Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Фильтр на сдачи ?, генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Уменьшить ли нам количество сдач с конструкциями в два раза?
Нет. Оставить как есть. [ 80 ]  [53,33%]
Да. Только в парном белоте. [ 12 ]  [8,00%]
Да. В парном белоте и лобовых играх. [ 42 ]  [28,00%]
Да. Но не в два раза. [ 16 ]  [10,67%]
Всего голосов: 150

» 8/12/2014, 22:46, Автор: Прикольщик 
Маленькая заметка. 2/3 игроков не играют в игру, как "в живую", а играют с генератором...))) Видно и по манере игры, и по всяким "выходам" - "входам". Интереса не прибавляет, но на результат в отдельных играх (не в "массе") влияет. Лучше поборите игроков систематически задерживавших зал!!! Их немного, но за "такую принципиальность" необходимо наказывать!
      » 8/12/2014, 23:55, Автор: Фенолфталеин 
ustin ( "8/".$m["дек"]."/2014," 23:23)
2 Пошлый:
Везде, где я играл,  Беллу можно объявить, взять взятку и объявить доезд. Например, у Вас 470 и Ваш ход. Объявляете Беллу, ходите в туза - и доезд. Или не Ваш ход, - опп ходит, Вы объявляете Беллу, берете ход оппа тузом и объявляете доезд.
2 Авиатор: Вы уверены в правильности "бела играет, когда на нее (даму, короля) взятку взяли" ?

поддержу
"белла объявляется в любой момент до выхода ее последней части"
на практике часто звучит при изначальном предъявлении терца "Терц с БЕЛЛОЙ" - таким образом белла объявлена!

почему не реализуют красивые вещи типа объявы части конструкции?
это РЕАЛЬНО обогащает игру!
а уж при игре с дави - какие варианты эстетские возможны!

неужели чириканье закомплексованных геной неумех может возбудить админов на извращения с фильтрами? ликвидация же ущербности проги не реализуется ни при каких аргументах!
      » 9/12/2014, 02:49, Автор: Пошлый 
2 Безумство: Если вдруг мы решимся на этот шаг, то в качестве эксперимента это будет месяц, начиная с первого числа. Т.е. наша помесячная статистика все покажет.
2 Masque: это все особенности реализации, обычно их и не упоминают нигде - незачем перегружать сознание абсолютно ненужными деталями. Я сейчас как раз занимаюсь изучением этих деталей, так что опишу их на страничках деберца/белота. Имейте ввиду, что если в этом описании будут неточности, то будет исправляться описание, а не программный код smile.gif Порядок распределения мест в турнирах одинаков, но есть нюансы в специфических играх типа спортивного белота. Добавлю.
2 halod: статистика всех игроков открыта, изучайте на здоровье smile.gif Нет, подобной статистики для конкретой пары оппонентов не будет.
2 ustin: Понятно, спасибо. Лишнее правило smile.gif Нет никакого смысла вводить какое-то правило, которое встречается один раз на 150 сдач и про которое нужно "специально знать". Бела может быть объявлена при выходе любой карты из нее. Простое правило, не вижу смысла в добавлении каких-либо исключений.
2 Прикольщик: машинные Гамблеровские сдачи отличаются от ручных. Они полностью случайны. То, что вы сдаете руками, не совсем случайно. Каких либо закономерностей в поведении гернератора до сих пор не обнаружено. Если вы сможете обнаружить аномалию и доказать ее цифрами, мы сможем договориться о достаточно щедром вознаграждении.
2 Фенолфталеин: лишние, крайне редко используемые детали интерфейса плюс существенные затраты на его переделывание несоизмеримы с очень небольшим эффектом от этого нововведения.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 9/12/2014, 03:10
      » 9/12/2014, 03:16, Автор: Фенолфталеин 
Пошлый ( "9/".$m["дек"]."/2014," 03:49)
2  Masque: это все особенности реализации, обычно их и не упоминают нигде - незачем перегружать сознание абсолютно ненужными деталями. Я сейчас как раз занимаюсь изучением этих деталей, так что опишу их на страничках деберца/белота. Имейте ввиду, что если в этом описании будут неточности, то будет исправляться описание, а не программный код

есть ПРАВИЛА, есть РЕГЛАМЕНТ
эти вещи необходимы в общем и легком доступе
без них программер не смог бы написать прогу
но почему то от игроков это скрыли!
15 лет не признаются по каким принципам реализована программа
иногда косяки всплывали неожиданно - их правили прилюдно после скандала
но чаще это происходило втихаря и игроки не догадывались об изменениях
это же ужасно по сути - мы не знаем по каким правилам играем - т е что зашито в проге и что вчера было изменено!

Вам ли этого не знать, - Вы ведь типа судья!
никто не требует чтобы программный код менялся часто, но ПРИНЦИПЫ заложенные при его создании должны быть известны всем заранее - иначе это серьезный повод для недоразумений а иногда и злоупотреблений
      » 9/12/2014, 13:16, Автор: Два_ежика 
против.
конструкции не мешают и не помогают.
Единственные редкие моменты, когда конструкции немного напрягают (разумеется, когда они у оппов, если у себя, то ни разу не мешает) - ситуация на доездных стойках.

Но это тоже элемент игры.
      » 9/12/2014, 15:23, Автор: MichaelK 
То, что генератор Мерсенна выдает абсолютно случайную последовательность - верю.
То, что преобразование последовательности, выданной генератором Мерсенна, в последовательность карт, выдаваемых на стол, оставляет абсолютную случайность - верю, но уже меньше. Здесь есть где накосячить и даже без всякого злого умысла.
То, что разработчики не оставили себе возможность, так сказать, поразвлечься - не верю. Человек слаб, а god mode так чертовски привлекателен.
То, что этой возможностью не пользуются - пока верю.
      » 9/12/2014, 15:24, Автор: magmig 
А может их и вовсе убрать, оставить только терц?)) Ну еще берц можно, по одному на партию - кому как повезет)))На мой взгляд это несколько смешно, не находите? Пускать каждую третью конструкцию..а к кому ее пускать?)) Сам я терпеть не могу все эти рамы, потому и играю в белот редко, 2 берца в дебе отыграть можно, а двое рам - это похороны...Но пытаться искусственно урезонивать ошалевший генератор, это полный аллес, может заглянуть в корень - в сам генератор?))
      » 9/12/2014, 15:31, Автор: BigBENd 
Вот горячий как пирожок пример из наиближайшего прошлого: две партии в авторассадку подряд - https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=256899282... сдача пятая у меня доезжают берц + терц, комбинация довольно редкая, дальше сдача седьмая - берц у опа, дальше сдача десятая опять берц у меня. Партия следующая - https://www.playelephant.com/php/protocol?g...no=256899959.... опять у меня доезхают берц + терц, заметьте прошло только 9 сдач и опять повторение, дальше сдача 7 берц у опа но тон не играет я успеваю доехать. Я глубоко убежден это ненормальная частота выпадения топовых комбинаций. Полностью согласен с Яном, да в реале бывает и не такое, намного веселее, но заметьте ОЧЕНЬ РЕДКО тут же как видите на 17 сдачах подряд было много конструкций. Я никогда не считал себя супер игроком и всегда нахожусь в процессе учебы и конструктивную критику, даже высказанную в резкой, может и грубой форме восприму нормально, я не ханжа и не вчера родился, а господам, говорящим про танцоров отвечу так - танцора и вместе с ним нарцисса увидите в зеркале. Всем удачи smile.gif .
      » 9/12/2014, 19:19, Автор: The_One 
Вопрос поднят правильный,количество конструкций, порой зашкаливает.
К примеру, пару только сегодняшних партий :

1. https://www.gambler.ru/php/stat?gameno=256917344

2. Или эта, на 17 сдач , 17 конструкций!
https://www.gambler.ru/php/stat?gameno=256882060

Проголосовал за разумность, то есть за уменьшение.

Играть в таких вариантах, становится либо противно,либо стыдно.

Случайная ли последовательность? Возникают вопросы.
Играю часто,поэтому, могу судить об определенных косяках генератора.

И понимаю мастеров этой игры, завязавших с "белотроном".

Это сообщение отредактировал The_One - 9/12/2014, 19:22
      » 9/12/2014, 21:31, Автор: copkiller 
лично я за сокращение в парном белоте.
Но еще лучше добавить опцию "игра без секвенций".
Так же можно вариант игры с контрой, это когда заказываешь сколько возьмешь очков а оппы контрят.
Так же можно добавить опцию игра до 501.
Но секвенции надо убирать в любом случае.

Это сообщение отредактировал copkiller - 9/12/2014, 22:16
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: