| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте обсудим Табака, что делать со сливами партий в пользу одной из команд? | | | |
|
» 3/01/2015, 23:35, RonaldReagan
|
|
динозавр, сдаеться мне, что то , что ви и летаушая палка одно и то же ( не скажу лицо), почему то у меня не визиваут уважения мужчини, которие рядяться в женское:), а по поводу сдач спросите у ларичек и узбека кто им сдал партии в четверг на болшом и малом их , что тоже как табака, в колодец?
|
|
» 4/01/2015, 01:59, RonaldReagan
|
|
динозавр-противниы:), я, в отличие от вас, особ среднего рода, не пишу админам- не царское ето дело, а то , что би сделали для себя вивод- приятно- надеусь вовод в том, что некрасиво рядиться в женские одежи;)как когда то Александр Федорович, хотя , думау ви не знаете о ком реч- ведь ви же динозавр- ОНО же летаушая палка
|
|
» 25/01/2015, 15:52, printer
|
|
господин сергейчик примите телефонограмму от табака- Так вот сударь ответ вам по вашим претензиям Тамгде вы пишите это как бы игра можете приплюсовать все мои игры с вашей командой Это как бы игра А где просто слив я могу приплюсовать пару десятков игр где вам откровенно слили И единичные случаи превратятся в массовые И повторю ещё раз что я вам говорил Мне было наплевать на всю вашу возню возле призовых мест до тех пор пока вы не по пацански стуканули олимпийцев Писать петиции это не плохо Правда господа из администрации отключили мне такую ус лугу а то бы я завалил их петициями в ваш адрес И внесите в ваш кодекс поправку не шлёпать языком перед забаненными
|
|
» 26/01/2015, 14:48, RonaldReagan
|
|
а сегодняшняя сдача Вами сударь партиу летаушеы палки в турнире ето как?
|
|
|
|
Матадор он же Винсент янус двуликий, скажу тебе по секрету ник Ихтиозавр принадлежит моей жене , она же моя болельщица и статист , а по поводу остального к капитану
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: