Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Джульета-тебе) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2014, 00:17,  S_SlaV 
Я нынче редкий гость в клубе-но сегодня появится обязан был.Глубокоуважаемая Елена Игоревна.От всего сердца хочу поздравить тебя с праздником от всей нашей большой и дружной семьи.Много писать не буду-ты и так все знаешь)) Будь счастлива
      » 12/12/2014, 01:01,  Джу 
Спасибо тебе и девчонкам. Целоваю.

Это сообщение отредактировал Джу - 12/12/2014, 01:04
      » 12/12/2014, 01:31,  Vetka 
Лен,поздравляю от всего сердца)
Знаешь, Лен, пусть у тебя будет только одна проблема- как избавиться от ненужного) А нужного пусть будет столько, сколько нужно)
Меня вот недавно озадачили- а чего желают имениннику? чего ему не хватает, чего не хватает желающему или компромисс? Лен, давай так, хватает всего! но здоровье, хорошее настроение и удача пока никому лишними не были) Думаю. что и тебе не помешают)

Это сообщение отредактировал Vetka - 12/12/2014, 01:32
      » 12/12/2014, 01:57,  MIK_ROBIK 
Девочка моя любимая!Я желаю тебе огромного женского счастья,хороших друзей рядом,здоровья твоим близким!Я искренне люблю тебя!Оч дорожу нашей дружбой!Счастлива будь и здорова!Мир твоей стране и вашему дому!целую,обнимаю,обожаю)С днем рождения,Леночка моя)налила,выпила,закусила..всплакнула,что не лично...Но ведь дело поправимо?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 12/12/2014, 04:09,  Джу 
Сегодня я хочу с вами, дорогие мои, поговорить о любви. О бесконечной любви, рожденной в карточных просторах. День рождение, в определенном возрасте, - странный праздник. Вот тут, в привате, в телефоне меня поздравляют мои друзья, которых мне подарили карты. Моя бабуля, человек очень умный и набожный всегда говорила мне, что карты -большой грех. Позволю себе не согласиться. Какое количество славных людей подарили мне карты-не передать словами. В этом странном скоплении необыкновенного народу возникала дружба, здесь приобретались друзья, у некоторых из моих близких создавались семьи, рождались дети. А дети-это самое прекрасное, что даровано человеку природой. Это точно никак не смахивает на емкое понятие греха)). И сегодня я хочу сказать спасибо. Искренняя благодарность тем, кто вместе со мной 6 лет смеется и плачет, побеждает и терпит крушения, любит, верит, надеется…Я хочу от всей души низко поклониться людям, которые поддерживают этот ресурс, вкладывают в него душу, знания, силы и ум. Тут так много ругают Вас и так мало хвалят. С позволения почтенной аудитории именно сегодня хочется умолчать о проблемах и поделиться с вами радостью, которую привнес в жизнь многих людей этот ресурс. Будьте здоровы и счастливы.
До бесконечности могу говорить о том, как дороги мне мои друзья, коллеги, художники карточного слога). Будьте, ребята. Просто живите счастливо, в мире и благополучии. Всегда Ваша.Джу.
      » 12/12/2014, 07:48,  Nel 
Дорогая, моя любимая подружка! С ДнЕм рОЖдеНия !!!
Ты настоящий лучик для всех, кто тебя окружает, поэтому в этой жизни ты как никто заслуживаешь счастья! Желаю тебе мирного неба! пусть солнышко дарит тепло, люди - добро, пусть друзья встречаются только верные, пусть муж дарит только нежность и любовь! Пусть господь оберегает тебя от всего плохого.
Будь здорова, сестренка =)) целую
      » 12/12/2014, 12:37,  Полина_ 
Дорогая,с Днем Рождения!У тебя еще такой младенческий возраст,что ты должна радоваться этому празднику и получать подарки!Хочу поблагодарить гамб,что подарил мне столько близких людей,и одна из них конечно,Ленчик,ты!умная,тонко-чувствующая любое настроение своих друзей,всегда рядом...хочу пока здесь только пожелать здоровья и мирного неба,чтобы доехать до тебя,и все слова поздравления приберечь под обещанный борщ и рюмочку!!очень надеюсь,что отметим твою днюшку весело)))люблю,целую)))До скорого!!Молюсь...
      » 12/12/2014, 14:03,  odessitochka 
Ленчик! ) Поздравляю и тут с днём рождения! )

Желаю здоровья, никогда не унывать ) оставаться такой какая ты есть ) Огромного женского счастья!
Мирного неба над головой! Да и всего того что себе любимой пожелаешь! )
Целую! )
      » 12/12/2014, 15:00,  Миль 
Наши поздравления,Ленусь!)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 12/12/2014, 15:40,  Регистрация 
Поздравляю! Веселья, радости, успехов во всем)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: