Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хахалы 2015 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2014, 21:13,  Maximilian89 
Пока не знаю.
С 7-го по 10-ое это же 4 дня? Какой график, во сколько заезд/выезд?)
На удобный поезд билетов нет уже(
      » 29/12/2014, 23:55,  клео 
Maximilian89 ("29/".$m["дек"]."/2014," 21:13)
Пока не знаю.
С 7-го по 10-ое это же 4 дня? Какой график, во сколько заезд/выезд?)
На удобный поезд билетов нет уже(

ну насколько я понимаю билеты на поезд часть продают только за 1-2 дня до поезда.. там система выброса какая-то хитрая.. а уж НН-Хахалы там есть какая-то электричка(часто ходящая.. да и маршрутки какие-нибудь есть).. и там народ часто ездит .. ты ж не такой старик как я.. чтоб лениться на последних 100км.

Это сообщение отредактировал клео - 29/12/2014, 23:56
      » 30/12/2014, 23:08,  emrty 
Хотелсь бы понять, кто поедет из Москвы и скооперироваться?
      » 1/01/2015, 13:36,  XStile 
Напоминаю, что о своем желании приехать нужно сообщить до 3 января(включительно)
      » 1/01/2015, 23:57,  клео 
emrty ("30/".$m["дек"]."/2014," 23:08)
Хотелсь бы понять, кто поедет из Москвы и скооперироваться?

а какие варинты кооперации возможны? у меня по гороскопу надо или быть бухим или в глухом лесу и лучше в одиночествеsmile.gif

Это сообщение отредактировал клео - 2/01/2015, 01:07
      » 2/01/2015, 00:01,  клео 
XStile ( "1/".$m["янв"]."/2015," 13:36)
Напоминаю, что о своем желании приехать нужно сообщить до 3 января(включительно)

Правильно ли я понимаю, что пока в этом списке нет никого кроме тебя? или это какой-то закрытый список? я планирую приехать вечером 7го но т.к. пока не ясен маршрут методы передвижения и ситуация с ветром то могу приехать и ночью на 8е..

P.s. Подскажите, возможно ли добраться до хахал ночью без машины?
и каковы штрафы за отсутствие приезда rolleyes.gif

p.p.s. будет ли в достатке тихих спальных мест? а то у меня уже в привычку вошло из НН ехать на автопилоте(в случае если я все таки поеду на личном транспорте)
к сожалению Лешка(Blackcat) и его вторая половинка отказались меня везтиsad.gif

Это сообщение отредактировал клео - 2/01/2015, 01:13
      » 2/01/2015, 21:38,  XStile 
Без машины - можно. Количество мест ограничено, поэтому если ты скажешь, что приедешь, но не приедешь - кто-то не сможет поехать))
      » 2/01/2015, 23:01,  клео 
XStile ( "2/".$m["янв"]."/2015," 21:38)
Без машины - можно. Количество мест ограничено, поэтому если ты скажешь, что приедешь, но не приедешь - кто-то не сможет поехать))

1) хотелось бы подробный маршрут? потому как если там в маршруте будет 100 км по болоту пешком, то я сочту, что вариант на машине намного выигрышнееsmile.gif
2) если я приеду, то тот "кто-то", по твоей же логике, тем более не сможет приехатьsmile.gif
3) У меня поездка запланирована, но если это лишит кого-то места.. то я всегда готов уступить(только скажите мне хотя бы 6го)..

Озвучьте весь список гостей..

Это сообщение отредактировал клео - 2/01/2015, 23:08
      » 2/01/2015, 23:26,  XStile 
клео ( "2/".$m["янв"]."/2015," 23:01)

1) хотелось бы подробный маршрут? потому как если там в маршруте будет 100 км по болоту пешком, то я сочту, что вариант на машине намного выигрышнееsmile.gif
2) если я приеду, то тот "кто-то", по твоей же логике, тем более не сможет приехатьsmile.gif
3) У меня поездка запланирована, но если это лишит кого-то места.. то я всегда готов уступить(только скажите мне хотя бы 6го)..

Ты скажи на чем и какого числа ты приедешь, а мы придумаем, как тебя до турбазы доставить)
Пока еду я с девушкой, Илья, Настя, Женя, Петр Комлев(8-го на один день).
Если иногородних мало наберется - будем приглашать местных, но поскольку количество мест ограничено, интересуемся заранее кто приедет
      » 3/01/2015, 00:09,  клео 
XStile ( "2/".$m["янв"]."/2015," 23:26)
клео ( "2/".$m["янв"]."/2015," 23:01)

Ты скажи на чем и какого числа ты приедешь, а мы придумаем, как тебя до турбазы доставить)
Пока еду я с девушкой, Илья, Настя, Женя, Петр Комлев(8-го на один день).
Если иногородних мало наберется - будем приглашать местных, но поскольку количество мест ограничено, интересуемся заранее кто приедет

просто рождество отпраздную..пока просплюсь и 7го днем выеду.. следовательно 7го вечером приеду(в зависимости от гололеда и пробок вечер может затянутся)..
напрягать никого не хочу.. я думал там есть набор поезд-поезд и расписание) а так лучше уж на машине) Если что надо будет купить скажите заеду куплю

до встречи!

Это сообщение отредактировал клео - 3/01/2015, 00:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: