Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну где?, Дискриминация в авторассадке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2014, 23:59,  Меф 
платан ("18/".$m["дек"]."/2014," 07:25)
соглашайтесь по 100 рублей за вист, вы ничем не рискуете, пока они там соберутся, а к новому году это будет уже примерно одна сотая цента )

Тогда уж лучше по 100 гривен за вист (играть-то будут, поди, у Сашуна) - шансов на сотую цента больше. smile.gif
      » 2/01/2015, 09:24,  пингвин 
До сих пор задаюсь вопросом почему здешние регламентописаки отменили рейтингование при участии в турнирах.

Вот там действительно игроки рейтингуются по силе хотя конечно период может и мал.
И вот этот турнирный рейтинг и должен лежать в основе определения уровня игрока.

Но как тут сказано рейт здесь нужен только дутый....

Это сообщение отредактировал пингвин - 2/01/2015, 09:24
      » 2/01/2015, 12:23,  Злодейчик 
пингвин ( "2/".$m["янв"]."/2015," 09:24)
До сих пор задаюсь вопросом почему здешние регламентописаки отменили рейтингование при участии в турнирах.
...

Попробую ответить.
Вкратце, рейтингование в турнирах отменили, чтобы привлечь на эти турниры высокорейтинговых игроков.

Задумайтесь, почему некоторые игроки категорически не желают играть с игроками, имеющими более низкий рейтинг?
      » 2/01/2015, 18:11,  пингвин 
Так зачем их туда привлекать если они боятся играть??? (а в этом и весь смысл) Значит именно у таких игроков рейтинги и дутые.

И чего мне задумыватиьтся))) я давно против этого уже 15 лет тут))

И зачем нам такие ретинги тут??
      » 2/01/2015, 18:33,  Старый_САС 
пингвин ( "2/".$m["янв"]."/2015," 18:11)
Так зачем их туда привлекать если они боятся играть??? (а в этом и весь смысл) Значит именно у таких игроков рейтинги и дутые.

И чего мне задумыватиьтся))) я давно против этого уже 15 лет тут))

И зачем нам такие ретинги тут??

Даже не смешно-15 лет, а рассуждения как у младенца,только счас родившегося biggrin.gif За 15 лет "набил не дутый" рейт=142,однажды даже "выиграл" турнирчик в 2009годе...и усё! А это просто шедеврально:"Вот там действительно игроки рейтингуются по силе хотя конечно период может и мал. excl.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: