| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Начинающий на скачках, надобна пара советов от спецов. | | | |
|
|
||
Млять, я ему ещё на прошлой странице эту методику пытался дать на блюдечке - даже хотел по шагам с дальнейшими пояснениями. Так ему ж нх не надо подобного - ему или костыли подавай типа правил Сашуна или он поспорить пришёл. Спорит перец, который припёрся в форум спрашивать о том как играть. Не нравится совет - забей на него. Спорить-то зачем? Кто с тобой спорить будет, если ты сам считаешь, что играть не умеешь? |
||
|
|
|
Гоша, у меня нет сомнений по поводу этой сдачи, хоть она и может показаться пограничной. Кроме того, старшие пацаны грят, что торговать до 6 чер не надо )
Безусловно, особенности соперника могут повлиять на решение, но из данных по типажу, которые ты привел, видно, что это не тот случай. Спорить смысла нет, уже все сказано. Проехали ) -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
Так у тебя непрезентабельная стата ) Надо иметь рейт 400 в скак - тогда будут слушать. Оно ж молодые, зеленые - не понимают, что не рейтингом единым.. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
[QUOTE=Кравец, "9/".$m["май"]."/2015," 11:47]
Ситуация: у вас 16 в пуле и вы держите после сноса карту типа: ТКххх, х, ТВ108 ближайший преследователь имеет 12 в пуле, а остальные меньше "удара" взятие частной пули значительно увеличивает ваши шансы на общак пули, делая вас лидером с отрывом, Рекомендаиця: Заказывайте 8 (восемь) Енто- раз. Это сообщение отредактировал IvanL - 14/05/2015, 10:12 |
|
|
||
Енто два. |
||
|
|
||||
Енто три. |
||||
|
|
|
Предлагаю уважаемому (мною, по крайней мере) Кравцу пари. Продолжаю настаивать- с такой рукой НЕВЫГОДНО заказывать 8. Даже если 2 пули берется благодаря 8рику- вполне вероятно, что невыгодно заказывать 8(на длинной дистанции). Кравец же утверждает,(Гуру скака,итить) что 1 приз перекрывает издержки. Как раз заказ 7рика на этой руке дает ВСЕ шансы не тока на локалку- но и на общак(как минимум уравниваем или на 2 опережаем в борьбе за опщачок- из исходных условий ситуации, предложенной Кравцом).
Енто четыре. Это сообщение отредактировал IvanL - 14/05/2015, 10:53 |
|
|
|
Лично меня устроит ставка в этом пари- от 200 до 10000 долларов США. Как вариант- несколько лет оплаты премиума. В случае принятия Кравцом пари- привлекается независимый эксперт по теорверу( лучше 2-3 спеца)- которые в течение получаса всё грамотно пащитают. Оплата экспертов- со стороны, которая проиграет пари.В случае своего поражения- отдавать буду по частям(ибо очинь беден).
Я привык(научили) отвечать за свои слова, а тем более за поступки. Прошу Кравца дать ответ за свои "деяния". СПРАВЕДЛИВОСТИ требую, итить-колотить!! Енто пять. |
|
|
|
Как вариант- заказ 6рика на этой руке. Аргумент- хоть 18, хоть 20 в пуле- врядли отдадут на 6 пик. Закрыться можно будет только 7+, распасом или мизом.
(Енто, типо, шесть- но к предложенному мной пари не относится- так, мысли вслух). Это сообщение отредактировал IvanL - 14/05/2015, 11:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: