| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте обсудим Табака, что делать со сливами партий в пользу одной из команд? | | | |
|
|
|
Вот полюбуйтесь. случайно на турнире увидел..взглянул в архив а там море сливов....кстати ник знакомый но не могу вспонить откуда я его знаю... |
|
|
|
Ларичек я знаю что ты против сливов. не хотел портить тебе настроение. Так вы выяснили кто здавал игры вместо Сергейчика..это хакер или пароль украли? Или не хочу думать даже он сам? позор какой..в любом случае разберитесь...
|
|
|
||
Во время турниров всегда висит напоминание, что следует сняться, если не желаешь играть в следующем туре. Раньше такая возможность в клиенте была доступна всегда. Сейчас этот функционал не работает в турнирах, проводимых по олимпийской системе. Когда ошибку исправят - с удовольствием буду сниматься нажатием на соответствующую кнопку. Пока вот приходится жертвовать ТР-ом. Не вижу для себя смысла играть со своими сокомандниками в олимпийках. Думаю, мало кто, кроме тебя, Волкодав, будет спорить, с тем что это не то же самое, что пользоваться сдачами партий со стороны внешних по отношению к команде агентов. Еще раз: Я стараюсь не играть со своими в турнирах. Правила разрешают сниматься с турнира в этих целях. Ощибка программы не позволяет это сделать нажатием на кнопку. У меня вот встречный вопрос есть. В течение трех месяцев твоей команде результативно подыгрывал как минимум один внешний игрок, целенаправленно сливая партии. Начиная с какого-то момента моя команда перестала реагировать на это. Ну просто хотя бы потому, что это нам не очень мешает. Хвастаться в этой истории вам нечем, мое предложение поискать вместе способы борьбы с этим энтузастом было захихикано. Я сделал вывод, что вас все устраивает, ну и казалось бы все на этом. И тут вдруг оказывается, что тебе опять хочется подискутирвоать о том что нет ничего предосудительного в том, что некоторая часть в том числе и твоих побед недостоверна. Ну ведь додискутируемся, до того, что админы заинтересуются тем, что тут происходит. Сразу скажу, я против санкций, которые могут испортить самый упорный сезон, но не понимаю, зачем вам нужно муссировать тему, от которой ничего хорошего ждать не приходится. Меня ты все равно не сможешь убедить, что заведомый слив партий добровольными помощниками может быть одним из допустимых тактических приемов. |
||
|
|
|
Как можно дискутировать про меня когда я забаненный вами господин сергейчик?Вот теперь можно и продолжить дискусию А заодно и про то за что я плачу премиум если вы сударь отстраняете меня от турниров
|
|
|
|
Табак, тебя опять забанили? Ну я, правда, сочувствую. И я уже говорил, что это не я. А ты уже отвечал, что ну даже если и не я, то все равно кто-то из моей команды. Ну то есть для того чтобы меня обвинить не имеет значения, виноватый я или нет. При этом, я точно знаю не менее одного человека, которого забанил именно ты. Думаю, особенно весело все это читать админам, которые наверняка знают поименно всех твоих жертв. И ты уж определись, что ты от меня хочешь - чтобы я пожаловался на генератор или наоборот порадовался, что мне слон помогает ("22/".$m["апр"]."/2015," 20:18) и ("23/".$m["апр"]."/2015," 17:57) выше на этой странице.
|
|
|
|
Уж не хотите ли вы господин сергейчик сказать что то что знают админы знаете вы?))Вот вы и спалилисьв очередной раз
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: