| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждаем харьковский вариант деберца | | | |
|
|
|
Да, спасибо. В последней сдаче, видимо, "беру остальные" добавило все очки не туда. С конструкциями разберемся.
|
|
|
|
Замечена ещё одна тех ошибка.....и опять в варианте "на троих"
а вот в этой сдаче я должен был получить байт от Круиза, но ему почему то не засчитался берц. Возможно потому, что их было два - у обоих моих оппонентов и они как бы самоуничтожились ))) Всем удачи Это сообщение отредактировал BigBENd - 23/03/2015, 02:18 |
|
|
|
Об ошибках лучше всего сообщать, нажав F10 в клиентской программе Гамблера. Конкретно об этой ошибке нам сообщил AlexxMel, прислав петицию. Мы продолжаем активную работу над тестированием харьковского деберца и исправлением ошибок, спасибо большое за неравнодушие.
|
|
|
|
Доброго времени суток!)
Вчера наконец-то удалось оценить новинку гамблера - игру, названную тут клабором. Первое впечатление - игра сделана добротно. Неудобств и багов заметил минимум. Умеренные, неконтрастные раздачи в клаборе приятно удивили!) Но, хотел бы обратить внимание разработчиков на то, что в настоящем клаборе одинаковые комбинации разыгрываются по последу. Т е. если случилась ситуация, что у пар встретились терцы одинакового достоинства (некозырный. В случае с козырным, именно таковой играет), то играет тот, кто взял последнюю взятку. Но это - одесские правила. В Харькове же играют без розыгрыша "по последу". Ещё одно дополнение разработчикам - если вы готовитесь к приходу масс с другого ресурса (где сейчас играют в подобную игру), наиболее популярны у них конвенции : светящаяся карта идёт сдающему, без замены 7ки. "Первый ход - слева от сдающего" , думаю, можно оставить. Просьба всех компетентных в этой игре , оставить мнение для разработчиков клабора. (фанатам клабора и парбела, просьба не подмешивать элементы этой игры). |
|
|
|
Да да, конечно же тут была описка.. В последнем предложении, в скобочках следует читать "(фанатам белота и парбела..."
Почему-то прога не позволила мне отредактировать собственный же пост (выдало вот такое - У Вас нет прав редактирования этого сообщения. Возможно Вы не авторизовались?).. авторизован я и сейчас и до и после)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: