31.10.14 меня отстранили от всех преферансных турниров на 10 дней , за не пойманный мизер. В масти 710ВК перепутал 10 с 9, и посчитал эту масть чистой. Ошибка явно не умышленная, ущерб минимальный, а наказание серьёзное. Это всё равно что за кражу пирожка давать 10 суток ареста, вместо возмещения его стоимости. Вообще наказывать за игровые ошибки отстранением от турниров я считаю не правильным. Я купил услугу премиум только из за того, что бы играть преферансные турниры. И она мне предоставлялась в неполном объёме. Как можно продавать надкусанные пирожки?!!! Я считаю будет правильным продлить тогда мне премиум на 10 дней. Наказание, я считаю, должно соответствовать допущенным ошибкам. Можно, к примеру, снять с игрока, допустившего ошибку, 10, 20, 30 КБ и отдать пострадавшему. И снять с рейтинга баллы, что бы человек с рейтом 488 не тупил. Отстранять от турниров может и нужно, но только за умышленные действия, а за глупость надо наказывать вистами.
Написал петицию. Вежливо всё объяснил, что ошибку признал за столом и извинился. Ответили, что плохо извинялся, раз поступила жалоба, и дали умиротворитель на 30 дней. Ни чего не сделал, просто спросил. Зачем нужны такие огромные наказания? Не понимаю.