| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорды Генератора, Ссылки кладем сюда | | | |
|
» 2/02/2015, 20:35, Невозмутимый
|
|
ну 50,000 находится гдето посередине между 2мя независимыми расчетами) точнее можно будет сказать только каким то образом мотивируя парней (например давать $50 за каждую выложенную в форуме пулю в 200+)
|
|
|
||
Примерно столько же раз, сколько нужно сыграть партий из 48 сдач до первой записи 482 в пулю. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Т.е. на одну среднеабстрактную сдачу приходится 2,5 очка в пулю? А какое СКО записи в пулю одной сдачи? Не соображу что-то. И еще ... Как бы для Сочинки подсчитать среднюю запись в пулю на сдачу? А то я как-то в этих протоколах турнирных слабо ориентируюсь. Не нашел. Считал раньше, что для Сочинки на одну сдачу приходится где-то 3-3,5 очка в пулю за счет меньшего количества "холостых" сдач - распасов и подсадных семериков. А вот сейчас задумался, не преувеличиваю ли я? Может быть должно быть тоже где-то 2,5-3? |
||
|
|
||||||
Да, причем это достаточно точное среднее, так как даже небольшие группы партий дают средние записи 120. Для сочи и других разновидностей, конечно, по другому.
Не считал. Попробуй выписать все результаты в пулю посдачно на дистанции в 10 партий и посчитать СКО. Рутина, но не сложно.
Думаю, подойдет любой более менее нормальный турнир по сочи, если таковые имеются. "Нормальный" вплане адекватной длины пули и вменяемого состава участников. Надо нажать на "все партии турнира" и далее копировать записи с каждой партии. -------------------- the elephant has you.. |
||||||
|
|
||
Так в том и дело, что не могу посмотреть ни одного турнира: Жму на любую дату, а оно мне "Доступ запрещен"! Да еще с такой издевательской интонацией |
||
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: