Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Опять победа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2014, 03:35,  valrim 
Тем более в деберц с Паршаком:) Ромка, поздравляю:)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 6/12/2014, 18:46,  Kirk 
ээээ, Рома, ты в курсе, что через неделю рядом с игровыми столами все время будет традиционный фуршет? :)
      » 15/12/2014, 13:49,  Kirk 
А не приехал.
      » 15/12/2014, 23:01,  ramzesik 
Я за базар отвечаю за свой всегда. И если уж я действительно зарегился в турнире, что и было сделано на pref.md, то должен был приехать железобетонно, уже были куплены "почти" билеты на самолет туда и обратно. Но к сожалению я ни разу не был в Молдавии, и понятия не имел что для поездки в эту страну нужен загранпаспорт( в моем понимании Бред полнейший). А тут как назло закончился срок действия моего и моей подруги паспорта. Под конец 2014 года, я точно не планировал лететь в какую-то другую страну, поэтому и не парился на счет заграна. А вот теперь представьте......., в декабре, в Москве...., попробуйте сделать на "скорость" 2 загранпаспорта, и сколько за это удовольствие придется выложить лавэ???. Тщательно взвесив все "за" и "против", я пришел к выводу что на.... оно мне все уперлось, тем более со всеми "уважаемыми жуликами и хулюганами" мы виделись не так давно, а знакомиться с Молдавской элитой преферанса конечно же нужно, но не настолько, чтобы сломя голову лететь и делать заграны. В следующем году приедем обязательно, а в этом, увы, не получилось, не по моей вине((((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: