Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прыгающий счётчик времени в шахматах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2015, 20:47,  МихИва 
Когда уберёте?
Одним взглядом время не оценишь, и так всю партию!
Если так нужен 2-х минутный -- поставьте его рядом с основным
      » 4/01/2015, 15:17,  Idalgo 
а что такое "прыгающий счётчик " , да ещё и 2-х минутный ? Я тоже себе такой хочу .. почему он только у игрока Мих Ива есть ?
      » 6/01/2015, 03:03,  wodolej 
Почему нет ответа на поставленный вопрос ?
От себя добавлю , что стало очень неудобно , потому как приходится всё время отвлекаться от игры . Просьба сделать всё как было !
      » 6/01/2015, 11:00,  Верочка 
Как понять "прыгающий счётчик"? Каждый день играю, ничего не прыгает.
      » 6/01/2015, 16:40,  wodolej 
В играх по 10 мин во время вашего хода , часы автоматически переходят в режим отсчёта времени на ход ( 2 мин по-моему ).При игре больше 10-ти минут на партию , может и имело бы смысл это новшесство , а так ... приходится огорчаться - потому как отвлекает и в резултате то время просрочил или "зевнул" чего .
В общем плохо стало .
      » 7/01/2015, 23:45,  Верочка 
F10 нажмите во время игры и опишите проблему, ошибку исправят. Я просто не играю по 10 мин, а с другими контролями нет такого.
      » 8/01/2015, 18:05,  Злодейчик 
Это не то, чтобы ошибка, скорее недоработка. Сделано, вероятнее всего, для того, чтобы игроку не приходилось больше 2 минут ждать сбежавшего соперника для тайм-аута. Однако, самому игроку лучше знать сколько у него ВСЕГО времени на партию осталось, а не на один ход. Над некоторыми ходами иногда можно часами думать. Вообщем-то, больше не удобно, чем удобно на данный момент.

Может быть созрею для петиции по данному вопросу. Если никто другой ближайшее время не созреет и ничего в шахматном таймере не изменится smile.gif
      » 13/01/2015, 00:38,  Злодейчик 
Отправил петицию, посмотрим на реакцию администрации smile.gif
      » 14/01/2015, 18:01,  Злодейчик 
Ответ на петицию:

Ок, пусть будет по прежнему.
Cтатус изменен на 'Запрос выполнен'

Спасибо Администрации :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: