Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорды Генератора, Ссылки кладем сюда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2015, 11:47,  Lestrade 
extasy ( "4/".$m["фев"]."/2015," 22:23)
Lestrade ( "4/".$m["фев"]."/2015," 20:18)
Партия имени бланковых королей.
Из 58 сдач этой партии бланковый король встретился в 12 сдачах (а в 1-й из них дважды):
1,3,5,21,22(2 раза),24,28,33,36,38,47,50.

дааа, ну и рекорд...

Вероятность, что в сдаче будет хотя бы 1 бланк примерно 92%+.
Бланков в сдаче может быть несколько.
В данной партии было около 110 бланков за 58 сдач. Предположу, что и в других партиях будет около 1.9 бланка на сдачу.
Всего 8 карт в масти, 110 / 8 = 13.75 - это примерно столько должно встретиться королей в партии.

По факту, встретилось 13 штук бланк К, то есть ДАЖЕ НИЖЕ, чем в среднем.

Все прекрасно, но только надо учесть, что:
Наличие бланка у играющего (взявшего прикуп) при изначальной длинной масти у него же (либо это Туз, либо карта, которая потом, скорее всего, пойдет в снос) - это нормально и эти "нормальные и понятные" бланки меня НЕ интересуют.
А вот бланки у оппов играющего ОЧЕНЬ даже интересуют в плане того, Король это бланковый или нет (в козырной масти он или во 2-й длинной масти играющего, которой он будет потом доставать мой козырной вист).
      » 8/02/2015, 16:37,  extasy 
Lestrade ( "8/".$m["фев"]."/2015," 11:47)
Все прекрасно, но только надо учесть, что:
Наличие бланка у играющего (взявшего прикуп) при изначальной длинной масти у него же (либо это Туз, либо карта, которая потом, скорее всего, пойдет в снос) - это нормально и эти "нормальные и понятные" бланки меня НЕ интересуют.
А вот бланки у оппов играющего ОЧЕНЬ даже интересуют в плане того, Король это бланковый или нет (в козырной масти он или во 2-й длинной масти играющего, которой он будет потом доставать мой козырной вист).

user posted image

--------------------
the elephant has you..
      » 10/02/2015, 15:15,  Lestrade 
Джеки Чан сдАлся - ура, вот только зачем он мне сдалсЯ ?
---
Вопрос вот в чем - какой процент бланковых королей у ВИСТУЮЩИХ "нормален" с точки зрения теорвера ?
Есессно, рассматриваем только НЕраспасные сдачи.
      » 10/02/2015, 23:00,  Невозмутимый 
екстази уже все расписал, какая нам разница в % бланковых королей у ВИСТУЮЩИХ в отличие от НЕВИСТУЮЩИХ, если вы только не собираетесь толкнуть диссертацию на тему "парни с бланковыми К начинают и выигрывают торговлю"

взял свою послед пулю с командника 48 сдач 17 бланк королей ну и что? в пуле из 10 сдач вполне может встретиться по 1+ К на сдачу (или ни одного), т.е. s точки зрения теорвера нормален % бланк королей от 0 до 100% включительно
      » 11/02/2015, 21:06,  Lestrade 
Невозмутимый ("10/".$m["фев"]."/2015," 23:00)
екстази уже все расписал, какая нам разница в % бланковых королей у ВИСТУЮЩИХ в отличие от НЕВИСТУЮЩИХ, если вы только не собираетесь толкнуть диссертацию на тему "парни с бланковыми К начинают и выигрывают торговлю"

взял свою послед пулю с командника 48 сдач 17 бланк королей ну и что? в пуле из 10 сдач вполне может встретиться по 1+ К на сдачу (или ни одного), т.е. s точки зрения теорвера нормален % бланк королей от 0 до 100% включительно

Разница очень большая - для ПОТЕНЦИАЛЬНОГО вистующего с козырным вистом И бланковым К в другой масти вопрос вистовать или нет в ЭТОЙ ситуации наиважнейший - а вдруг в масти нашего бланкового К у играющего ТДх и о козырном висте можно забыть - уйдет на фоску от ТД.
Вот я и интересуюсь - как часто может быть такая ситуация в условиях "нормального" распределения карт с точки зрения теорвера ???
А екстази посчитал "в принципе", без учета у играющего этот бланковый К имеется или у потенциального(-ых) вистующего(-их), понятно ???
      » 11/02/2015, 22:05,  Dukhin 
вопросы, вопросы.
Lestrade, к чему вам эти бланковые короли? Допустим, вы знаете эту вероятность, что изменится в вашей стратегии как вистующего?
      » 11/02/2015, 22:38,  Kovyr 
Давненько не заходил...
Ух, сколько партий, подтверждающих его слова, накидал Злодейчик! Ну, еще бы. Ведь "...каждая 10 игра..." )
Это ж не мешки ворочать ;)
      » 11/02/2015, 23:54,  extasy 
В принципе, мне не лень ответить даже на самый тупой вопрос )) но.. вопроса не вижу - вижу набор невразумительных высказываний с вопросительными знаками.
Может дело во мне..

Подскажите кто понял, что конкретно желает знать Lestrade? )

--------------------
the elephant has you..
      » 12/02/2015, 00:31,  Dukhin 
больше отдает какими-то субъективными переживаниями и чем-то напоминает "подкоп" под генератор )
      » 12/02/2015, 00:46,  Невозмутимый 
да из серии как вы яхту назовете так она и поплывет

последняя попытка - у каждого игрока етих чудо королей одинаковое количество что у играющих что у неиграющих

подставляя в данные екстази в среднем имеем около 0.24 К на сдачу т.е. в сдачах где парни вистуют а ктото играет у вистующих будет из етих 0.24 примерно 0.16 К или раз в 6-7 сдач
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: