Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  новый тариф, в связи с чем подарожание в два раза и оплата уж очень неудобна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2014, 14:05,  черепашка 
товарищи..хотела услышать что-то по поводу повышения тарифа в два раза и способ оплаты очень неудобен.Вам не кажется ....что убрав многие функции..как-то оплата другу турнира..или например 30 рублей в покер....нас просто засвтавляют платить полный тариф.Да.....и этот договор на английском.......руководство не смогло все то же самое по русски написать????????И командники....я уже проводила опрос ....треть точно платить не будет....тариф...как же командники будут проходить...естественно ....нам не разрешат платить только за командник......выгодней же всех на тариф посадить. tongue.gif
      » 26/08/2014, 14:07,  черепашка 
прстите ..подорожание...опечатка))))
      » 26/09/2014, 20:53,  БеломоР_ 
Здрасте други и админы! Вот объяснит мне кто-нить политику о новых тарифах с точки зрения удобства пользователя гамба.Если раньше я не имел возможности играть "ежедневно",то зачем мне нужен был тариф турнирный? хватало базового и если хочется зайти в турнир,то проще простого закинуть с телефона 10-20 рублей.УДОБНО.Сейчас,чтоб играть в турнирах надо закинуть около 1000 рублей и это при ом,что завтра,через неделю иль две я возможно не буду пользоваться услугами гамблера.Я это пишу от того,что,до этого у меня был турнирный тариф и я не вылезал с сайта.На данный момент возможности "не вылезать с сайта"---нет!!!!! так неужели не придумать более гибкой системы оплаты??? Я купил билетики для участия в кмд,но как только командник закончился,то даже писать в командный чат невльзя.Не перебор ли???. И возможности принести своей команде баллы с турниров кроме как заплатить премиум просто НЕТ.Может кто-нить из нас покупает проездной билет,если ему не известно,поедет ли он завтра и ещё через день и ....
      » 26/09/2014, 21:13,  Мясик 
я купил гениум из за команды, но таких, как я - меньшинство. многие ушли из клуба. интересно, кому это выгодно?
      » 26/09/2014, 21:37,  КАРЛСОН 
Не первая тема про тариф)))в том году оплачивал турнирный тариф и играл в командах, а теперь просто вышел с команд и нет проблем biggrin.gif а сколько таких еще как я тут? выводы не делаю есть на то здесь админы,всем удачи.
      » 26/09/2014, 21:56,  БеломоР_ 
так на тему то ответил кто из администрации?
      » 26/09/2014, 22:19,  КАРЛСОН 
да отвечали но на другую
      » 26/09/2014, 22:21,  БеломоР_ 
а эта-актуальна,иль я устарел?)))
      » 26/09/2014, 23:56,  КАРЛСОН 
да тут все актуально)))норм biggrin.gif
      » 1/12/2014, 15:54,  semenich4 
Зависит ли результат игры от платежей?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: