| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фильтр на сдачи ?, генератор | | | |
|
|
|
2 MichaelK: Вот разгребут программисты новогодние завалы, попрошу тогда. Это нам позволит точнее посчитать коэффициэнт случайности результата игры, который используется в рейтинговании.
|
|
» 1/02/2015, 00:55, Автор: мамонтенок
|
|
Всегда считал, что генератор отлажен нормально, но сегодняшняя игра в парный белот, где в 4 сдачах подряд (СДАЧАХ, не партиях) у оппов были рамки, что соответствует примерно 1 случаю из ста миллионнов (поскольку в среднем рамки должны выпадать с вероятностью 1 к 100, исходя из средней статистики Гамблера), заставляет усомнится в том что генератор все таки правильно работает или без всяких "усилителей" присоединен к программе.
4-ая партия турнира (сдача 3, 4 и 5): 5-ая партия турнира (сдача 1): Такая вероятность соответствует более чем пятикратному повтору числа на рулетке (а даже в анекдотах или фильмах трех или четырехкратный повтор - предел мечтаний). Кстати, даже в статистике Гамблера в парном белоте почему то вероятность рамок до 2013 года было примерно 1 к 100, в 2014 году 1 к 80, в 2015 году 1 к 50. У меня так. Как у других, можно посмотреть, если интересно. С уважением. мамонтенок Это сообщение отредактировал мамонтенок - 1/02/2015, 01:30 |
|
» 1/02/2015, 11:01, Автор: Фенолфталеин
|
||
сам то понял что сказал? |
||
|
» 1/02/2015, 11:13, Автор: мамонтенок
|
|
Конечно понял, Уважаемый Фенолфталеин:
Статистика по игре Белот 2x2 за 2012 год Сдач 18329 Рамок 179 Только не краснейте, пожалуйста. С уважением. мамонтенок |
|
|
||||
Хм...эт кто тут умничает и принимает все на свой счет?))) Чтот не припомню чтоб обращался к некому великовозрастному ребенку, который тут же начинает бить себя в грудь и хвалится непонятно чем...я сказал свое соображение по статистике генератора...укажите где это вы говорите о статистике и поэтому посчитали что обращаюсь к вам?...мой пост больше адресован мамонтенку, который кинул сюда ссылку по статистике...эт так, для ясности...ну а коль неохота возится то непонятно зачем писать? Или все таки охота?))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: