Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  удаление ника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2014, 13:56,  Lezgin05 
Обращаюсь к администрации сайта-почему нет функции удалить ник?многим старые ники надоели и хотели бы избавиться а возможности никакой. rtfm.gif
      » 28/11/2014, 14:32,  Sergbuh 
Конечно, ибо ваши старые ники - это архивы партий с вашими соперниками. Давать удалять ники в любой момент по собственной прихоти - мы не планируем.

Не пользуйтесь никами и они сами пропадут

Все ники автоматически удаляются вместе со всей статистикой по нику через определенный срок отсутствия в клубе: если стаж ника менее 3х месяцев, то через 3 месяца отсутствия. Если у ника стаж более 3х месяцев, то через время отсутствия, соответствующее стажу.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/11/2014, 20:08,  Влобешник 
Я считаю, что распоряжаться своим ником - право каждого пользователя. Практически на всех ресурсах есть возможность самостоятельного удаления. Все "следы" этого ника, как-то: архивы игр, форума, при этом остаются, просто ник становится некликабельным. В личной карточке - ник удален.

Попутно еще один вопрос: большинство пользователей уже перешло на элефант, через месяц перейдут и остальные. Нигде нет ни правил данного ресурса, ни пользовательского соглашения, с которым мы соглашались, регистрируясь на гамблере. Это соглашение не может быть автоматически перенесенным на элефант, так как это другое юридическое лицо и другой сервер в другой стране. Поэтому хотелось бы, чтобы было опубликовано ПС и чтобы у пользователя была возможность в личной карточке не отображать для всех личные данные.

--------------------
Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
      » 29/11/2014, 11:16,  тупейший1 
тут ответ -сам удалится если не заходить через время равное стажу))хахахах а если стаж 10 лет?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: