Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Давайте обсудим Табака, что делать со сливами партий в пользу одной из команд? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2015, 19:08,  Tabak 
Ваше звание подтвердили)
      » 23/04/2015, 19:33,  Волкодав 
Сергей ты понял что написал? Деточкин вор..но он не вор! у тебя такая хорошая подруга Ларичек про паровоз песни поёт)) зачем ты её подставил??? Открыл тему про сливы-так? тебе они не нависны-так? открыл тогда когда вы отставали-так? А сам чем занимаешся??? ты качаеш Бумерангу турнирный рейт он в годовом отрываеться так? Это ты жи отрецать не можеш??Щяс дурачка строиш не могу играть в турнирах со своими?? Закон для всех один ты его нарушаеш.--НАРУШАЕШ!Слив место имеет --ИМЕЕТ! По этому не надо строить из себя святого!! Обвинять человека в том что он сливал нам 3 месяца ты НЕ ИМЕЕШ ПРАВО! А твоё повидение будет разбирать уважаемый суд админов...и Ларичек ты подвёл(((мне стыдно за тебя..
      » 23/04/2015, 19:43,  Tabak 
А мне стьыдно за нарды на гамблере Так обгадить эту игру
      » 23/04/2015, 20:11,  Ларичек 
как же вы достали! Волкодав, не устал? В чате не можешь свой яд выплеснуть - в неслышке, так здесь упражняешься...
Табак, ты мне вспомнил свой подарок в новогоднюю ночь, когда сдался и сказал, что это подарок к Новому году?? Ну как же у людей совести хватает потом в этом упрекать?? Убожество какое-то...
А в олимпийках вам должно быть всё равно, кто из команды выиграл, если свели сокомандников. Вы ничего от этого не проиграли - ни одного лишнего балла не получили мы от этого!!
Угомонитесь!!
      » 23/04/2015, 20:17,  Tabak 
Татьяна господь с вами Я вас уважаю и ничего вам не припоминал Все разговоры про зариков мимо вас
      » 23/04/2015, 20:18,  Tabak 
И я после того как мой премиум пропал после того как господин сергейчик меня отстранил от турниров не угомонюсь
      » 24/04/2015, 10:00,  Волкодав 
Я думал ты хорошая.песни про паровоз поёш.. Слушай Ларичек.возможно ты о себе большого мнения..я тебе статистику вашей команды дам..Вас призерают 5 процентов гамблерян...недолюбливают 95 процентов турниршиков из них призерают 50-60 процентов..У вас. на всю команду. если выделить двоих порядочных(на мой взгляд) всего 150 друзей.. ваша команда .вся в друзьях у людей и того меньше...В ы меня после этого неслышкой запугать хотите?))))) Очнитесь- мадемуазель!!
Что косаеться сливов... Я ПОСМОТРЕЛ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. ВСЯ ВАША КОМАНДА ИГРАЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ БУМЕРАНГА!!!....ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЕМУ СЛИВАЮТ...А ЭТО УВЕЛИЧИВАЕТ ЕГО ТУРНИРНЫЙ РЕЙТ .ЭТОГО МАЛО?????
      » 24/04/2015, 11:58,  sergeytik 
Таня, прекрати петь Волкодаву песню про паровоз. Это постоянно сбивает его при подсчете процента презирающих. Что касается бомбардирского первенства, то можно еще и регламент почитать. Волкодав, тебя там ждет сюрприз, чесс слово

Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/04/2015, 12:05
      » 24/04/2015, 13:54,  Волкодав 
Я поражаюсь. наглости нет предела...Обвинять игрока чья команда ведёт борьбу за призовые места...а сами сливаети средь бела дня(((
Вот у меня сомнения появились..предположим что у вас в команде ник один-кукла.пустой игрок ..и при хорошем раскладе вы ведёти именно его...что тогда?
Скажем сидит господин Сергейчик открыл два-три ника и играет проиграл своим(основным) и здаёт сам себе жи.тоисть второму нику .которым первую он выграл...может так быть? ДА МОЖЕТ!
Не надо нам сказки расказывать что игрок команды которая ведёт борьбу за призовые места сливает...поройтесь у себя в белье...
За 5 лет..вас каким то чудом зделали другом 67 человек...из них уже 25 не заходят в гамб..остальные были или на данный момент являються членами команды.коей вы капитаните...это статистика тебе чтоб ты на досуге подумал..как с этим жить дальше...
      » 24/04/2015, 14:49,  Фокс2014 
ты читал хоть что написал Волкодав?) меняй аптеку!!!) да и ник тоже--тренируйся сначала на кошках а потом уже к волкам подходи!))
ей богу--неадекватный человек((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: