Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  премиум, возможность доплаты за игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2014, 20:20,  гусаръ 
Летом поднимали вопрос - возможно ли оплачивать с премиума турниры(любые,не обязательно командники)другим игрокам?Если я что пропутил - то прошу не банить форум,т.к инфы нигде не нашёл.
      » 18/11/2014, 22:35,  Ya_ 
подарить премиум тоже невозможно,если на счету премиума на пол года(пишут..Вы не можете подарить премиум другому т.к у вас премиум активен лишь на 6 месяцев)..странно очень это,для чего тогда сделали эту функцию Подарить Премиум..не понятно.
Был Гамблер и было все отлично,могли пополнять счет и себе и игрокам своей команды,сейчас только себе и то не всегда( до сих пор по каким то неизвестным причинам не распознает элефант мою платежную везде банковскую карту) как пополнить счет мне не известно..страсти кипят..
      » 18/11/2014, 23:15,  Sergbuh 
гусаръ ("18/".$m["ноя"]."/2014," 20:20)
Летом поднимали вопрос - возможно ли оплачивать с премиума турниры(любые,не обязательно командники)другим игрокам?Если я что пропутил - то прошу не банить форум,т.к инфы нигде не нашёл.

Обычные турниры не доплачиваются. Для командных турниров есть билеты.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/11/2014, 23:21,  Sergbuh 
Yanka ("18/".$m["ноя"]."/2014," 22:35)
подарить премиум тоже невозможно,если на счету премиума на пол года(пишут..Вы не можете подарить премиум другому т.к у вас премиум активен лишь на 6 месяцев)..странно очень это,для чего тогда сделали эту функцию Подарить Премиум..не понятно.
Был Гамблер и было все отлично,могли пополнять счет и себе и игрокам своей команды,сейчас только себе и то не всегда( до сих пор по каким то неизвестным причинам не распознает элефант мою платежную везде банковскую карту) как пополнить счет мне не известно..страсти кипят..

Да, подарить премиум можно, если остаток более 6 месяцев. Все вполне понятно. Игроки могут иметь +100% при покупке Премиум и год у них превращается в 2. Стоит именно защита от подарков всех 24 месяцев, половина из которых - это бонус.

По оплате - ответ уже был, ждать евробилдинга, другого выбора пока нет. Данные случае единичные и единственный совет в данной ситуации - платить карточкой через Киви.

--------------------

» 19/11/2014, 08:41,  мако_ 
Не знаю, как там карточкой через Киви, у нас терминалов с Киви я не встречал. Но вот завести электронный кошелёк и платить через "Яндекс-деньги" - проще простого. Я так и сделал. Единственное возможное препятствие - это ввод данных российского паспорта. У кого есть российский паспорт, у того не должно возникнуть проблем с оплатой.
      » 22/12/2014, 11:05,  Oye 
Простите за наверное глупый вопрос для всех. а где эти билетики приобрести возможно?
Премиум себе сделала а где билетики продают - не могу найти
      » 22/12/2014, 11:38,  Sergbuh 
Нажать кнопку "продлить Премиум" и откроется ссылка по покупку билетов - https://www.playelephant.com/user/teamtours?

--------------------

» 22/12/2014, 16:57,  Vladmust 
Хочу поплнить премиум, но не получается. Эстония,Swedbank,MasterCard.Помогите советом.
      » 22/12/2014, 21:16,  Sergbuh 
F10 - петиция и указать более точное описание проблемы (не открывается страничка, нет перехода на подтверждение оплаты и тд)

--------------------

» 22/12/2014, 23:33,  Байкер 
Vladmust ("22/".$m["дек"]."/2014," 16:57)
Хочу поплнить премиум, но не получается. Эстония,Swedbank,MasterCard.Помогите советом.

Платил пару раз за премиум кредитной картой Swedbank из Литвы - проходило мгновенно. Дебетовой картой не пробовал, но, может, в этом дело?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: