| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Начинающий на скачках, надобна пара советов от спецов. | | | |
|
» 14/05/2015, 15:52, GrandMaster
|
|
" но самое интересное заключается в том что глупая игра на висте, со стороны Романа, взяла и настолько озадачила гросса Эдика Кантера, что он сам себя посадил на 9-рной игре!)))"
Ну значит уж не такая она и "глупая" эта игра.Значит и хотел посадить гросса,поэтому и шел на риск получить на гору.Вот если бы он лег в светлую и спокойно взял свой вист,вот тогда согласен. А так из беглого анализа игры: 1. сделал для себя выбор (игра в темную) 2.проанализировал ,что держать (решил,что пика 4-4,отсюда и снос червы и бубы) 3.ввел в заблуждение игрока Это мнение постороннего наблюдателя на эту сдачу,не претендующее на истину. |
|
|
|
Жень. На твоих коленках-советах я многому научился.. Твой уровень игры в гладкий и скак- объективно- не превзойдён ещё на гамбе никем(Может Елка?-но это было задолго до моего появления тутати)- учитывая ВСЕХ гроссов и прочих ММ. Меня учил кода то один гросс гладкому- но твои уроки считаю более существенными. В тебе ни разу не наблюдал гордыни(желания унизить-возвыситься),хамства или подлсти-жадности. Поэтому- седни, как уседа, буду у тя в наблах - буду инода отвликать вопросами- прости дурака. А всяким Мефам-Экстази(которые числятся у мя в другах) желаю бабла,счастья и-оставаться в том же БОЛОТЕ, в котором они сегодня плавают- это, видимо, их сознательный выбор- пожрать-поср.ть-развести... Млят... Третья бутылка была лишней... НО.Все равно пойду еще за чекуней. После часа медитации и получаса сна буду огурцом. И,видимо, буду на коленях просить прощения- у Кравца,Экстази,Байкера... Как несправедлив и в то же время совершенен ентот Мир! Желаю счастья Всем, кто принимал участие в обсуждениях за последние 2 недели- кода я реанимировал енту тему 2014 года. Верю, что у мя хватит ума пару дней сюда не заходить- потому что туевы хучи ...омна на мою грешную голову- просто неизбежны- законы природы, блин, или чё иам ищо... ВСЕМ пасип. МНЕ было интересно.
|
|
|
||
Вы перепутали вистующего и "поставленного". |
||
|
|
|
Напишу сначало по поводу 1 сдачи. Начало 2 семестра.... Игрок скак выиграл торговлю на 6 пик.. купил Т треф - заказал 6 треф - пас,полвиста, пас, пас.
Ты говоришь, что прикупной обязан вистовать. Я считаю пас абсолютно правильным ибо...: 1. Человек купил Т коз - карты, которые я посмотрю ( неважно чьи ), не предрасполагают к висту. Учитывая, что начало семестра и то, что вероятность подсада вистующего очень большая, не вижу смысла терять висты вистуя. 2. Разница между горы Драчуна и горы лидера всего 22 (в начале 2 семестра) - разница не критическая и снимается буквально двумя играми... то есть гору еще рано списывать и каждые 2-4 в горе ухудшат шансы. 3. Где это написано что он осужден вистовать.....? Если он видит хорошие карты на вист, то да... но тут он их не видит. Многие считают что 5-10 вистов в скаке фигня и ими можно пренебречь. Абсолютно не согласен с таким мнением и считаю, что надо зарабатывать каждый вист, который можно заработать и не терять висты, которых можно не терять. По поводу второй сдачи.... Там Сидич не заторговал Скака.Я бы тоже не торговал. Психология такова - я уже практически на суммарной пуле. Стойка ... -100 вистов в итоге. Торгуя заведомо проигранную торговлю, я потеряю 94 вистов как минимум - при посаде без 1 или того более ... а это столько, сколько я проиграл за всю пулю. Так же ( как правильно писал Коля Экстази) я торгом могу нечаянно подвести его играть 7, которых он еще вдруг сыграет.... Учитывая, что скак еще и стал осторожнее играть - ты сам привел примеры... то по мне лучше отдать на 6 - если сыграет 7 то... проиграю чуть .. если не сыграет, то садится на прикуп и я решу что делать на следующей сдаче. В общем если чет непонятно написал и грамматически неправильно - не судите - иностранец. PS. На уточняющие вопросы, если что, отвечу позже - не будет несколько часов меня. Это сообщение отредактировал БЕВГЕН - 14/05/2015, 16:52 |
|
|
||
Та внятно и нормально написал. По пункту 3, отвечу на твой вопрос - это норма для тусовки, где раньше играли на ставку - как бы негласное правило, которое, конечно, нельзя распространять на все группы. Однако, оно очень даже помогает временами столу и нивелирует некоторые подозрения на симпатии/парность игроков. Туда, кстати, входит и ситуация с вистованием 10-ков. Если масса игроков группы не признаёт этой нормы, то так тому и быть. P.S. Я нашёл ту тему посдачно по разбойнику. Только это ж разбойник. А Иван просил скак. |
||
|
|
|
Вань, за тобой ещё не занимали? А тут шутить можно? ....А вот допустим такая проблема. Понимание игры наверное есть, а вот переход с гладкого на скак проходит тяжело. Если я допустим играю на гору, то всё нормально. но только я решаю пошалить, и ещё и пулю хапнуть, или играть на пулю не взирая так сказать на последствия, то получается...то нифига не получается. И мне кажется генератор на скаке другой. Прикуп чаще доходной приходит, чем в гладком. А вообще спасибо за тему, много интересного узнал.))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: