Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Фильтр на сдачи ?, генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Уменьшить ли нам количество сдач с конструкциями в два раза?
Нет. Оставить как есть. [ 80 ]  [53,33%]
Да. Только в парном белоте. [ 12 ]  [8,00%]
Да. В парном белоте и лобовых играх. [ 42 ]  [28,00%]
Да. Но не в два раза. [ 16 ]  [10,67%]
Всего голосов: 150

» 16/01/2015, 15:07, Автор: BigBENd 
Ничего принципиально не изменилось, к сожалению......привожу пример партии, в которой я выиграл.... https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=259871508 ....в сдачах №№ 2,3 и 6 у меня был берц, шансов на победу в партии у соперника не было никаких. Причем в той ситуации победу одержал бы любой игрок, даже если он плохо понимает смысл игры. Не знаю уж что там уменьшили, но то, что осталось все равно ооооооочень далеко от реальности.
Всем удачи smile.gif .

Это сообщение отредактировал BigBENd - 16/01/2015, 15:08
      » 16/01/2015, 19:17, Автор: Фенолфталеин 
BigBENd ("16/".$m["янв"]."/2015," 15:07)
Не знаю уж что там уменьшили, но то, что осталось все равно ооооооочень далеко от реальности.

а что? что то уменьшили? вы имеете такую информацию?
вааще то смешно када люди говорят про статистику и при этом приводят примеры конкретных раздач
это как наш министр финансов "мне смс пришла с предложением кредита под 25 проц годовых! у нас такие высокие ставки?"
не надо так откровенно расписываться в своей глупости! НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!!
      » 17/01/2015, 13:15, Автор: BigBENd 
Игрок вы Виктор без сомнения хороший, правда русский язык почему то не любите (ВААЩЕ, КАДА) ну да это ваше дело. Тема эта про частые выпадения топовых комбинаций и я просто привел пример, когда на 6 сдач выпало 3 таких комбинации, которые и решили исход той партии, а это не нормально. Про то, что статистика, опираясь на которою можно сделать какие то выводы, ведется по гораздо большему числу партий это понятно, дело не в этом. Вот, например: играется партия, соперники идут примерно вровень и в конце кому то выпадает берц и он выигрывает партию - это нормальная ситуация и если она случается раз на 10 сдач это тоже нормально. А если подобная ситуация случается раз на 3 сдачи, или, как в моей партии, берцы решили все, то это не нормально, а такое тут , к великому сожалению, сплошь и рядом и, что характерно во всех играх. Вот это плохо. Хотя ещё раз повторюсь сам генератор на дистанции работает нормально. Всем удачи smile.gif .
      » 19/01/2015, 01:14, Автор: nem55 
Ув. BigBENd . ПРежде всего хочу отметить Вашу деликатьность по отношению к чужому мнению,что,к сожалению, здесь большая редкость.Как правило все рекомендуют учиться играть,что равносильно-сам дурак-.Проблема,как раз именно в том о чем Вы пишите,это количество комбинаций,которые,не менее,чем на 80% определяют результат матча.Поэтому,игра здесь не между соперниками,а между ГСЧ и игроком.Бывают правда,исключения,где игрок,просто новичек в игре.Человеческий фактор сведен к минимуму. Говорить о статистике,не приходится,т.к. чем больше Вы играете,тем более усредненной становится цифра комбинаций.ГСЧ туго знает свое дело. Плохо то,что,такое положение вызывает раздражение у игроков,пришедших сразиться "мозгами" ,да и что кривить душой,вызывает недоверие к ресурсу.Но это тоже ,мое личное мнение.А тема,по-видимому,бесконечная,тем более,других вариантов нет)))ну а раздражение,дело преходящее и до него никому нет дела))))
С уважением.
      » 19/01/2015, 10:34, Автор: Фенолфталеин 
nem55 ("19/".$m["янв"]."/2015," 01:14)
... количество комбинаций,которые,не менее,чем на 80% определяют результат матча.Поэтому,игра здесь не между соперниками,а между ГСЧ и игроком.Бывают правда,исключения,где игрок,просто новичек в игре.Человеческий фактор сведен к минимуму. Говорить о статистике,не приходится,т.к. чем больше Вы играете,тем более усредненной становится цифра комбинаций.

интересно - на чем основаны эти выводы?
по вашему получается что невозможно иметь процент побед выше 55!!!
а коли такие есть - то это просто перщики несусветные

т е флуцинар по вашему не существует? или можа он перщик?
дело в том что деберц существенно нетривиальная игра и не всякому дано ее постичь

это не значит что непостигший ее является дураком! - он может себя блестяще реализовать в нардах, шахматах, математике или живописи...

но заумные рассуждения дилетантов от математики и деберца не имеют под собой никаких оснований
изобретите свою игру в которую вам будет нравиться играть - можа там вы достигните каких то успехов (хотя и верится с трудом)
за полвека деберц приобрел популярность и уважение среди разных групп игроков и нет смысла вводить искусственные ограничения которые извратят суть игры!
      » 19/01/2015, 21:37, Автор: nem55 
: Фенолфталеин:- ну ничего другого от Вас я и не ожидал.Все тот же лозунг-сам дурак-Простите,но беседы в подобном стиле,явно не добавляют Вам уважения.Что касается ,как Вы выражаетесь,перщики,то они есть и в жизни.и Везение один из факторов победы,особенно в картах.Надеюсь,хоть это не вызовет у Вас неудовольство.
По-поводу Флуцинара могу сказать,что просмотрев его архив,я увидел,что достигнув сегодняшнего уровня,он в основном играет в турнирах,где,как мне показалось,влияние комбинаций на порядок меньше.Грамотный прагматичный игрок.И ,Вы,напрасно так рьяно его защищаете.Просто,кому-то,действительно удается удачнее играть с ГСЧ,именно это я и хотел сказать))))
Ну,а поскольку,данный спор ведется уже на протяжении многих лет и все на прежнем уровне,то вероятно,и беседы на эту тему также бессмысленны.
С ув.ко всем участникам.
P.S.-просто к сведению:игре деберц не менее 100 лет,по крайней мере в литературе об Одесских барбутах(игорных малинах)она упоминается с конца 19 века.Правда без ГСЧ!
      » 19/01/2015, 22:52, Автор: Фенолфталеин 
nem55 ("19/".$m["янв"]."/2015," 21:37)
Везение один из факторов победы,особенно в картах.Надеюсь,хоть это не вызовет у Вас неудовольство.

везенье на длинной дистанции равномерно распределено а мастерство у кого то есть а у кого то его нет!
что вы анализировали у флуцинара мне непонятно - его приверженность турнирам? и что вы имеете в виду под уровнем которого он достиг? а потом как то похерил?... - как вы можете оценивать-анализировать игру мастера када вы таковым не являетесь?
надо четко понимать что классный игрок по разному играет турнир де в основном 1 партия в матче, матч до 3-х или 5 ти и марафон из 50 партий с одним оппом
техника розыгрышей будет разной - иногда существенно! - от этого и происходит высокий процент побед у мастера! - вам это не понять коли вы на пер и гену ссылаетесь!
надо хорошо анализировать собственные партии и искать собственные ошибки чтобы повысить свой уровень
к примеру задачка про вашу игру
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...ealno=7&state=3
в чем ваша ошибка которая привела к марсу?
я реально проанализировал вашу игру и нашел тонкости которые вы не понимаете и поэтому вы не мастер
и не надо искать оправдания в пере или генераторе - не надо допускать ошибок которые влияют на результат!
      » 20/01/2015, 00:09, Автор: BigBENd 
Я не так хорошо играю в деберц, как вы Виктор, или Миша Антонов, или Слава Иванов или как много ещё сильных тут игроков, всех не перечислишь, но я никогда не позволяю себе картошлепить, ошибаться могу, от невнимательности и недостаточной сосредоточенности, но это не от пофигизма, не от равнодушия к игре. При этом я никогда не считаю зазорным учиться у лучших, у чемпионов, что всегда и делаю. Так же я ВСЕГДА отношусь с уважением ко всем адекватным игрокам и нормальным людям, вне зависимости от того, играют они лучше меня или хуже. Не смотря на большую коммерциализацию данного ресурса я нашел тут много друзей и виртуальных и реальных, общение с которыми доставляет мне много приятных минут. К сожалению есть и другие, которые мне категорически неприятны, но это жизнь так везде никуда от этого не убежишь. Играть я умею, не так конечно как вы, но кое что понимаю, в пример приведу одну свою партию https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=260208441 играл её кстати далеко не со слабым игроком....я вел довольно уверенно, но если бы сыграл не правильно в 8-й сдаче проиграл бы точно. Объясню как я играл эту сдачу и почему: сначала почему, конечно не надо было при такой начальной карте играть вообще не на что, но я решил немного обнаглеть, все таки вел почти 90 очков и два старших козыря было(38 своих на руках не было - но надеялся на прикуп, все таки 34 было), теперь как сыграл... прикупил туза пик, остальные масти как были дерьмовыми так и остались... у опа тоже карты во всех мастях были дерьмовыми (этого я тогда конечно не знал), но он прикупил 10 и даму пик и у него получился берц 8... 9 10 В Д...(этого я тоже тогда не знал) ход был мой и я пошел в вальта треф от дамы и 8-ки...опп объявляет берц и скидывает мне 7-ку треф....так что делать?(((....я понимаю, что у него карты старше 9-ки в трефу нет или вообще 7 бланк...смотрю на свою карту и понимаю, что путь к спасению один - в любом случае он получит минимум 64 очка (у меня К и Т в пиках), надежда только на то, что у него много пики и мало козырей и очень слабая бубна, т.е. слабее моей...исходя из этого я и провел розыгрыш, где для меня все сложилось именно так, как я и рассчитывал и я выиграл эту сдачу 70 на 64, а в следующей сдаче и всю партию. Теперь немного общих мыслей....Король (истинный король, а не зиц председатель) никогда не будет кричать о своем величии - все это и так видят и, кто из страха, кто из уважения, кто их обожания, кто из подобострастия и лести (жополизства) будут так или иначе преклоняться перед ним, а кричать будут Лже Дмитрии и и проч и проч...переполненные нарциссизмом и важностью, как надутые индюки, к которым на кривой козе не подъедешь...куда им с таким плебсом как мы якшаться, они ж аристократы голубых кровей...такие люди мне всегда были противны, на одном поле срать с ними не сяду. Ну как то так, как говорит один мой очень хороший местный знакомый. Всем удачи smile.gif .

Это сообщение отредактировал BigBENd - 20/01/2015, 00:11
      » 20/01/2015, 07:29, Автор: Valery_L 
Фенолфталеин ("19/".$m["янв"]."/2015," 12:34)
но заумные рассуждения дилетантов от математики и деберца не имеют под собой никаких оснований

А может ли гений математики и деберца объяснить, какое отношение имеет этот тезис
Фенолфталеин ("19/".$m["янв"]."/2015," 12:34)
за полвека деберц приобрел популярность и уважение среди разных групп игроков и нет смысла вводить искусственные ограничения которые извратят суть игры!

к конкретной программной реализации? Или это гамблер за полвека приобрел популярность и уважение?

Не стоит рассказывать какой из себя весь математический генератор - между генератором и игроком есть программа, а программы не бывают безупречны.
      » 20/01/2015, 08:47, Автор: Фенолфталеин 
Valery_L ("20/".$m["янв"]."/2015," 07:29)
... программы не бывают безупречны.

у вас есть конкретные претензии к проге?

по пунктам пжлста!
иначе это безответственный треп дилетанта напоминает
я сам находил и заставлял править баги
но ща претензий к проге не замечаю

подозреваю ЧТО вы имеете в виду - но это к программе как таковой отношения не имеет
это опять напоминает безответственный треп дилетанта не умеющего формулировать собственные мысли
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: