Механизм петиций не позволяет провести обсуждение того, что можно сделать, чтобы прекратить повторение вот таких партий:
Это просто сдача
Это как бы игра
Поэтому я хочу через форум обратиться к администрации клуба и к игрокам команды Северное братсво. Уверен, что последние не виноваты в том, что вытворяет этот деятель. Я даже больше не хочу приводить никаких ссылок, которых много, а если специально поискать, то еще больше. Просто задам здесь несколько вопросов разным адресатам.
1. Вопрос с Северному братству. Уверен, вам такого рода помощь не нужна и не приятна, поэтому есть ли у вас предложения, как с этим бороться? 2. Вопрос к администрации. Что можно сделать, чтобы сохранить возможность честного соперничества. Ясно, что такие игры не вписываются ни в какие кодексы. Мое мнение - это не лечится, и его надо просто гнать отсюда, но у нас тут тоталитарное общество, так что вам решать. 3. Вопрос к тем кто его как бы понимает. Как бы я должен был поступить? По мнению табака жаловаться администрации не по-пацански. Вои я и предлагаю обсудить, что сделать, чтобы в турнирах была честная борьба, а не мышиная возня. Не надо только мне кивать на благородного робина гуда, который сам никогда не жалуется. Это не так. Например, казах32 сейчас забанен именно им. 4. Вопрос ко всем. Есть кто-то, кому еще не надоело это уродство? Даже с Вовой это было не так заметно, потому что тот хоть играет хорошо, поэтому оппы намного реже чем с табаком вынуждены были ждать, когда время выйдет.
Раз уж северные братья уже больше месяца пользуются услугами табака, то они, как порядочные, могли бы уж взять его к себе. И хоть скорее всего любви там не будет, но зато это все будет выглядеть очень пристойно. В этом случае все, что он делает им сейчас, перестанет нарушать общепринятые моральные нормы. А так только первого января они воспользовались его услугами не менее трех раз, и, подозреваю, ничего не предложили взамен.
Я серьезно. В олимпийках сдавать игры своим - совершенно нормальное дело, а в турнирах проводимых по швейцарской системе они не будут встречаться вовсе. Мою команду вполне бы удовлетворило такое решение вопроса. Иначе мы рискуем вообще нивелировать суть годового кубкового зачета.
Это сообщение отредактировал sergeytik - 1/01/2015, 23:37
Интересно ,раз у господина Сергейчика такая осведомленность в биографии игрока Табак,у него такие партии с членами других команд есть? Табак человек со странностями и много курит во время игры...мало ли что приходит ему в голову во время игры....мозги то табачным дымом чересчур засорены...А то по словам автора темы выходит что мы Табак-а как то мотивируем? Думаете нам без агентов в чужих командах никак ни справиться с вами?)).Жаль что вы недалеко ушли от таких игроков как Софи и Волос,которые с утра до вечера только и поют о том что мы с вами подкупили неких лиц....Им бы лучше научиться играть...впрочем вам тоже....С наилучшими пожеланиями))
Читайте внимательнее. Я два раза повторил, что уверен, что вы здесь ни при чем. Не надо приписывать мне слова, которые я не говорил. Рассказывать мне, о чем я думал тоже - спасибо, не надо.
Специально для Вас еще раз объясню суть проблемы.
У вашей командны появился 21-ый игрок. Он это сделал по собственной воле, мотивы я угадывать не хочу. Ни вы ни мы не можем ему в этом помешать. Он очень эффективно вам подыгрывает, потому что не влияет на коэффициент, и потому что имеет уникальную возможность сливать вам партии в турнирах, проводимых по швейцарской системе. Я попросил вашу команду вместе с нами подумать что тут можно сделать, а также предложил вариант, который даст ему возможность играть против нас ничего не нарушая.
И где Вы здесь видите упрек к Вашей команде?
Это сообщение отредактировал sergeytik - 2/01/2015, 03:21
Однако, Вы не ответили на мой главный вопрос! Имеются ли случаи "слива" (так вы называете) Табак-ом партий представителям других команд...Уверен что случаи резкого перепада в настроении (так я называю) вышеупомянутого игрока происходили и до появления нашей команды на небоскребе гамблера ,да и с игроками вашей команды такие случаи наверно тоже были...А если это происходит с представителями нашей команды почаще,так это естественно...чем сильнее соперник тем сильнее желание покинуть поле боя..)) И последнее..мы конечно всегда рады протянуть руку помощи,но Табак вроде как не бездомный,за ним стоят целых 20 авантюристов...Нам ли тягаться с ними силой притяжения..)) Позвольте пожелать Вам всех благ в новом 15 году и что бы Табак не забывал про вас в своих сливовых настроениях...))
У нас в Петрозаводске холода стоят..возможно я не понял сути темы..но если ты про то что я думаю sergeytik.я согласен вам помочь..только вот не знаю как я могу повлиять на ваших игроков(не всех)конечно..которые начинают. заниматься ананизмом в марсовой ситуации..
» "2/".$m["янв"]."/2015," 02:14, sergeytik Сообщить модератору | Цитировать Читайте внимательнее. Я два раза повторил, что уверен, что вы здесь ни при чем. Не надо приписывать мне слова, которые я не говорил. Рассказывать мне, о чем я думал тоже - спасибо, не надо.
Специально для Вас еще раз объясню суть проблемы.
У вашей командны появился 21-ый игрок.
Не надо спецом для нас))) прежде чем что либо говорить.убедитесь по факту так ли это...следуя вашему примеру.... Специально для Вас ..у нас 17 игроков в команде.....
То Вы, к которому ты, Волкодав, отнесся как к обращению к вам всем, относилось только к Винсенту. Подозреваю, что мне и дальше придется по нескольку раз объяснять, что я сказал. Поэтому сразу предупреждаю, что если ты или он опять не поймете, что я тут говорю, то я больше повторять для вас ничего не буду. Все что я понял из твоих и Матадора реплик, - это то, что ни ты ни он не хотите обсуждать проблему двадцать первого игрока вашей команды. А других тем уже я здесь обсуждать не хочу, поэтому нам просто не о чем говорить.
Это сообщение отредактировал sergeytik - 2/01/2015, 23:06
Правильно Сергейчик! Жаль что ты это понял с такой задержкой...Иначе не открыл бы глупую тему...Или же мог открыть тему.раз она тебе не дает спать,вообще не упоминая Северное братство....Сим можно считать данную тему закрытой.а судьбу игрока Табак оставленной на произвол...