Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну где?, Дискриминация в авторассадке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2014, 02:50,  Kovyr 
Нажал кнопку "Играть" для игры в авторассадке, чтобы поднять "активность". В течение получаса получл 5 сообщений: "Питер. Не удалось подобрать подходящих соперников. Возможно, это удастся сделать через несколько минут."
Я что - не те деньги заплатил? Где сервис? Какого я должен сидеть в ожидании, а другие - играть партию за партией? Не работает схема - меняйте. Не могут реализовать разработчики - -//-, ...
      » 14/12/2014, 02:57,  Kovyr 
Берёте деньги - предоставьте услугу.
Подсказка: гоните балаболок, наймите знающих.
Я не прав?
      » 14/12/2014, 03:31,  Злодейчик 
У Вас рейтинг по гладкому 650. Как Вы думаете, много ли игроков в клубе в 2.30 МСК с подобным рейтингом, и при этом желающих поиграть в авторассадке?

/Я что - не те деньги заплатил?/ Где-то в договоре написано, что тем кто платит - соперников подберут в обязательном порядке? Автоподбор не нашел равных Вам соперников, так разве разработчики в этом виноваты?

/Нажал кнопку "Играть" для игры в авторассадке, чтобы поднять "активность"./Я думаю у Вас получится поднять "активность", если будете искать соперников в другое, более игровое время. Впервые встречаю игрока, которому так резко в 3 ночи приспичило поднять "активность". ))

/Не работает схема - меняйте./ А что именно не работает? Если изменить схему на какую-нибудь другую, и в следующий раз Вас посадят играть с игроками более низкорейтинговыми, и им при этом случайно повезет, и Вы же сами снова будете ругаться, что схема неправильная.

/а другие - играть партию за партией?/ Если хотите играть - сделайте клона, с рейтингом 0-300 автоподбор почти всегда Вам будет находить соперников. Только на "активность" основного ника это никак влиять не будет.

Я, например, не плачу Элефанту, не накопил еще денег столько. При этом в преферанс сервер мне находит соперников практически всегда, (рейт от 100 до 250 плавает), а вот в шахматы-блиц, если проигрываюсь под -400, то иногда ночью вообще соперника не дождаться. А вот если снова к 0 возвращаюсь - то и соперник находится значительно чаще.

Делаю собственные выводы, возможно неправильные. Вы зашли сегодня в клуб с нестандартной целью, "поднять активность". Если бы зашли со стандартной "поиграть на бирюльки с незнакомыми парнями и девченками", то и не было бы этого Вашего гневного старттопика. Создали бы ник Kovyr1, например, и наслаждались бы игрой :)

Удачи в борьбе с несправедливостью сервиса Элефанта :)

» 14/12/2014, 04:24,  Kovyr 
"Усё правильно. Усё понятно."
Зачем мне искать "с подобным рейтом"? Это как заплатить в сервисе предоплату за запчасть и потом обзванивать производителей\поставщиков с целью узнать где оно есть и как бы оное доставить? А потом лететь и выкупать? А потом еще мастеров найти, чтоб установить?
Я поиграть хочу. Я денег за это заплатил. Или у нас тот же "совок": заплати и побегай? Только в совке брали, можно сказать, "чисто символически". А тут, вроде денег берут нормально, не 2 копейки в год. Где написано, что набрав рейт выше определенного числа, пользователь лишается сервиса? А коли не написано, и коли взяли деньги - будьте любезны. Или тут принято за свои деньги еще и кланяться?
Вы на меня не злитесь и щёки не дуйте. Мне оно до лампочки. Вы о сервисе подумайте. Ваш рейт - он ведь ерунда. Все это знают. И вы это знаете. И плясать от этого никчемного числа в составлении стратегии обслуживания клиентов - смешно. В России, конечно, хорошо. Тут клиент изобретателен: клонов насоздают или ещё чего придумают. Только не так оно должно быть.
      » 14/12/2014, 04:33,  Kovyr 
Да, и заметьте: форум-то у вас - дохлый. Ибо не хотят люди читать очевидности и глупости, которые пишутся небольшой группкой теоретиков, хорошо владеющих техникой быстропечатания, но плохо играющих в преф.
      » 14/12/2014, 10:40,  Прульен 
Да всё проще: сыграл 2-ю партию за более чем год(дальше не смотрел) в авторассадке,проиграл "немного"-13 баллов рейта,расстроился и...вылил желч в форум(а куда ещё?) wink.gif
      » 14/12/2014, 15:53,  Злодейчик 
/Зачем мне искать "с подобным рейтом"? Это как заплатить в сервисе предоплату за запчасть и потом обзванивать производителей\поставщиков с целью узнать где оно есть и как бы оное доставить? А потом лететь и выкупать? А потом еще мастеров найти, чтоб установить?/
Сравнение с автосервисом здесь не самое корректное. Однако, попробую. Вы заплатили предоплату за запчасть (Сервис не должен покупать эту запчасть за свои деньги). Вы о чем-то с сервисом договаривались? Или нетрезвому сторожу деньги оставили без всяких договоренностей? Ну, в таком случае, вполне вероятно, что Вам не только обзванивать производителей\поставщиков придется, не только мастеров искать, а еще и деньги свои искать тоже. С сервисом ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо, а не "кинуть бабла" и требовать всего, чего душа пожелает. Договор с сервисом Гамблера/Элефанта (хотя это не совсем договор, но тема уже другая) Вы прочитали, когда платили деньги. Поставили галочку, что со всем согласны. Так не кажется ли Вам, что на данный момент Вы требуете от сервиса того, чего Вам не обещали? Если снова сравнить с автосервисом, то заплатив за замену тормозных колодок Вы возмущаетесь, почему Вам не покрасили кузов.

/Я поиграть хочу. Я денег за это заплатил./
Вот тут Вы ошибаетесь. В Гамблере/Элефанте до сих пор можно ИГРАТЬ совершенно бесплатно. А деньги Вы заплатили за дополнительные услуги. В числе этих "доп. услуг" нет услуги "обязательно предоставим Вам соперника в ЛЮБОЕ удобное для Вас время." Нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ" Не требуйте от разработчиков невозможного.

/Только в совке брали, можно сказать, "чисто символически". А тут, вроде денег берут нормально, не 2 копейки в год./
Ну, есть люди, которые и за 2 копейки найдут к чему придраться. Но, это уже другая тема.

/Где написано, что набрав рейт выше определенного числа, пользователь лишается сервиса?/ Вы утрируете, никто СЕРВИСА Вас не лишал.
Представьте себе, заходите Вы в 5 утра в платный, дорогой ночной клуб, потанцевать с незнакомыми, красивыми девушками. Клуб работает, звучит музыка, бармен нальет Вам текилы. А вот красивых девушек, увы, нету.. Только 2 некрасивые, толстые, пожилые тетки.. Так разве виновата администрация клуба, что Вы не нашли то, зачем пришли в 5 утра? Как Вы поступите, неужели вызовите администратора, потребуете привести Вам красивых девушек? "Берете деньги - предоставьте услугу". Поверьте, Вы очень удивите администратора таким требованием. "гоните балаболок, наймите знающих". Администратору будет лестно услышать о себе такое wink.gif

/А коли не написано, и коли взяли деньги - будьте любезны. Или тут принято за свои деньги еще и кланяться?/ Перечитайте все-таки договор.

/Вы на меня не злитесь и щёки не дуйте./С какой стати кто-то на Вас дуться будет? wink.gif Не нравится схема автоподбора - предложите принцип работы альтернативной схемы.
А создайте, ради любопыства, опрос, нравится ли "местным жителям" действующая схема автоподбора. Вдруг действующая схема не нравится исключительно только Вам? Мне, например, нравится. Только вопросы в голосовании надо будет грамотно поставить.

/Ваш рейт - он ведь ерунда. Все это знают. И вы это знаете./
Расскажите мне, пожалуйста, почему некоторые местные клеточные псевдогроссмейстеры в своих играх ради победы используют программу? Не ради ли повышения этого самого рейтинга? А Вы говорите "ерунда, и все это знают".
Расскажите мне, пожалуйста, почему некоторые преферансные псевдогроссмейстеры категорически не хотят играть с игроками, имеющим более низкий рейтинг? Не из-за этой ли "ерунды"?

/И плясать от этого никчемного числа в составлении стратегии обслуживания клиентов - смешно./ Вы, вероятно, недооцениваете количество местных рейтингоманов и рейтингофилов smile.gif А ведь они такие же клиенты, как и Вы smile.gif Предложите схему, по которой можно угодить и им, и Вам. Внесите креатив в систему рейтингования и автоподбора Гамблера/Элефанта smile.gif

/В России, конечно, хорошо. Тут клиент изобретателен: клонов насоздают или ещё чего придумают. Только не так оно должно быть./
Я, например, не знаю, как оно должно быть за бабки. Может быть именно так, как Вы и пишете.. Заплатил бабло - и сразу тебе все должны... Не знаю... А вот про русскую изобретательность расскажу немного на собственном примере. Извините, что немного отклонюсь от темы.

В одном из моих рабочих объектов, чтобы перекладывать провод с одного места на другое, первые пару раз я использовал стремянку. Однако, потом подумал, и собрал в гараже некоторое приспособление. Теперь таскать стремянку и лазить по ней мне не нужно smile.gif

Еще немного уклонюсь от темы в сторону темы автосервиса. Лет 15 назад работал я на автомойке. Приехал к нам один клиент, и после мойки машины распереживался, что мы ему тормозные колодки не посушили. Сказал примерно следующее: "Если я попаду в аварию, то я на вас в суд подам". Интересно, на кого он подал бы в суд, если бы попал в аварию после того, как намочил колодки в обычной дорожной луже...

» 14/12/2014, 17:37,  Злодейчик 
Kovyr ("14/".$m["дек"]."/2014," 04:33)
Да, и заметьте: форум-то у вас - дохлый. Ибо не хотят люди читать очевидности и глупости, которые пишутся небольшой группкой теоретиков, хорошо владеющих техникой быстропечатания, но плохо играющих в преф.

Вот Вы и заговорили про хорошо и плохо играющих в преферанс людей. Если предположить, чисто гипотетически, что рейтинг это прямой показатель уровня игры, то хочется задать Вам вопрос. Вам пофик со слабыми или с сильными игроками играть на Гамблере?

По-вашему, чтобы форум был "недохлый", в нем должны писать люди, хорошо играющие в преф? wink.gif Сашун с Байкером регулярно пишут, они тоже плохо в преферанс играют? wink.gif

Насчет "дохлости" форума я, кстати, тоже с Вами не согласен.

Немного отвлекусь от темы.
Лет 20 назад малознакомая девушка, которая, возможно, хотела замуж за умного человека, попросила меня "сказать что-нибудь умное". Она просила сказать "что-нибудь умное" не только меня, а и друзей моих тоже. Наверно, она об этом просила вообще всех окружающих, не знаю. Так вот, признаюсь, я растерялся, и так ничего умного не сказал. Даже не совсем понял тогда и понимаю сейчас, что же она имела ввиду.. Хоть бы пример привела...

Может Вы напишете что-нибудь неочевидное и неглупое для оживления форума?

ПС. Владею машинописью 200 ударов в минуту, в преферанс играю не очень хорошо. Наверно, именно из-за таких как я форум подох smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 14/12/2014, 17:39
      » 14/12/2014, 17:59,  Байкер 
Kovyr ("14/".$m["дек"]."/2014," 04:33)

У нас? А у вас?

"Недохлость" форумов образуется не из хотения людей читать - это уже следствие, - а из наличия актуальных тем и интересных "писателей", пишущих на эти темы. В данном случае действительно актуальных тем в преферансом форуме не осталось - имеющиеся или неактуальные по происхождению, или прямо или косвенно объявляются таковыми администрацией, - вот "писатели" и разошлись. А чего им при таких делах тут делать?

Касательно вашего вопроса...
Злодейчик в своих ответах, что называется, жжет. Получил удовольствие, прочитав его реплики.
Ну, а вы... Вы или шутите (прикалываетесь), или по жизни являетесь очень странным человеком (это если сдержать себя и очень литературно выразиться). ))
      » 14/12/2014, 18:07,  Байкер 
Злодейчик ("14/".$m["дек"]."/2014," 17:37)
Сашун с Байкером регулярно пишут, они тоже плохо в преферанс играют?

Это смотря о чем речь. Рассказывают, Сашун у себя на веранде "картонками", как он выражается, очень даже прилично распоряжается. И, вроде, гостеприимен... ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: