| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хахалы 2015 | | | |
|
» 29/12/2014, 21:13, Maximilian89
|
|
Пока не знаю.
С 7-го по 10-ое это же 4 дня? Какой график, во сколько заезд/выезд?) На удобный поезд билетов нет уже( |
|
|
||
а какие варинты кооперации возможны? у меня по гороскопу надо или быть бухим или в глухом лесу и лучше в одиночестве Это сообщение отредактировал клео - 2/01/2015, 01:07 |
||
|
|
||
Правильно ли я понимаю, что пока в этом списке нет никого кроме тебя? или это какой-то закрытый список? я планирую приехать вечером 7го но т.к. пока не ясен маршрут методы передвижения и ситуация с ветром то могу приехать и ночью на 8е.. P.s. Подскажите, возможно ли добраться до хахал ночью без машины? и каковы штрафы за отсутствие приезда p.p.s. будет ли в достатке тихих спальных мест? а то у меня уже в привычку вошло из НН ехать на автопилоте(в случае если я все таки поеду на личном транспорте) к сожалению Лешка(Blackcat) и его вторая половинка отказались меня везти Это сообщение отредактировал клео - 2/01/2015, 01:13 |
||
|
|
|
Без машины - можно. Количество мест ограничено, поэтому если ты скажешь, что приедешь, но не приедешь - кто-то не сможет поехать))
|
|
|
||
1) хотелось бы подробный маршрут? потому как если там в маршруте будет 100 км по болоту пешком, то я сочту, что вариант на машине намного выигрышнее 2) если я приеду, то тот "кто-то", по твоей же логике, тем более не сможет приехать 3) У меня поездка запланирована, но если это лишит кого-то места.. то я всегда готов уступить(только скажите мне хотя бы 6го).. Озвучьте весь список гостей.. Это сообщение отредактировал клео - 2/01/2015, 23:08 |
||
|
|
||||
Ты скажи на чем и какого числа ты приедешь, а мы придумаем, как тебя до турбазы доставить) Пока еду я с девушкой, Илья, Настя, Женя, Петр Комлев(8-го на один день). Если иногородних мало наберется - будем приглашать местных, но поскольку количество мест ограничено, интересуемся заранее кто приедет |
||||
|
|
||||||
просто рождество отпраздную..пока просплюсь и 7го днем выеду.. следовательно 7го вечером приеду(в зависимости от гололеда и пробок вечер может затянутся).. напрягать никого не хочу.. я думал там есть набор поезд-поезд и расписание) а так лучше уж на машине) Если что надо будет купить скажите заеду куплю до встречи! Это сообщение отредактировал клео - 3/01/2015, 00:17 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: