| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » премиум, возможность доплаты за игроков | | | |
|
|
|
Летом поднимали вопрос - возможно ли оплачивать с премиума турниры(любые,не обязательно командники)другим игрокам?Если я что пропутил - то прошу не банить форум,т.к инфы нигде не нашёл.
|
|
|
||
Да, подарить премиум можно, если остаток более 6 месяцев. Все вполне понятно. Игроки могут иметь +100% при покупке Премиум и год у них превращается в 2. Стоит именно защита от подарков всех 24 месяцев, половина из которых - это бонус. По оплате - ответ уже был, ждать евробилдинга, другого выбора пока нет. Данные случае единичные и единственный совет в данной ситуации - платить карточкой через Киви. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Не знаю, как там карточкой через Киви, у нас терминалов с Киви я не встречал. Но вот завести электронный кошелёк и платить через "Яндекс-деньги" - проще простого. Я так и сделал. Единственное возможное препятствие - это ввод данных российского паспорта. У кого есть российский паспорт, у того не должно возникнуть проблем с оплатой.
|
|
|
|
Простите за наверное глупый вопрос для всех. а где эти билетики приобрести возможно?
Премиум себе сделала а где билетики продают - не могу найти |
|
|
|
Нажать кнопку "продлить Премиум" и откроется ссылка по покупку билетов - ?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
F10 - петиция и указать более точное описание проблемы (не открывается страничка, нет перехода на подтверждение оплаты и тд)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Платил пару раз за премиум кредитной картой Swedbank из Литвы - проходило мгновенно. Дебетовой картой не пробовал, но, может, в этом дело? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: