| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фильтр на сдачи ?, генератор | | | |
|
|
|
имею очень малый опыт в лобовые игры, играть совсем не умею, но из нынешнего поведения генератора по моей скудной статистике делаю вывод- поперло(конструкции)- вперед, не прет- возьми себя в руки и пусть опп скажет спасибо гамбу. Ибо дело не в количестве объяв, а в том, что они приходятся на 1 руку. Матч в белот до 2 , где вам показали 2 рам, 6-ик, квинту, остальное вы и не считали, а у вас случились рамки на счете 996 у оппа и он доехал- ну как бы вы не мастер? да пусть количество конструкций останется? но можно ли уравномерить? Да, я не умею) но я теряю интерес к игре, где сначала я, а потом меня... независимо от последовательност, и от уровня)Орел-решка)мнение лошка, безусловно)
|
|
|
|
Это же шутка, всерьез предложить такое ГС не мог)) С конструкциями или без побеждают те, кто лучше играет в карты. Только дистанция для репрезентативного ранжирования в первом случае требуется длиннее. Сокращая длину, теряем непредсказуемость конкретного соревнования, которая таки его украшает. Карты привлекательны в т.ч. тем, что слабый игрок может иногда победить. Чаще проигрывает; но именно потому, что он слаб - ошибочно списывает проигрыши на невезение. Что побуждает его продолжать игру, создавая тем самым необходимую массовку. Убрав конструкции как дестабилизирующий фактор, эту массовку лишаем стимула. Итогом будет то, что произошло (и уже не впервые) с дубликатным парбелом, а если посмотреть шире - и с бриджем. Топикстартер все это понимает, конечно, спасибо ему за веселуху :)
|
|
|
|
2 Доллекс: извиняем :)
2 Anubis: Разве можно так шутить ? :) Нет, предложение было вполне серьезное. По меньшей мере, можно было бы устроить эксперимент на какой-то срок. И, разумеется, мы никогда не будем такого делать, не поставив в известность игроков. Но, судя по всему, ситуация не такая плоха, как казалось :) Просто народ, которому не нравится большое количество конструкций, чаще выступает на форуме. |
|
» 11/12/2014, 03:50, Автор: Фенолфталеин
|
||
кто сказал что они "крайне редко используемые"? кто это пробовал считать? интерфейс жалко? - да за посл время этот самый интерфейс из лучшего среди многих игровых сайтов сделали каким то испытательным полигоном для весьма спорных идей - потому про затраты - это в "лигу сексуальных реформ"! просто лишний раз убеждаешься что понимающих в лобовых играх людей в администрации не осталось и некому лоббировать грамотное развитие их реализации какие то извращения широко дискутируются! - но КТО гундит? так называемые "эксперты" с отрицательным рейтом и минимальным процентом побед? - они наверное надеются через изменения раскладов в плюса выйти? - даже не понимают что НЕ ДАНО!!! к сожалению АК44 и Флуцинар молчуны - но можно ведь в привате с ними перетереть! гордей начал появляться изредка а то псевдодемократию развели - как извратить игру много выдающихся советчиков набежало... |
||
|
|
|
Выровняйте перекос выпадения хвали (терцов и берцов) в одни руки. Играю только в деберц. Очень часто замечаю, что хвали не так много, но она выпадает одному как правило. Сегодня играл в автоподборе. Трудно зарабатывал это одно очко, играя в прикрытую манеллу (без козырного вальта), причём неоднократно (!!!). Соперник же, особо не напрягаясь объявляет (а вернее, прога дарит ему эти бонусы за пассивную игру)терц+берц. А в конце партии - повтор такого "набора халявы" отбирает-таки у меня выигранную партию. Причём, кол-во набраннных очков соперником едва ли не на 50% состоит из таких "подарков" программы.Замечу, что суммарное кол-во хвали на стол - приемлемое.
|
|
|
||
2 Пошлый: Не в порядке дискуссии, а просто для константации. Лишнее правило - это рамки 7. А порядок объявления Беллы - это правильное правило. Ладно я, никто и звать никак. На сайте играют реально сильные игроки в деберц. Действующие. Если Вам действительно интересно - поинтересуйтесь их мнением. PS В шахматах пат тоже встречается очень нечасто. Лишнее правило? )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: