, а не конструирование и обсуждение, говорит за то, что на некоторой выборке подобных ситуаций в большем плюсе будет тот, кто всё же сыграет по-моему.

Всё, спорить дальше не буду, а то по кругу уже начали с тобой ходить, extasy. smile.gif
      » 13/05/2015, 23:04,  Кравец 
extasy ("13/".$m["май"]."/2015," 22:45)
Вот тут IvanL вопрошал за совет как учиться играть: выше наглядный пример методики анализа каждой сдачи в скак.

Млять, я ему ещё на прошлой странице эту методику пытался дать на блюдечке - даже хотел по шагам с дальнейшими пояснениями.
Так ему ж нх не надо подобного - ему или костыли подавай типа правил Сашуна или он поспорить пришёл. Спорит перец, который припёрся в форум спрашивать о том как играть. Не нравится совет - забей на него. Спорить-то зачем? Кто с тобой спорить будет, если ты сам считаешь, что играть не умеешь?
      » 13/05/2015, 23:10,  extasy 
Гоша, у меня нет сомнений по поводу этой сдачи, хоть она и может показаться пограничной. Кроме того, старшие пацаны грят, что торговать до 6 чер не надо )

Безусловно, особенности соперника могут повлиять на решение, но из данных по типажу, которые ты привел, видно, что это не тот случай.

Спорить смысла нет, уже все сказано. Проехали )

--------------------
the elephant has you..
      » 13/05/2015, 23:14,  extasy 
Кравец ("13/".$m["май"]."/2015," 23:04)
Вот тут IvanL вопрошал за совет как учиться играть: выше наглядный пример методики анализа каждой сдачи в скак.

Млять, я ему ещё на прошлой странице эту методику пытался дать на блюдечке - даже хотел по шагам с дальнейшими пояснениями.
Так ему ж нх не надо подобного - ему или костыли подавай типа правил Сашуна или он поспорить пришёл. Спорит перец, который припёрся в форум спрашивать о том как играть. Не нравится совет - забей на него. Спорить-то зачем? Кто с тобой спорить будет, если ты сам считаешь, что играть не умеешь?

Так у тебя непрезентабельная стата ) Надо иметь рейт 400 в скак - тогда будут слушать.
Оно ж молодые, зеленые - не понимают, что не рейтингом единым..

--------------------
the elephant has you..
      » 14/05/2015, 09:43,  IvanL 
[QUOTE=Кравец, "9/".$m["май"]."/2015," 11:47]

Ситуация:
у вас 16 в пуле и вы держите после сноса карту типа: ТКххх, х, ТВ108
ближайший преследователь имеет 12 в пуле, а остальные меньше "удара"
взятие частной пули значительно увеличивает ваши шансы на общак пули, делая вас лидером с отрывом,
Рекомендаиця: Заказывайте 8 (восемь)

Енто- раз.

Это сообщение отредактировал IvanL - 14/05/2015, 10:12
      » 14/05/2015, 09:47,  IvanL 
IvanL ( "9/".$m["май"]."/2015," 18:15)
Ну что же. Могу только искренне поблагодарить Кравца за интересные мысли по стратегии. Тему стратегии удалось оживить. Еще мне импонирует пост Американ Боя про рейты 600+ и особенности их игровой статистики- отдельное спасибо. Единственное НО Кравцу- неудачный пример руки при заказе 8рика для взятия пули- хотя идея понятна и часто видел её воплощение. Такой 8рик будет завистован однозначно. взяток 5-8. скорее 6-7. Почти всегда 7- Это пусть умные люди разбираются с вероятностями. Но в моей деревне даже "дядя Петя" скажет, что 7 тута процентов на 80. ПРОИГРЫШ около 300 вистов. А 300 вистов- это средний выигрыш правильных парней за все 80 сдач. Лано-лано - чуть больше- но смысл ,надеюсь, понятен. Я бы предпочел гарантированные 20 в пуле. Вероятность прихода 6-7 за несколько последующих сдач гораздо выше, чем вероятность оппу взять пулю(который на ударе). А мы ведь играим - не в единичную игру- на длинной дистанции такая тактика себя ПОЛНОСТЬЮ оправдает имхо. Если я не прав- не судите строго, ибо туповат. Лучше конструктивно аргументируйте!wink.gif)

Енто два.
      » 14/05/2015, 09:48,  IvanL 
Кравец ("13/".$m["май"]."/2015," 23:04)

Енто три.
      » 14/05/2015, 09:57,  IvanL 
Предлагаю уважаемому (мною, по крайней мере) Кравцу пари. Продолжаю настаивать- с такой рукой НЕВЫГОДНО заказывать 8. Даже если 2 пули берется благодаря 8рику- вполне вероятно, что невыгодно заказывать 8(на длинной дистанции). Кравец же утверждает,(Гуру скака,итить) что 1 приз перекрывает издержки. Как раз заказ 7рика на этой руке дает ВСЕ шансы не тока на локалку- но и на общак(как минимум уравниваем или на 2 опережаем в борьбе за опщачок- из исходных условий ситуации, предложенной Кравцом).

Енто четыре.

Это сообщение отредактировал IvanL - 14/05/2015, 10:53
      » 14/05/2015, 10:05,  IvanL 
Лично меня устроит ставка в этом пари- от 200 до 10000 долларов США. Как вариант- несколько лет оплаты премиума. В случае принятия Кравцом пари- привлекается независимый эксперт по теорверу( лучше 2-3 спеца)- которые в течение получаса всё грамотно пащитают. Оплата экспертов- со стороны, которая проиграет пари.В случае своего поражения- отдавать буду по частям(ибо очинь беден).

Я привык(научили) отвечать за свои слова, а тем более за поступки. Прошу Кравца дать ответ за свои "деяния". СПРАВЕДЛИВОСТИ требую, итить-колотить!!

Енто пять.
      » 14/05/2015, 10:10,  IvanL 
Как вариант- заказ 6рика на этой руке. Аргумент- хоть 18, хоть 20 в пуле- врядли отдадут на 6 пик. Закрыться можно будет только 7+, распасом или мизом.

(Енто, типо, шесть- но к предложенному мной пари не относится- так, мысли вслух).

Это сообщение отредактировал IvanL - 14/05/2015, 11:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: