Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несправедливое решение!, Отдать победу одной команде в случае оши Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2014, 17:07,  SARAGOSA 
Уважаемая Администрация! Прошу разъяснения, по какому принципу Вы распределяете места в турнире в случае ошибки сервера!Турнир по Белоту(8-ноя-2014 09:30) не был доигран по причине ошибки сервера(обрыв связи)!Полуфинальные игры не состоялись! https://www.playelephant.com/tours/?tourid=463253

Это сообщение отредактировал SARAGOSA - 10/11/2014, 18:04

--------------------
user posted image
      » 10/11/2014, 18:52,  AlexxMel 
Присоединяюсь к мнению и возмущению Кристины!.. Ну как же так? Админы должны быть образцом справедливости! Что же у нас на деле? ... Не справедливей ли было бы отменить испорченный багом сервера турнир??? Ведь все в равных условиях должны оказаться!
Был подобный случай и в моей практике. После первого тура (в деберце) появилось сообщение, что ожидается перезагрузка сервера, и меня автооповеститель уверял, что я не испытаю неудобств... После перезагрузки, когда всё появилось, мне объявили, что якобы я вышел из игровой программы и, поэтому я выбыл из турнира... Я же в этот момент тупо пялился в монитор в ожидании перезагрузки сервера и никуда не выходил..
Ребята с F10 не соизволили дать мне адекватный ответ на мой вопрос о недоразумении. Мой пост с форума о данном случае заботливо удалили (возможно, модераторы)...
Так что, господа Админы, будьте добры, решите вышеупомянутый вопрос по-справедливому!

Это сообщение отредактировал AlexxMel - 10/11/2014, 18:54
      » 10/11/2014, 19:55,  Пошлый 
Уважаемая Администрация в четвертый раз рассказывает игроку SARAGOSA, что в случае сбоя сервера, когда сыграно больше 50% партий турнира, текущее положение на момент сбоя считается итоговым, со всеми вытекающими последствиями. В данном случае итоговые места были присуждены на основании положения после 6-го тура: https://www.playelephant.com/tours/?tourid=463253&tourno=6
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пострадавшим игрокам начислена компенсация в размере 3-ех дней премиума.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: