Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Фильтр на сдачи ?, генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Уменьшить ли нам количество сдач с конструкциями в два раза?
Нет. Оставить как есть. [ 80 ]  [53,33%]
Да. Только в парном белоте. [ 12 ]  [8,00%]
Да. В парном белоте и лобовых играх. [ 42 ]  [28,00%]
Да. Но не в два раза. [ 16 ]  [10,67%]
Всего голосов: 150

» 11/12/2014, 17:05, Автор: Светлов 
torie ("11/".$m["дек"]."/2014," 15:57)
С констрами явный перекос и это известно всем,кто играет постоянно.О чем спор?

Вот не надо за всех говорить smile.gif
      » 11/12/2014, 18:06, Автор: Авиатор 
Чтоб сыграл терц, берц и т.д надо взять взятку. а для того что бы сыграла бела нужна, собственно, сама бела и все?
И бела за взятку добавляет в некоторых случаях изюминку..
Пример: На руках козырный терц ТКД (ты его показал), коза другого на руках нет и вот твой опп ходит валет коз - скидываешь даму, потом 9ть коз..и тут лучше скинуть Туза и потом объявить белу на короля (двадцать больше 11ти) или у оппа еще есть и 10ка (тогда совсем все пропадет). надо все таки задуматься..
Да и помимо этого. Объявишь белу на первой карте, то открываешь оппу и вторую сразу.

З\Ы Только тут встретил это, скучное, правило с белой.

И так "солянка" получается какая та. То клабор, то деберц (хотя это одно и тоже), то еще и часть правил белота засунуть...
Создайте перечень вопросов и задайте их знающим и умеющим. Грех же не пользоваться такой возможностью, когда в клубе есть такие игроки, как Ак44, Фандор, Гордей...
      » 11/12/2014, 18:08, Автор: AlexxMel 
свежий пример кривизны раздач: игра в автоподборе в деберц, до 2х побед. Я - опп. счёт 1-2. выпавшие терцы 3 - 13 . берцы 2 - 1. Я не привожу статистику, тех терцов, что сыграли. Но и этого, думаю, достаточно.
Если вы решили созданием новой игры (деберц по харьковским правилам) завоевать многочисленную аудиторию небезысвестного ресурса с этой игрой, то для начала надо научить программу не только раздавать карты близко к реальности, но и выровнять ту самую кривизну выпадения хвали (или конструкций, как кому угодно)... иначе - люди посмеются в очередной раз над вашей игрой...
      » 11/12/2014, 18:58, Автор: ded66 
Мда -ничего не изменилось в ентом королевстве кривых зеркал.Полтора года не был здесь(играл на другом ресурсе как тут называли в харьковский деберц)На новогодний месяц решил сюда заглянуть-зарегился на белот-трое рам -пять берцов и терцы не считал))-в одной партии((( А вообще прикольно читать доводы (в пользу замечательного генератора) игроков которые колоду то в руках держать не умеют и впадают в ступор когда надо сдать или посчитать очки в парном белоте))). Так наверно восхищается мальчик прелестями резиновой женщины)))
      » 11/12/2014, 19:48, Автор: MARGO 
ded66

а какой еще есть игровой ресерс с деберцем?
      » 12/12/2014, 01:36, Автор: Фенолфталеин 
Пошлый ( "9/".$m["дек"]."/2014," 02:49)
2  Masque: это все особенности реализации, обычно их и не упоминают нигде - незачем перегружать сознание абсолютно ненужными деталями.

то что происходит с ходом после каждой раздачи седни - это как понимать?
кто то что то втихаря опять намутил?
это издевательство просто!

по регламенту -
написал петицию "в турнире "король пасов" занимал 12 е место после 6 тура оно внезапно сменилось на 13 е и я выбыл - почему? - регламент на сайте не нашел - он вообще есть где то?"

получил ответ - "1. Регламент - https://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D...%B0%D1%80%D1%82
2. После 6 тура вы делили 12 место с другим игроком - https://www.playelephant.com/tours/?tourid=466966&tourno=6 . При равенстве - идет жребий и победитель жребия проходит в след. круг.
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'"

решил уточнить - "спасибо - но из вашей ссылки про жребий не нашел ничего - откуда вы узнали про жребий?"

далее - Служба поддержки
Мы знаем, потому что это запрограммированое действие при равенстве прочих показателей.
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'

т е ОПУБЛИКОВАННОГО РЕГЛАМЕНТА НЕТ
это нормально? - т е его нет НИГДЕ
т е садясь играть мы толком не знаем как играть!

вопрос - почему его скрывают?
      » 13/12/2014, 01:36, Автор: _Mouse 
rtfm.gif
За 7 сдач у одного игрока выпадает:
рамки Валетов
рамки 9-к
рамки Тузов...
Я бы этого Генератора...... wub.gif

https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=256742607
      » 13/12/2014, 09:28, Автор: Круиз 
белла обьявляется если вочередном ходе показаны дама или король тогда бела считается сыграной
      » 13/12/2014, 21:19, Автор: H_a_r_D 
В двух ПОДРЯД сдачах на моей руке один и тот же берц 10 черв - https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=257241689 сдачи 4-я и 5-я.
      » 14/12/2014, 19:19, Автор: torie 
Гена у нас прекрасный: https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=257311144
О какой игре и мастерстве в принципе может идти речь в подобных партиях ? ;)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: