| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разное объяснение, повлияло ли? | | | |
|
» 11/05/2015, 19:53, alexzakharov
|
|
Если 2 пики - блок, то 4 пики должны показывать очень хорошую руку. А если они ФГ - то, наоборот, минимальную. Вероятность, что пику можно вырезать после контры, становится после неверного объяснения выше, а не ниже, на мой взгляд.
Я, разумеется, при наличии возможности поговорю с несколькими игроками уровня Севера и спрошу об их действиях при одном и другом объяснении. Если мне встретятся игроки, которые будут рассуждать так - то будет изменение результата (но, скорее всего, будет взвешенный результат). Условно говоря, если 2 игрока из 5 скажут мне, что они бы так действовали - то я дам 50-60% от результата с контрой и 40-50% от результата без контры (50-60%, а не 40%, т.к. необходимо "разрешать сомнения в пользу ненарушившей стороны" Но если мне опрашивать некого - я удержу достигнутый результат. Меня логика Севера не убеждает. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 11/05/2015, 19:53 |
|
|
||||||||||||
|
Север врет внаглую, сообщая, что контра от него на вариант блок привлекательнее, пытаясь заработать на ровном месте. Почти четыре взятки, на мой взгляд, на самом деле составляют две с половиной. Никакой связи между нарушением и ущербом, залог не возвращаем.
Это сообщение отредактировал дато - 12/05/2015, 17:31 |
||||||||||||
|
|
||
Берем мышку и тащим у востока десятку червей в трефу, а у Юга, напротив - из трефы в черву. Оценка карты и достигнутый контрой результат от этой процедуры никак не поменяется |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: