| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фильтр на сдачи ?, генератор | | | |
|
|
|
Не совсем понятен 4й вопрос - "Да. Но не в два раза."
Предположу, что имеется в виду - меньше, но вопросы должны трактоваться однозначно. |
|
|
|
2 Masque: а конкретнее ? Чего тут не хватает ?
2 ustin: А что там не так ? Я со студенческих времен помню только "бела при доезде подтверждается взяткой". Но тут у нас как раз так и есть: доезд без взятки не объявишь. Вводить какое-то другое правило особо смысла не вижу, но вы можете меня переубедить 2 VLADI: тогда уж лучше в шахматы играть, там всегда побеждает сильнейший 2 n0lich: Я надеюсь, что проголосовавшие за пункт 4 изложат свое мнение в комментариях. Это сообщение отредактировал Пошлый - 8/12/2014, 19:54 |
|
|
|
бела играет, когда на нее (даму, короля) взятку взяли..
а так согласен про танцора. не надо ничего менять. |
|
|
|
Ответил НЕТ!
когда уменьшите, опять найдутся те, которые скажут, что недостаточно уменьшено и у соперника 100 конструкций, а у меня 0) А статистика будет делиться?)до уменьшения и после, чтоб бы можно было проанализировать чего в тебе больше тупости или прухи?!:) |
|
|
||
так все таки "висюк" или "висяк"? а если серьезно эти вопросы поднимались не раз без особого результата! но прога ведь работает! кто то знает как эти правила звучат! чей первый ход в партии? чей первый ход в матче? чей первый ход после младших рамок? чей первый ход после распасов? кто проходит дальше если равенство очков в турнире с выбыванием? как решается ситуация с объявлениями при доезде? еще? "Бела засчитывается в любом случае" - неправда! если ее не объявили, то не засчитывается! кто побеждает если оба доехали? - это ЕДИНСТВЕННОЕ уточнение что удалось прописать внятно после настойчивых просьб мало? но без этого непонятно как играть вживую! - тем, кто научился тут |
||
|
|
|
вообще было интересна статистика не только сколько конструкций у человека,но и колличество конструкций у оппонента(оппонентов) при игре против этого игрока :)
|
|
|
|
В рамках монетизации ресурса давно пора установить прейскурант на выдачу определенного количества определенных конструкций за некоторые умеренные деньги, например "10 квинт на ближайшие 20 сдач". Тариф "отмена конструкций у оппонентов на день/декаду/месяц" также вполне может пользоваться успехом.
|
|
|
|
2 Пошлый:
Везде, где я играл, Беллу можно объявить, взять взятку и объявить доезд. Например, у Вас 470 и Ваш ход. Объявляете Беллу, ходите в туза - и доезд. Или не Ваш ход, - опп ходит, Вы объявляете Беллу, берете ход оппа тузом и объявляете доезд. 2 Авиатор: Вы уверены в правильности "бела играет, когда на нее (даму, короля) взятку взяли" ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: