Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  U2 новый альбом, Хорошая песня но слова упаднические - не могу ничего поделать. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2014, 17:44,  DeAngelo 
Все волны разбиваются

Все волны разбиваются на берегу
Говорят что за ними будут ещё и ещё волны
Каждый игрок знает, что проигрыш
Вот для чего ты действительно там

Где-то еще бесстрашие
Сейчас я отвечаю на телефон

Как каждый тихий листок отвечает на ветер
Зима не оставила бы его в покое

Сейчас, да, эй … сейчас!
Я не знаю, сильный ли я настолько
Чтобы быть кем-то для кого-то нужным

Каждый моряк знает, что море
Это и друг и враг – два в одном
Каждая душа кораблекрушения знает, что это такое
Жить без чего-то и получать что-то
Я думал, что я услышал голос капитана
Трудно слушать, когда молишься за свою жизнь

Как каждая разбивающаяся о берег волна
Я достиг того, что я мог достичь

Эй, Эй теперь!
Чтобы быть кем-то для кого-то нужным

Волны знают, где находятся скалы
И утопление-это не грех
И вы знаете, что мое сердце
В том же месте что и у вас
И мы все знаем страх победы
Поэтому мы заканчиваем, прежде чем начинаем

Волны знают, где находятся скалы
И утопление-это не грех
Вы знаете, что мое сердце
В том же месте что и у вас
И мы знаем страх ветра
Следует положить конец, прежде чем мы начнем!
      » 13/11/2014, 21:26,  Michael_13 
неплохой альбом получился
      » 13/11/2014, 21:27,  Michael_13 
может и не такой сильный , как No Line On The Horizon, но в последние лет 5 вообще не очень рыбно )

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 13/11/2014, 21:30
      » 14/11/2014, 02:46,  DeAngelo 
Почему так сдержанно? Или вы принадлежите к тем критикам в Биллборде, которые этот альбом опустили ниже плинтуса? Если говорить о творчестве нашей любимой U2, Дерево Дшошуа и особенно первые 3 песни этого альбома 1987 года сворачивают башню очень даже по-взрослому.-)) Мне наоборот думается, что после No Line On The Horizon, который лично для меня оказался проходным ребята решили постараться и выдали нагоРа - получился очень ровный, наполненный забойными хитами альбом. Боно вспомнил Калифорнию и сразу помолодел!
      » 14/11/2014, 17:15,  О_Бендер 
Тащемта фаны УДва разделяются по предпочтениям. "Нет Линии Горизонта" лично мне показался настолько занудным, что аж вспоминать неохота. Да и воопче, Дерево Джошуа, последовавший за этим полуконцертный полустудийный двойник Рэттл с Хамом, далее шедевральный Ахтунг Бэйби, эксперементальный Зуурупа, бронебойный РОР - вот как-то спискота, где банда выдает брульянты. Я за те годы собрал полную коллекцию синглов, ибо даже би-сайды там жгут напалмом, а Ахтунг Бэйби заказывал с Амазона в самом делюксовом варианте здоровенного ящика, где даже фирменные очки а ля глаза мухи в наличии - диск бонусов там тянет на отдельный студийный. На мой вкус УДвоечники стали скучнеть с наступлением нового века. Начал в геометрической прогрессии взыматься пафос и нарциссизм с явным ущербом качеству музыкального материала. Один-два боевика и остальное ненужная муть. Есссно заказал делюкс "Песен Невинности" с доп-песнями и думается мне, реально возпряли от комы. Бодрее, веселее, но все-равно есть одно НО - УДвушники отказались от экспериментов со звуком, вернувшись к старому звучанию до-ДжошуаДеревянного периода. А это...эээээ...всеж не вызывает лютого восторга.
      » 14/11/2014, 18:58,  Michael_13 
Ну не знаю, не знаю... По мне так один Moment Of Surrender стоит не одной мессы )
      » 15/11/2014, 06:31,  DeAngelo 
Эх не знаю, сбудется ли мечта всей сознательной жизни - попасть на концерт U2? В Корею никто не приезжает, кроме старперов типа Билли Джоелла или дешовок Маруна 5... Был правда года 3 назад Линкин Парк... Так что если кто услышит о новом концерном турне наших любимых U2 - буду обязан)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: