| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулерство, За мои деньги | | | |
|
|
|
Все останется по прежнему, предрассудки - естественный механизм психики.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Так а что, будут цифры и конкретные множества примеров, доказывающие умысел или тема опять в духе бигджорджа?)
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
Так и я об этом же, родимой! У вас просто не хватает, как у математика и как у способного анализировать игру и обучать ей, чтобы рассуждать об этом и выдвигать обвинения - смиритесь, если понять не можете. А у меня вполне всего хватает из выше перечисленного. При этом, если даже брать несчастные 600, что чуть выше середнячка нынче, то хрень ведь, а не рейтинг же. Чтобы его набрать нужно только потерять время и не более того, навыков особых не нать - без тени шутки. |
||||
|
|
||
Можно, но сложно и нафиг никому не нужно) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Даже, если допустить, что вы разбираетесь в статистике, умеете хорошо играть и ещё и обучать, то первое, что попросят ваши ученики: сенсей, покажите ваши дипломы. Да нет не тот из ВУЗа, его всем дают, а диплом за победу в конкурсе статистических работ. Нет? Может есть список побед в турнирах? Нет? Может хотя бы рейтинг есть, хотя бы хреновый, который без особых навыков? И его нет? Как же вы будете учить нас, сенсей, тому, чего сами не умеете?! Сын проиграл маме в шашки и плачет. Мама говорит, сынок, ты должен уметь проигрывать. А он отвечает, да я умею проигрывать, научи меня выигрывать! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: