Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Давайте обсудим Табака, что делать со сливами партий в пользу одной из команд? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2015, 20:54,  IHTIOZAVR 
Извините пожалуйста если я вас обидела просто не люблю я голословность , вы пожалуйста отвечайте за себя .кто что знает тут много можно чего нарыть , именно вы пишите ,что играют 3 человека за 1 ник, вот вы и скажите кто? иначе не понятно для чего это пишите это называется клевета
      » 3/01/2015, 23:35,  RonaldReagan 
динозавр, сдаеться мне, что то , что ви и летаушая палка одно и то же ( не скажу лицо), почему то у меня не визиваут уважения мужчини, которие рядяться в женское:), а по поводу сдач спросите у ларичек и узбека кто им сдал партии в четверг на болшом и малом их , что тоже как табака, в колодец?
      » 4/01/2015, 00:15,  IHTIOZAVR 
Вы оченькрасиво ушли от темы, вилять изволите) Если у вас есть претензии к сдачам причем серийным а не единичным, то напишите админам они разберуться, а я для себя делаю вывод что то что вы написали выше по 3 пунктом вы не подкрепили ни одним вещдоком , поэтому с мущчинкой ,который не отвечает за слова а только клеветчет разгоаривать больше не хочеться
      » 4/01/2015, 01:59,  RonaldReagan 
динозавр-противниы:), я, в отличие от вас, особ среднего рода, не пишу админам- не царское ето дело, а то , что би сделали для себя вивод- приятно- надеусь вовод в том, что некрасиво рядиться в женские одежи;)как когда то Александр Федорович, хотя , думау ви не знаете о ком реч- ведь ви же динозавр- ОНО же летаушая палка
      » 25/01/2015, 15:52,  printer 
господин сергейчик примите телефонограмму от табака- Так вот сударь ответ вам по вашим претензиям Тамгде вы пишите это как бы игра можете приплюсовать все мои игры с вашей командой Это как бы игра А где просто слив я могу приплюсовать пару десятков игр где вам откровенно слили И единичные случаи превратятся в массовые И повторю ещё раз что я вам говорил Мне было наплевать на всю вашу возню возле призовых мест до тех пор пока вы не по пацански стуканули олимпийцев Писать петиции это не плохо Правда господа из администрации отключили мне такую ус лугу а то бы я завалил их петициями в ваш адрес И внесите в ваш кодекс поправку не шлёпать языком перед забаненными
      » 26/01/2015, 14:48,  RonaldReagan 
а сегодняшняя сдача Вами сударь партиу летаушеы палки в турнире ето как?
      » 10/02/2015, 12:53,  МАТАДОР 
А я то думал что эта тема давно закрыта в связи с пустым содержанием ...а нет.Ихтиозавр а вы кто ? Капитана своего защищаете ? Игру с вашим участием видел только одну партию.Недостаточно что бы судить об уровне но достаточно что бы понять что играл мужчина...Это уже говорит о вас плохо...не гоже мужчине под женским именем скрываться...под женским именем играл кажется Вовочка Марс...своим очередным ником...Нашли на кого ровняться...Я предполагаю что вы тот кто выступает в зариках в роли смотрящего?)) Ну так может вы ответите на мой вопрос на который ваш капитан так и не нашел смелости ответить? Почему он в своих примерах привел игры Табак-а сыгранные только с представителями Северного братства? Неужели примеров игр с другими игроками не было ? И при этом как попугай повторял что не имеет претензий к братству? Продолжайте дальше дневать и ночевать в гамблере,раз у вас иных ценностей в жизни нет...матушка гамблер вам воздает за преданность...каждому свое!!!
      » 10/02/2015, 13:17,  BOOMERANG 
Матадор он же Винсент янус двуликий, скажу тебе по секрету ник Ихтиозавр принадлежит моей жене , она же моя болельщица и статист , а по поводу остального к капитану
      » 10/02/2015, 13:33,  BOOMERANG 
мАТАДОР "Продолжайте дальше дневать и ночевать в гамблере,раз у вас иных ценностей в жизни нет...матушка гамблер вам воздает за преданность...каждому свое!!!"

А по поводу этой ПИСАНИНЫ твоей Матадор забыл от тебя получить инструкции ,что мне делать еще . следи за собой и не поучай как ты любишь других
      » 10/02/2015, 23:40,  МАТАДОР 
Бумеранг если ты возьмешь вполне заслуженный отгул этак на неделю и посвятишь ее чтению греко-римской мифологии,(на философию недели не хватит,придется потратить несколько лет ,как раз то время которое ты так преданно посвятил этой высокоинтеллектуальной игре )то узнаешь что бог Янус был очень уважаем в Риме...с лицом старца смотрящего на начало и молодого человека ,смотрящего на конец...На такую мудрость и божественность увы претендовать не могу...А так я никогда и не скрывал что Винсент это мой ник..в отличие от тебя...Очень был мудр тот человек,который в первый раз употребил выражение -каждому свое...в нем как раз все ответы на все вопросы...продолжай делать записи в историю...и главное посвящать их своим ....Удачи тебе в твоих высоких начинаниях и пора уже закрыть эту,изначально выдуманную на пустом месте,тему...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: