Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что за зверь - "Премиум"?, Возможности Слона столь обширны, что уходят за горизонт. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2014, 14:31,  КОРОВА 
Добрый день.
Два вопроса.
1. За какие-то заслуги мне на время изменили статус на "Премиум". А вот бонус это или манус - понять не смогла. Где можно об этом прочитать?
2. Потребности у меня небольшие: статусом не испугать. Но почему исчезла возможность быстро добраться до online-мануала? Помнится когда-то такая возможность, уже не помню где, но была. Кажется через меню из-под кнопицы "Gambler" в левом нижнем углу. Помню как хотелось пасть на колени перед формулой расчёта рейтинга. А вот сейчас вместо благоговения - раздражение. От того, что либо тупею, либо Слон перестал уважать свою паству, заставляя тыкаться в поисках необходимой информации, ровно также, как MS-юзверей.
ЗЫ.
Прошу фюреров сжалиться и сделать интерфейс более дружественным. Или хотя бы подсказать, где найти ответы на заданные вопросы.
Спасибо.
      » 24/11/2014, 15:00,  Sergbuh 
1. Бонус. В вашей петиции есть ответ, за какие заслуги.

2. https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D...%B0%D1%82%D1%8C

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/11/2014, 22:17,  КОРОВА 
По ссылке прочла всё до упора, применяя контекстный поиск на наживку "премиум" (в разных раскладках). И всё равно не нашла ответ на вопрос темы: "Что такое премиум?". Видела и как его купить, есть и проклятия, и восторги, но нет о том, зачем он нужен и как им пользоваться. Например, даёт ли эта штука построить свой "черный список". Есть несколько нерукопожатных типов, которым приходится сливать матчи, чтобы не мараться. Статус "Премиум" это позволяет? И какие ещё есть. Вдруг разорюсь купить какой-нибудь "Бизнес", "Элит" или "Форбс". Вдруг есть такой, а "мужики и не знают"?
      » 24/11/2014, 22:38,  Sergbuh 
Премиум - https://www.playelephant.com/%D0%9F%D1%80%D...%B8%D1%83%D0%BC

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/11/2014, 22:54,  КОРОВА 
Спасибо, добрый человек Сергей.
Непостижимо как, но Вам лихо удаётся добывать ссылки? Где та заветная дверь, куда открывается к закромам информации? Из личной карточки? Из фойе или иного закоулка? Или путём нажатия секретной комбинации функциональных клавиш?
Как?
Слёзы наворачиваются от собственной бестолковости... Врёт гороскоп, что у меня сегодня пик интеллекта!
      » 24/11/2014, 23:01,  Kirk 
Я так думаю, что из системы управления контентом сайта :)
Что охраняешь - то и имеешь
      » 25/11/2014, 00:16,  Agent 
КОРОВА ("24/".$m["ноя"]."/2014," 22:54)
Спасибо, добрый человек Сергей.
Непостижимо как, но Вам лихо удаётся добывать ссылки? Где та заветная дверь, куда открывается к закромам информации? Из личной карточки? Из фойе или иного закоулка? Или путём нажатия секретной комбинации функциональных клавиш?
Как?
Слёзы наворачиваются от собственной бестолковости... Врёт гороскоп, что у меня сегодня пик интеллекта!

На главной странице сайта, слева от ссылки Форум, есть ссылка Премиум, по которой Вы перейдете туда, куда Вас направил Sergbuh
      » 26/11/2014, 12:59,  КОРОВА 
На "...На главной странице сайта, слева от ссылки Форум, есть ссылка Премиум, по которой Вы перейдете туда, куда Вас направил Sergbuh...".
Вот-вот. И я о том же: п.2 "о дружественности интерфейса". Сейчас, чтобы оперативно искать ответы на вопросы нужно заходить на сайт и тыркаться в разные его места. Как будто не существует механизма гиперссылок или коротких подсказок. А там, где он есть (в подвале фойе есть пара таких) - не помогает: одна (Клуб умных игр Гамблер) даже не колышется, а другая (правилам общения) - выносит на закладку с сообщением от тщете.
Я понимаю, что сил у разработчиком невелики и поклон им за вожможность быть участником, поэтому и хочется помочь им, чем позволяет мой опыт тестировщика.
Всем спасибо.
      » 22/12/2014, 20:23,  ВОРОША_ 
Месяц тестировала Премиум.Всё вроде гладко и комфортно,но очень трудно воспользоваться возможностью играть в зале преф2 на рейтинг - в основном премиум берётся для участия в турнирах - и в зале преферанс 2 достаточно трудно и долго найти партнёров для игры.Вот бы сделать какой- нибудь не очень дорогой тариф конкретно для игры в зале преф2 без возможности участия в турнирах.Тогда и обладателям Премиума было бы проще найти партнёров по игре в зале преф2,что в свою очередь увеличило бы комфортность Премиума,привлекло бы большее количество игроков в клуб и привлекло бы новых плательщиков,как за премиум,так и за простой тариф для игры в зале преф2.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: