| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фильтр на сдачи ?, генератор | | | |
|
» 16/01/2015, 19:17, Автор: Фенолфталеин
|
||
а что? что то уменьшили? вы имеете такую информацию? вааще то смешно када люди говорят про статистику и при этом приводят примеры конкретных раздач это как наш министр финансов "мне смс пришла с предложением кредита под 25 проц годовых! у нас такие высокие ставки?" не надо так откровенно расписываться в своей глупости! НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!! |
||
|
» 19/01/2015, 01:14, Автор: nem55
|
|
Ув. BigBENd . ПРежде всего хочу отметить Вашу деликатьность по отношению к чужому мнению,что,к сожалению, здесь большая редкость.Как правило все рекомендуют учиться играть,что равносильно-сам дурак-.Проблема,как раз именно в том о чем Вы пишите,это количество комбинаций,которые,не менее,чем на 80% определяют результат матча.Поэтому,игра здесь не между соперниками,а между ГСЧ и игроком.Бывают правда,исключения,где игрок,просто новичек в игре.Человеческий фактор сведен к минимуму. Говорить о статистике,не приходится,т.к. чем больше Вы играете,тем более усредненной становится цифра комбинаций.ГСЧ туго знает свое дело. Плохо то,что,такое положение вызывает раздражение у игроков,пришедших сразиться "мозгами" ,да и что кривить душой,вызывает недоверие к ресурсу.Но это тоже ,мое личное мнение.А тема,по-видимому,бесконечная,тем более,других вариантов нет)))ну а раздражение,дело преходящее и до него никому нет дела))))
С уважением. |
|
» 19/01/2015, 10:34, Автор: Фенолфталеин
|
||
интересно - на чем основаны эти выводы? по вашему получается что невозможно иметь процент побед выше 55!!! а коли такие есть - то это просто перщики несусветные т е флуцинар по вашему не существует? или можа он перщик? дело в том что деберц существенно нетривиальная игра и не всякому дано ее постичь это не значит что непостигший ее является дураком! - он может себя блестяще реализовать в нардах, шахматах, математике или живописи... но заумные рассуждения дилетантов от математики и деберца не имеют под собой никаких оснований изобретите свою игру в которую вам будет нравиться играть - можа там вы достигните каких то успехов (хотя и верится с трудом) за полвека деберц приобрел популярность и уважение среди разных групп игроков и нет смысла вводить искусственные ограничения которые извратят суть игры! |
||
|
» 19/01/2015, 21:37, Автор: nem55
|
|
: Фенолфталеин:- ну ничего другого от Вас я и не ожидал.Все тот же лозунг-сам дурак-Простите,но беседы в подобном стиле,явно не добавляют Вам уважения.Что касается ,как Вы выражаетесь,перщики,то они есть и в жизни.и Везение один из факторов победы,особенно в картах.Надеюсь,хоть это не вызовет у Вас неудовольство.
По-поводу Флуцинара могу сказать,что просмотрев его архив,я увидел,что достигнув сегодняшнего уровня,он в основном играет в турнирах,где,как мне показалось,влияние комбинаций на порядок меньше.Грамотный прагматичный игрок.И ,Вы,напрасно так рьяно его защищаете.Просто,кому-то,действительно удается удачнее играть с ГСЧ,именно это я и хотел сказать)))) Ну,а поскольку,данный спор ведется уже на протяжении многих лет и все на прежнем уровне,то вероятно,и беседы на эту тему также бессмысленны. С ув.ко всем участникам. P.S.-просто к сведению:игре деберц не менее 100 лет,по крайней мере в литературе об Одесских барбутах(игорных малинах)она упоминается с конца 19 века.Правда без ГСЧ! |
|
» 19/01/2015, 22:52, Автор: Фенолфталеин
|
||
везенье на длинной дистанции равномерно распределено а мастерство у кого то есть а у кого то его нет! что вы анализировали у флуцинара мне непонятно - его приверженность турнирам? и что вы имеете в виду под уровнем которого он достиг? а потом как то похерил?... - как вы можете оценивать-анализировать игру мастера када вы таковым не являетесь? надо четко понимать что классный игрок по разному играет турнир де в основном 1 партия в матче, матч до 3-х или 5 ти и марафон из 50 партий с одним оппом техника розыгрышей будет разной - иногда существенно! - от этого и происходит высокий процент побед у мастера! - вам это не понять коли вы на пер и гену ссылаетесь! надо хорошо анализировать собственные партии и искать собственные ошибки чтобы повысить свой уровень к примеру задачка про вашу игру в чем ваша ошибка которая привела к марсу? я реально проанализировал вашу игру и нашел тонкости которые вы не понимаете и поэтому вы не мастер и не надо искать оправдания в пере или генераторе - не надо допускать ошибок которые влияют на результат! |
||
|
» 20/01/2015, 08:47, Автор: Фенолфталеин
|
||
у вас есть конкретные претензии к проге? по пунктам пжлста! иначе это безответственный треп дилетанта напоминает я сам находил и заставлял править баги но ща претензий к проге не замечаю подозреваю ЧТО вы имеете в виду - но это к программе как таковой отношения не имеет это опять напоминает безответственный треп дилетанта не умеющего формулировать собственные мысли |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: