| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте обсудим Табака, что делать со сливами партий в пользу одной из команд? | | | |
|
» 3/01/2015, 05:04, RonaldReagan
|
|
что то мне ето смутно напоминает прошлиы кубковиы сезон, когда вся ета бодяга, привела к тому, что забрали кубок у олимпиыцев:)
А не лучше би капитану посмотрет на логини своих игроков, когда на 1нике играут по 3 человека, а насчет сдач партиы, так ето у вас сплош и рядом- целуу ручки |
|
» 3/01/2015, 17:26, RonaldReagan
|
|
факти очен простие, команду олимпиыци лишили 5000 в кубковом, якоби за сдачу партии однокоманднику, а ЕАГО игрока олимпиыцев коториы шел на 1м месте в споре бомбардиров тоже лишили 1го места- в резултате лучшим стал как всегда боомеранг, более подробно вам ето расскажет АФИНА- капитан олимпиыцев, если вам интересно, конечно, извиняусь за транслетирование
|
|
» 3/01/2015, 17:29, RonaldReagan
|
|
тепер; однокомандники не сдаут, в отличие от веселих- нашли внешниу угрозу-ТАБАКА, а если он еше сдает кому хочет, значит бритвоы по горлу и в колодец, а братство лишит всего и в ссилку
|
|
|
|
Рональ душка а вы еще позабыли про того, за которого играют 3 человека назовите имя -ник и мы легко проверим не обманули ли вы нас в третий раз
|
|
» 3/01/2015, 20:49, RonaldReagan
|
|
динозавр, откуда ви знаете, что я душка, обвинят меня во вранье , по краынеы мере смешно, об етом знаут болшое количество лудеы, может бить в позапрошлом сезоне, я на етом не заморачиваусь и тем не откривау на форуме, ест болше интересних дел, просто меня рассмешили утверждения капитана веселих, что у нас появился новиы игрок;)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: