| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » а почему никто не поздравил рамзеса?, ramzesik чемпион | | | |
|
|
|
Всем спасибо за поздравления!!! Я действительно очень рад, что в такой сильнейшей компании удалось выиграть! А слагаемые успеха очень просты, если в 1-ый день турнира играл с бодуна дикого( вас всех встречал в отеле, и потом еще коммерцию катили с 5 и до 8 утра с Гонжолой и Арменом) и результаты были 2 и 3 место с минусом за 2 тура, то уже во 2 день турнира( а в пятницу был кмд по гладкому, и я тупо лег в 8 вечера спать, т.к не мог больше пить и сидеть перед компом, благо команда "капитана" не подвела, и заняла 4 место, спокойно проснулся в 5 утра, побродил по отелю, напарился в бане и наплавался в бассейне со всякими гидромассажами, позавтракал и с абсолютно свежей головой ринулся в бой)!!! И результаты пошли то что надо 1-1-1-2 места с хорошими вистами. А уже в воскресенье в 7туре тупо по скиллу убрали с Эдиком(кронт) и Димой(dmchess) Гонжолу c пути, и в последнем туре разыгрывали между собой по сути 1-2-3 место. Все сложилось очень удачно как бы, но для победы, нужно было Эдику сделать 4 место, а Диме 3, сам не верил что это реально, но ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!
P.S. Вывод очень простой! Много бухать нельзя!!! Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2014, 01:38 |
|
|
|
Господа и дамы, надоело чистить тему.....Давайте обойдемся без коммерческой составной, если нет, то другие форумы вам в помощь
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Полностью солидарен с Бевгеном, пора присваивать Рамзесику титул гросса. А то, что раньше он редко входил в "боевой транс", то это уже в прошлом, ведь теперь найдена муза в лице Дэна Vampir
А вообще, конечно, искренние поздравляния, Ром! Знаю, что эта победа не случайна и верю что она далеко не разовая. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: