Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Фильтр на сдачи ?, генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Уменьшить ли нам количество сдач с конструкциями в два раза?
Нет. Оставить как есть. [ 80 ]  [53,33%]
Да. Только в парном белоте. [ 12 ]  [8,00%]
Да. В парном белоте и лобовых играх. [ 42 ]  [28,00%]
Да. Но не в два раза. [ 16 ]  [10,67%]
Всего голосов: 150

» 23/01/2015, 02:00, Автор: Пошлый 
2 MichaelK: Вот разгребут программисты новогодние завалы, попрошу тогда. Это нам позволит точнее посчитать коэффициэнт случайности результата игры, который используется в рейтинговании.
      » 25/01/2015, 13:51, Автор: Полина_ 
Не осилила все страницы дискуссии,но слова уважаемого мною Фенолфталеина(прости,дорогой,что не по имени,т.к. его ты не сильно рекламируешь в своих карточках)полностью поддерживаю-плохому танцору все гендерные признаки мешают)))не вижу,чтобы тут хорошие танцоры стонали(сразу предупреждаю моих добрых "поклонников" ,что себя к таковым не отношу,просто редко пишу в форумах))
ПЫ.СЫ.а вообще ,Димитрий!харе бухать и праздниками прикрываться(у вас ,у буржуев,они уже после католического рождества закончились)!пора работать и коэффициенты высчитывать)))))
      » 1/02/2015, 00:55, Автор: мамонтенок 
Всегда считал, что генератор отлажен нормально, но сегодняшняя игра в парный белот, где в 4 сдачах подряд (СДАЧАХ, не партиях) у оппов были рамки, что соответствует примерно 1 случаю из ста миллионнов (поскольку в среднем рамки должны выпадать с вероятностью 1 к 100, исходя из средней статистики Гамблера), заставляет усомнится в том что генератор все таки правильно работает или без всяких "усилителей" присоединен к программе.

4-ая партия турнира (сдача 3, 4 и 5): https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=261242974
5-ая партия турнира (сдача 1): https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=261243858

Такая вероятность соответствует более чем пятикратному повтору числа на рулетке (а даже в анекдотах или фильмах трех или четырехкратный повтор - предел мечтаний).

Кстати, даже в статистике Гамблера в парном белоте почему то вероятность рамок до 2013 года было примерно 1 к 100, в 2014 году 1 к 80, в 2015 году 1 к 50.

У меня так. Как у других, можно посмотреть, если интересно.

С уважением.

мамонтенок

Это сообщение отредактировал мамонтенок - 1/02/2015, 01:30
      » 1/02/2015, 11:01, Автор: Фенолфталеин 
мамонтенок ( "1/".$m["фев"]."/2015," 00:55)
в среднем рамки должны выпадать с вероятностью 1 к 100, исходя из средней статистики Гамблера

сам то понял что сказал?
      » 1/02/2015, 11:13, Автор: мамонтенок 
Конечно понял, Уважаемый Фенолфталеин:

https://www.playelephant.com/user/stat?game=10&year=2012

Статистика по игре Белот 2x2 за 2012 год

Сдач 18329

Рамок 179

Только не краснейте, пожалуйста.

С уважением.

мамонтенок
      » 10/02/2015, 21:27, Автор: AlexxMel 
Как не крути, а раздачи явно подкручены.. в чью сторону - не знаю.. но играть стало тут неинтересно. Играть в турнирах нет смысла. Месяц назад, после моего гневного поста дали мне поиграть. Что-то стало получаться. 2-3 ТУРНИРА сыграл более-менее, даже вроде призовое место взял в одном (не помню).... И всё... опять всё поставили на место. Что за алгоритм и какому закону он сейчас подчиняется, но играть (лисчно мне) стало тут СКУЧНО..https://www.playelephant.com/archive?262076223
Играть просто-напросто нечем - 3 семерки в раздаче, дама, ещё какая-нить простая карта. Брать игру на себя и играть в семёрку??? наугад??? опять же ловить ваш машинный алгоритм???
      » 10/02/2015, 22:09, Автор: Миль 
Неправильно смотрите статисику...))) нужно смотреть сдачи на весь клуб, и тогда будет правильная цифра...генератор то один...а если и этот результат не устроит, то можно поиграться с промежутка ми времени...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/02/2015, 23:05, Автор: AlexxMel 
Миль ("10/".$m["фев"]."/2015," 22:09)
Неправильно смотрите статисику...))) нужно смотреть сдачи на весь клуб, и тогда будет правильная цифра...генератор то один...а если и этот результат не устроит, то можно поиграться с промежутка ми времени...)))

Ну чего умничать??? Разве недоступно объяснил? Нет карты.. не даёт МНЕ прога играть.. и точка!! Мне пустая возня неинтересна. А что в клубе он сдаёт - это мне малоинтересно. Детям объясняйте таким образом!. Если сомневаешься в моём умении - приезжай! колоду я найду.. и там посмотрим, в чём дело? играть я не умею или Вы ваш ГСЧ крутить не умеете!
      » 11/02/2015, 02:33, Автор: Миль 
AlexxMel ("10/".$m["фев"]."/2015," 23:05)
Миль ("10/".$m["фев"]."/2015," 22:09)

Ну чего умничать??? Разве недоступно объяснил? Нет карты.. не даёт МНЕ прога играть.. и точка!! Мне пустая возня неинтересна. А что в клубе он сдаёт - это мне малоинтересно. Детям объясняйте таким образом!. Если сомневаешься в моём умении - приезжай! колоду я найду.. и там посмотрим, в чём дело? играть я не умею или Вы ваш ГСЧ крутить не умеете!

Хм...эт кто тут умничает и принимает все на свой счет?))) Чтот не припомню чтоб обращался к некому великовозрастному ребенку, который тут же начинает бить себя в грудь и хвалится непонятно чем...я сказал свое соображение по статистике генератора...укажите где это вы говорите о статистике и поэтому посчитали что обращаюсь к вам?...мой пост больше адресован мамонтенку, который кинул сюда ссылку по статистике...эт так, для ясности...ну а коль неохота возится то непонятно зачем писать? Или все таки охота?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: