| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маскарад!!!, а точнее два:)) | | | |
|
|
|
Хочется *чистой* классики и не мне одной!!!! ТО,что классика будет это уже факт,Игореша
|
|
|
|
Как это звучит, Криса! "Будет ли для НАС диагональ или микс". А для вас классика то где будет? Потому что "очень хочется и не тебе одной"- хотя при этом даже в тупой голосовалке большинство за микс? Ну ок, я тогда как и Влад умываю руки.Прячьтесь друг от друга и играйте во что хотите
Это сообщение отредактировал аштт - 9/01/2015, 10:34 |
|
|
|
Я еще раз повторю,что в прошлом году (и я так поняла раньше тоже) игрались ДВА маскарада: классика и микс.Если диагональщиков не устраивает микс можно попросить сделать маскарад диагональ 3х3. Администрация идет нам навстречу и согласна устроить два турнира,наше дело выбрать удобное время. В чем причина твоего недовольства я понять не могу????
|
|
|
|
Криса ты когда кому то отвечаешь хотя б напиши кому- если цитату не вставляешь. Мне или Владу? Если мне то я отвечу о причине моего недовольства.
Что было в ПРОШЛОМ году я вообще без понятия- я часто и не играю маскарады эти. Но если в прошлом году кто то почему то пошел навстречу классикам то именно это и есть причина моего недовольства, потому что 10 позапрошлых лет игру развивали тут именно в пополаме. Была классика была диагональ и это были 2 равных вида! Потом сделали микс. И маскарады проводили почти всегда в микс именно что б и тем и этим. При этом микс мог быть либо 6 видов, либо только 3*3 как гранд марафоны- половина классики половина диагонали. А теперь когда у меня глаза и руки дошли выразить недовольство по поводу того что по какой то причине( видимо пойдя навстречу людям с ОК которые только в прошлом году сюда пришли и вообще не в курсе что такое диагональ) в прошлом году одну из игр решили ущемить, мне приходит ответ что в прошлом же году вас ущемили, ради нас, которым "очень хочется классики и это уже решенный вопрос" то почему же вы недовольны что и в этом вы идете лесом? Ну хотите устраивайте СЕБЕ диагональ. |
|
|
|
Разошлись по разным углам. И не ссоримся.
Но в чем-то я с финном согласен. Просто считалось, что маскарад - это веселое времяпровождение для всех. А превращается это в какие-то соревновательные турниры для классиков и для диагональщиков. Турниры должны устраиваться не нам и вам, а всем. Микс всегда был идеальным видом. Никто отдельного турнира в диагональ вообще не хочет. Но, по правде говоря, делайте уже хоть как-то, чтобы хоть какие-то маскарады были. Лучше чем ничего. Я просто не буду влазить, потому что имею несколько другое видение на то, в чем суть маскарада. -------------------- Кубок по уголкам. |
|
» 13/01/2015, 05:56, Автор: amarone2008
|
|
Когда играем то? В среду? Микс ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: