| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маскарад!!!, а точнее два:)) | | | |
|
» 28/01/2015, 00:16, Автор: amarone2008
|
|
Все Влад,сидим у меня и учишь ! ))
|
|
|
||
Черными постоянно..А белыми не помню,чтоб рой его играл) Но раз никто не признается может быть и рой |
||
|
|
||||
Я человек уверенный, что необъяснимые и оригинальные дебюты гораздо больше доступны белым, чем черным, в связи с тем, что белые ходят первыми (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ). Как минимум в диагонали этот принцип оправдывает себя на все 100% - маленькая ошибка черными, и ты труп. Осталось только создать почву для ошибок, что белые и могут творить выбираю безумные дебюты. Врачи предупреждают: Безумные дебюты черными приводят к краху партии, расстройству личности и глобальному потеплению. Поэтому необычные дебюты за белых должны встречаться чаще, чем необычные дебюты за черных. Это сообщение отредактировал kalaw - 28/01/2015, 08:20 -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
|
|
Макс я весь маскарад разбирал ёлку- на поле почти не смотрел- подбегал только несколько ходов сделать)
|
|
» 28/01/2015, 11:16, Автор: amarone2008
|
|
классно,мне вообще живую елку еще б увидеть....так Маскарад и игрался помоему всегда,все всегда в заботах и делах,бегают и суетятся , подбегают к компу нет-нет )
|
|
|
|
Но в это время Влад играл клеточный микс)Доигрывал точнее.если барашек2015 действительно его клон(посмотреть и проверить не могу). А где в это время был ты,Леша?? Алиби есть у тебя?
|
|
|
|
А я и не утверждал, что я не знаю этот дебют, или что я не пробовал играть его.
P.S. А если это намек, что это еще мог быть Илья, то, вообще говоря, мог бы. Правда это значит, что он вернул былую форму, и нам на командниках грозит большая опасность.) Это сообщение отредактировал kalaw - 30/01/2015, 00:42 -------------------- Кубок по уголкам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: