| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хахалы 2015 | | | |
|
|
||
я вообще очень труслив, и карма у меня плохая... а с твоим опытом и моим вождением да еще и зимой.. боюсь у нас шансов выжить будет маловато а если серьезно, я не люблю ездить с кем-то особенно на длинные дистанции: я могу импульсивно куда-нибудь заехать да и время отъезда я обычно определяю по настроению.. а с кем-то я получусь "связан" уже обещаниями |
||
|
|
||
Почаще ходят Это сообщение отредактировал XStile - 3/01/2015, 10:48 |
||
|
» 3/01/2015, 12:33, Maximilian89
|
|
Я приеду. 7-го утром (9.35).
|
|
|
||
Встретим, приедешь звони 8 920 033 55 68 , мой номер без изменений |
||
|
» 11/01/2015, 22:36, Maximilian89
|
|
Получилось круто, всем спасибо.
Состав был супер сильный и плотный, все участники интересные люди, у которых можно чему-нибудь поучиться, редко такое бывает. Я люблю такие маленькие и адекватные компании. Когда приезжаешь к багерам в Нижний Новгород, всегда узнаешь много нового. Костя рассказывает что-то интересное о шведках, науке и технике, Вася и Илья всякие жизненные вещи. Было о чем поразмышлять в поезде. Развлекательный аспект тоже удался, а одна из ночных сессий в шведки была совершенно феерическая, ребята жгли. На словах не пересказать. В этот раз я таки смог найти в Нижнем Новгороде книжный магазин, правда ради этого пришлось ехать в другую часть города) |
|
|
||
везет же тебе |
||
|
|
|
Костя, это тебе...http://prntscr.com/5rez0g я конечно ничего не понял, но искал 5 минут взято отсюда ..http://termeh.susu.ac.ru/system/files/all_gem_mass_2007-23_12_07.pdf
я надеюсь ты не планируешь, как биатлонисты делать изогнутые кии? ну и старыми же мы стали... такое ищем в инете(хотя я предлагал индукцией, а вы с Настей сказали не доказывается Это сообщение отредактировал клео - 12/01/2015, 05:34 |
|
|
|
-30С туда 8 часов дороги. Обратно гололед и пурга и 13 часов дороги.. когда ж я на поезде ездить научусь? проходит пару дней и немножко магии и уже хочется обратно:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: