| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорды Генератора, Ссылки кладем сюда | | | |
|
|
||
Несколько лет назад турниры были платные. А теперь поясню свою мысль насчёт коммерческой направленности местного ГПСЧ. Он не подыгрывает каким-то определённым игрокам, нет, здесь всё честно. "Маленькая хитрость" заключается в другом. Искусственно завышены периоды везения/невезения. Т.е. можно целый день выигрывать, а на следующий день также почти непрерывно проигрывать. Судя по всему, это сделано для того, чтобы в турнирах могли выигрывать все, в т.ч. и "середнячки" вроде меня и совсем слабые игроки. "Чисто на везении", так сказать. В противном случае, у них пропадает интерес участвовать в турнирах, а следом пропадает стимул оплачивать тариф. |
||
|
|
|
Хмм, интересная гипотеза.
Вы хотите сказать, что если игра идет вне турниров, то генератор раздает всем совершенно случайные расклады? Я так и не получил ответа на свой вопрос. Когда еще не было турниров вообще, откуда брались хутители генератора? Откуда берутся хулители генератора при игре оффлайн? У меня дружбан реально раскладывал колоду на 2 части и уверял, что та половина, которая досталась ему будет "отстойная" Откуда берутся хулители генератора на соседних, аналогичных порталах? Везде генератор "подкрученный"? Тут слышал еще одну гипотезу, причем, от 2х, предположительно (точно я этого знать не могу)не знающих друг друга людей. Они считают меня каким-то суперадмином, влияющим на качество приходящей конкретно им карты. Может быть они правы, и так оно и есть? А уж людей, поругавшихся с реальной местной администрацией, и получающих после этого плохую карту я видел не один десяток. А потому повторюсь. Люди верят в то, во что хочется и удобно верить. Например, 21 декабря 2012 года многие люди на полном серьезе ожидали конца света, сухари сушили. |
|
|
||
У меня был период, когда я 16 партий из 17 выиграл. Это, видимо, классический пример "искусственно завышенного периода пёра". Одно НО. Играл я не в преферанс, а в шахматы - блиц. И соперники были в большинстве случаев те, у которых до этого проигрывал и выигрывал с более переменным успехом. Как можно объяснить столь завышенный период "пёра" с точки зрения подкрученности генератора? Хотелось бы каких-нибудь математических доказательств в пользу Вашей теории об искусственно завышенных периодах. Аргументов "Мне показалось" будет, пожалуй, мало. Ссылки на какую-то конкретную партию тоже не хватит. Неужели Вы считаете, что без искусственного завышения периодов пера/непера у слабых, и, тем более, у средних игроков не будет шансов на победу в местных ежедневных турнирах? Если ответите, что "да", то я, пожалуй, разведу руками. Насколько я знаю статистику (прочитал у Байкера, вроде бы, в местном форуме), в преферансе только каждая 5-я сдача принципиальная, в которой мастер сыграет лучше, чем лопух. То есть, есть неплохой шанс вообще без сложных сдач весь турнир сыграть. Тогда, разумеется, победа будет у самого удачливого. Собственно, все вышесказанное я уже озвучивал в соседних ветках форума |
||
|
|
|
А должно быть примерно 100.. (это навскидку). То есть, имеет место превышение примерно в 2 раза.
Я бы такого "рекорда" даже и не заметил бы. Обычная партия. Однако, если заняться поиском таких вот "рекордов", то это так каждая 10 игра будет из разряда рекордных. |
|
» 1/02/2015, 20:52, Невозмутимый
|
|
ну на самом деле ето явление действительно очень редкое тк запись в пуле довольно стабильная величина
полез в архив последних 100 пуль из командников средняя пуля 120 при етом стдев всего лишь 17, по етим параметрам пуля на 198 случится примерно раз на 400,000 записей |
|
|
||
По мне, так и 50 в пулю за 48 сдач можно набрать только когда прёт. А прёт обычно одному. А тут... Вы уж, чтоб не быть голословным, проиллюстрируйте слова примерами. |
||
|
|
||
не совсем Вас понял. То есть, среднее 120, и при этом 198 бывает лишь один раз из 400 000? странная какая-то математика )) Что такое "стдев всего лишь 17" я, увы, не понял.. ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: