Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Фильтр на сдачи ?, генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Уменьшить ли нам количество сдач с конструкциями в два раза?
Нет. Оставить как есть. [ 80 ]  [53,33%]
Да. Только в парном белоте. [ 12 ]  [8,00%]
Да. В парном белоте и лобовых играх. [ 42 ]  [28,00%]
Да. Но не в два раза. [ 16 ]  [10,67%]
Всего голосов: 150

» 7/12/2014, 20:39, Автор: MARGO 
Teos ( "7/".$m["дек"]."/2014," 20:01)
Вмешавшись в гениратор и заставив его "фильтровать" это будет уже не игра. Нельзя вмешиваться в то что и так работает, как заверяют разработчики и ГС, так как надо! Это уже будет не игра. Это уже будет савсем долеко от реала... Голосовать не буду. Думаю мнение и так понятно.

То есть откорректировать совершенно неадекватный ГСЧ это будет далеко от реала....а сегодняшнее его действия это реал ??? Простите, это шутка такая ? вы где такой реал видели, чтобы у одного оппонента как из рога изобилия и терцы и берцы и все в одни руки, а другому семерки с восьмерками...и так по 10-15 игр подряд, вы точно уверены , что это реальный ГСЧ, а не игра на одесском пляже ?
Мое мнение , что корректировать не просто можно, а необходимо. Равновесием или случайностью в данном генераторе и не пахнет. К большому сожалению.
      » 7/12/2014, 20:57, Автор: мамонтенок 
Teos ( "7/".$m["дек"]."/2014," 20:01)
Вмешавшись в генератор и заставив его "фильтровать" это будет уже не игра. Нельзя вмешиваться в то что и так работает.

Эпиграф:
Анекдот времен социализма: Колхоз. Отчетное собрание. Выступает председатель колхоза: Два года назад мы засеяли 10 га пшеницы. Все сожрал проклятый хомяк. Год назад мы засеяли 20 га пшеницы. Все сожрал проклятый хомяк. В этом году мы засеем 100 га пшеницы. Нехай подавится.
Этот анекдот приводил в пример несколько лет назад, в связи с договорными играми.
Но оказалось то, что главную угрозу представляет не хомяк, а динозавр, который жрет все, что нормально налажено (кстати сейчас ему стараются скормить генератор случайных чисел)

Колода карт, равно как и все игры, в которые играют в Гамблере, а значит и вероятности выпадения тех или иных комбинаций, придуманы задолго до появления Гамблера, поэтому наверное не стоит, вооружившись эмблемой динозавра, менять то что придумано и работает уже долгие годы.

А вот подумать о том, что правильный генератор неправильно присоединен к программе возможно стоит (так как неоднократно убеждались в том, что не все четко работает в отлаженной программе Гамблера, например: нажимаешь на кнопку игроки, а видишь зрителей, нажимаешь на кнопку терц а видишь "23", играешь турнир, Гамблер перезапускается, и результаты турнира получаются уж точно от генератора случайных чисел).

Голосовать не буду. Так как не ожидал, что такое голосование вообще может появиться.

С уважением.

мамонтенок.

Р.S. Все описанные игроками недовольства генератором в форуме Гамблера, чаще всего сравнимы с трехкратным, а то и всего лишь с двухкратным повтором числа на рулетке, что в принципе не редкость.

P.P.S. И, пожалуйста, верните реальную возможность просмотра статистики игр в личной страничке (там сейчас какое-то несоответствие точно, полное несовпадение с реальными данными даже в количестве игр в десятки раз)не то можно подумать, что таким образом прикрываются проделки неправильного генератора.

Это сообщение отредактировал мамонтенок - 7/12/2014, 21:21
      » 7/12/2014, 21:50, Автор: Teos 
В реале видел и не такое...Всякое видел) А вообще как то ради смеха и от безделия сравнивал показатели ведущих игроков 5-ти первых команд на предмет частоты выпадения конструкций. Огорчу Вас, но покозатели равны оказались по всем пунктам(рамы, квинты и тд). На равное кол-во сдач конечно.

Это сообщение отредактировал Teos - 7/12/2014, 21:55

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 7/12/2014, 23:27, Автор: fff123 
Генератор работает нормально. Сомневался, проверил и убедился. Если кто докажет обратное буду благодарен.
      » 8/12/2014, 00:03, Автор: ДжейкСалли 
Играю много в деберц, иногда - в парный и одиночный белот.

Честно говоря, не замечаю особо много "конструкций".
Терц идет примерно через сдачу, но это незаметно практически.
Берцы многда идут "полосой", но - как мне, так и противнику. Так что шансы уравниваются. Бывает, три берца подряд - и сажают на марс, но это редко.
А так - в среднем 1-2 берца за игру выпадают.

Рамки и квинты идут вообще очень редко. Одна за партию, а то и без них. Однако бывают и 3-4 раза за партию, но это исключение.

Я проголосовал за "оставить все как есть". Считаю, генератор вполне нормально настроен.
      » 8/12/2014, 00:29, Автор: Пошлый 
В этой теме меня не очень интересует ваше мнение о том, как работает местный генератор. Он генерит ровно столько конструкций, сколько и должен. Если у вас есть какие-то претензии, вы всегда можете открыть новую тему. Только попрошу вас: вооружитесь, пожалуйста, цифрами. У нас на сервере замечательно считается статистика. Вот, например, статистика игрока nem55 в деберце за ноябрь. https://www.gambler.ru/user/stat?uin=122986...e=11&month=1411
Здесь же речь идет исключительно о повышении влияния мастерства на исход игры путем уменьшения элемента случайности. Правда, это повлечет за собой небольшие изменения в тактике. Например, загрузка в масть ВД станет менее выгодной: вероятность купить терц не очень значительно, но уменьшится.

2 мамонтенок: Петиция.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 8/12/2014, 00:39
      » 8/12/2014, 00:33, Автор: BigBENd 
Я не очень знаком с терминами математической статистики и посему попытаюсь высказать свою точку зрения на пальцах. В среднем генератор работает правильно - он стремится к ровной линии, к середине, но большая амплитуда колебаний не должна быть такой частой, это и есть по видимому частота выпадения берцов, рам, квинт и шестериков т.е. грубо говоря на 15 сдач у двух оппов должно выпасть по одному а не по четыре, а то и пять берцов. Я не вел точной статистики но в реале примерно так и есть, а то и реже. Поэтому мое мнение такое - фильтр надо ставить (за что и проголосовал) и это будет не вмешательство в работу случайного цикла а как раз приближение его к реальности., ибо сам генератор работает в общем нормально. Всем удачи smile.gif .
      » 8/12/2014, 13:21, Автор: Masque 
плохому танцору...
дошли до ручки - 2х2 голосованием решать!!!!
чем меньше чел понимает в игре (или математике) - тем боле хочется революции! - можа попрет!?

нормальный гена и нормальные расклады
не надо вмешиваться в немногие хорошие оставшиеся вещи!

лучше регламентом займитесь чтоб мона было легко и в полном объеме правила и регламенты на сайте найти
      » 8/12/2014, 17:05, Автор: ustin 
Если дело дойдет до исправлений, то мб и способ объявления Беллы при доезде в деберце можно будет изменить? Такого способа, как реализован на Гамблере не встречал в реале никогда, играю в деберц 35 лет.
      » 8/12/2014, 17:30, Автор: VLADI 
Дим, а убрать их вообще, оставить только берц, терц и беллу, люди головой начнут думать больше )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: