Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Nel, с юбилеем!, (смайлик с корзиной роз))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2014, 17:14,  Джу 
Не всем везет с друзьями-это факт. Не всем везет с друзьями, которые не просто любят тебя и дорожат твоей дружбой, но и умеют делать все вовремя)).Вопреки устоявшемуся мнению о том, что дорога ложка к обеду не могу не поделиться своей радостью по поводу того, что некоторое количество десятилетий назад миру подарили Иннуську. Будь счастлива, здорова, любима и весела всегда, лапуль. Люблю тебя и целую изо всех сил.
      » 6/12/2014, 17:18,  Полина_ 
Иночка!Солнышко нашей команды!!Поздравляю тебя и тут с Днем рождения!!
Будь просто всегда такой,какая ты есть....ты наш лучик и алмазик-греешь и светишь)Очень тебя люблю...
Будь счастлива.
      » 6/12/2014, 17:38,  Fedos 
С Днём Рождения, Иннуля)
      » 6/12/2014, 17:44,  Gandalf 
Солнце, поздравляю с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания - радости, счастья, любви, удачи и, конечно, побед!
      » 6/12/2014, 17:59,  odessitochka 
Иннусь!)) Дорогая!! Поздравляю с днюхой!! Желаю здоровья! ) Всегда хорошего настроения!! Больше радостных событий в жизни!) Никогда не унывать и не сдаваться!! Больших побед в жизни и конечно же в гамбе)) куда же без него ))) !!
Чмок-чмок-чмок!! )))
      » 6/12/2014, 18:36,  way 
Инна, от все души поздравляю с Днем Рождения! Счастья и добра! Обнимаю!
      » 6/12/2014, 18:47,  Маузер 
Иннуль я понял что лучшее средство запомнить дату это раз про нее забыть-))))) предлагаю праздновать твое ДР и поздравлять тебя до самого Нового Года!!!

Еще раз поздравляем и обнимаем тебя_)))))
      » 6/12/2014, 19:48,  Регистрация 
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и успехов!
      » 6/12/2014, 21:00,  Naoty 
Инна, поздравляю;)))
      » 6/12/2014, 21:19,  Nel 
Спасибо, мои хорошие)) если бы вы знали, как мне приятно и как вы мне все дороги)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: