Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шулерство, За мои деньги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2014, 17:41,  Рёк 
Интересно, со сменой хозяев сайта, уйдёт ли в прошлое политика шулерских пуль, когда уже после трёх сдач становится ясно, кто победит в пуле, а кто будет в глубоком минусе. Кому на распасах будет идти мизерная карта или девятерные, а кому валеты с королями. Тем более это интересно в связи с раскруткой сайта Gambler games, где предлагается игра на деньги.

Сядете ли вы играть в реале на деньги, если заранее известно, что при каждой сдаче из соседней комнаты будет выходить шулер и сдавать заряженную им колоду? Вряд ли.

Надо очень постараться, чтобы люди поверили, что шулер, переодевшись, отказался от своих повадок. Я не верю. Пока что всё остаётся по прежнему.

Любой может привести примеры из здешней практики, когда количество стенок в пуле отличается от среднестатистического. Но это было бы ещё ничего, если бы они распределялись бы среднестатистически против каждого игрока. Это ещё можно было бы понять. Но нет. Шулер намечает себе жертву и методично её добивает.

Одно непонятно. Ведь кто-то это придумал и запрограммировал. С какой целью?
      » 8/09/2014, 17:47,  BesTanja 
Ни думаю что это возможно запрограммировать)
      » 8/09/2014, 18:13,  extasy 
Все останется по прежнему, предрассудки - естественный механизм психики.

--------------------
the elephant has you..
      » 8/09/2014, 18:58,  Меф 
Плач Ярославны, по ужу ей в каждую дырку.
Рёк, вроде бы должны понимать что такое случайность и что такое Игра, право же, как ребёнок.
Не верю, что трезвы и что действительно плохо понимаете математику и реальность, но на всякий случай дам лекцию послушать - это Успенский В.А. (хороший дядька, умный) он тут как раз об этом поговорит с Вами.
Не скучайте, посмотрите.
http://rideo.tv/video/3273/
      » 8/09/2014, 19:01,  Меф 
P.S. Ещё есть такое понятие "потолок навыков" - может быть, Ваш нынешний рейтинг именно это и есть? да и вообще, чего это я?.. рейтинг растёт, но ведь куча мусора тоже растёт, хотя это не означает что она развивается, да-с.
      » 8/09/2014, 20:21,  Рёк 
Меф ( "8/".$m["сен"]."/2014," 19:01)
P.S. Ещё есть такое понятие "потолок навыков" - может быть, Ваш нынешний рейтинг именно это и есть?  да и вообще, чего это я?.. рейтинг растёт, но ведь куча мусора тоже растёт, хотя это не означает что она развивается, да-с.

Видите ли, что бы квалифицированно рассуждать о каком-то предмете, необходим потолок навыков.
      » 8/09/2014, 20:28,  extasy 
Так а что, будут цифры и конкретные множества примеров, доказывающие умысел или тема опять в духе бигджорджа?)

--------------------
the elephant has you..
      » 8/09/2014, 20:30,  Меф 
Рёк ( "8/".$m["сен"]."/2014," 20:21)
Меф ( "8/".$m["сен"]."/2014," 19:01)
P.S. Ещё есть такое понятие "потолок навыков" - может быть, Ваш нынешний рейтинг именно это и есть?  да и вообще, чего это я?.. рейтинг растёт, но ведь куча мусора тоже растёт, хотя это не означает что она развивается, да-с.

Видите ли, что бы квалифицированно рассуждать о каком-то предмете, необходим потолок навыков.

Так и я об этом же, родимой! У вас просто не хватает, как у математика и как у способного анализировать игру и обучать ей, чтобы рассуждать об этом и выдвигать обвинения - смиритесь, если понять не можете.
А у меня вполне всего хватает из выше перечисленного. smile.gif
При этом, если даже брать несчастные 600, что чуть выше середнячка нынче, то хрень ведь, а не рейтинг же. Чтобы его набрать нужно только потерять время и не более того, навыков особых не нать - без тени шутки.
      » 8/09/2014, 20:42,  extasy 
BesTanja ( "8/".$m["сен"]."/2014," 17:47)
Ни думаю что это возможно запрограммировать)

Можно, но сложно и нафиг никому не нужно)

--------------------
the elephant has you..
      » 9/09/2014, 07:19,  Рёк 
Меф ( "8/".$m["сен"]."/2014," 20:30)
У вас просто не хватает, как у математика и как у способного анализировать игру и обучать ей, чтобы рассуждать об этом и выдвигать обвинения - смиритесь, если понять не можете.
А у меня вполне всего хватает из выше перечисленного. smile.gif
При этом, если даже брать несчастные 600, что чуть выше середнячка нынче, то хрень ведь, а не рейтинг же. Чтобы его набрать нужно только потерять время и не более того, навыков особых не нать - без тени шутки.

Даже, если допустить, что вы разбираетесь в статистике, умеете хорошо играть и ещё и обучать, то первое, что попросят ваши ученики: сенсей, покажите ваши дипломы. Да нет не тот из ВУЗа, его всем дают, а диплом за победу в конкурсе статистических работ. Нет? Может есть список побед в турнирах? Нет? Может хотя бы рейтинг есть, хотя бы хреновый, который без особых навыков? И его нет? Как же вы будете учить нас, сенсей, тому, чего сами не умеете?!

Сын проиграл маме в шашки и плачет. Мама говорит, сынок, ты должен уметь проигрывать. А он отвечает, да я умею проигрывать, научи меня выигрывать!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: