Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила игры в белот, Уточнение правил (к всеобщему рассмотрению) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2015, 14:40,  Caramel 
torie ( "3/".$m["фев"]."/2015," 11:59)
Дима,про вистовавшую все просто и понятно..

оно то понятно, но ппц как бесит.....
просто замечательное правило rolleyes.gif

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 3/02/2015, 18:32,  мамонтенок 
мамонтенок ( "1/".$m["фев"]."/2015," 03:53)
Дополнение: Программа на этом ресурсе сделана так, что если у второго игрока (из СРАВНИВАЕМЫХ ИГРОКОВ) конструкция младше, чем у первого, то программа не дает объявить данную конструкцию.

Уточнение дополнения:

Правильно должно быть так:

Дополнение: Программа на этом ресурсе сделана так, что если у второго игрока (из СРАВНИВАЕМЫХ ИГРОКОВ) конструкция младше, чем у первого(из СРАВНИВАЕМЫХ ИГРОКОВ), то программа не дает объявить данную конструкцию, за исключением тех случаев, когда парт второго игрока (из СРАВНИВАЕМЫХ ИГРОКОВ)еще не принимал участие в торгах.

С уважением.

мамонтенок
      » 3/02/2015, 19:53,  halod 
torie ( "3/".$m["фев"]."/2015," 11:59)
Дима,про вистовавшую все просто и понятно..можно таки более подробное объяснение по сравнению конструкций в парнике..так ,дабы даже такие не шибко вумные,как я, все поняли ? А может,для понимания,при любых вариантах,если твоя не играет,писать "младше"? Ну тоже для таких,как я или мой парт? ;)Уж больно запутанное описание существовало в правилах ранее-многие трактовали его по разному))) Страшно актуально в доездных стойках,а разбираются здесь буквально единицы.Заранее благодарю).

в моем понятие нужно произвети паралель с игрой в живую и все станет ясно! например играют пары игрок 1-3 и 2-4! сдача 1-я рука у игрока номер 1 ,предположим грузит игрок номер 2,далее игрок номер 1 говорит тец и игрок номер 2 тоже терц! ЕСЛИ У ИГРОКА 1 ТЕРЦ СТАРШЕ ТОГДА У ИГРОКА НОМЕР 2 ВЫСВЕТИТЬСЯ СЛОВО младше,ибо в реальной игре при торгах 1-й свой рост терца объявит игрок номер объявит игрок номер 1 и игрок номер 2 видя что там терц жирнее просто нескажет свой рост,если наоборот у игрока номер 2 терц жирнее тогда игрок номер 1 все равно скажет свой рост и появиться цифра старшая по росту терца например 10-слевоательно там терц 10 9 8! вроде так или я ошиьаюсь уважаемый ГС smile.gif
      » 4/02/2015, 20:03,  Пошлый 
2 Фенолфталеин: В деберце у нас раздает тот, кто грузился в текущей сдаче, независимо от ее исхода. В белоте раздает тот, кто выиграл предыдущую сдачу. Так исторически сложилось :)
      » 5/02/2015, 01:27,  Фенолфталеин 
Пошлый ( "4/".$m["фев"]."/2015," 20:03)
2 Фенолфталеин: В деберце у нас раздает тот, кто грузился в текущей сдаче, независимо от ее исхода. В белоте раздает тот, кто выиграл предыдущую сдачу. Так исторически сложилось smile.gif

это про сдачу после младших рам?
не сразу догадаешься о чем реплика...

прописано это коряво и в проге зашито что то другое - примеры см выше

более того - про "исторически сложилось" - право хода после младших рам втихаря и не совсем менялось неоднократно
      » 5/02/2015, 02:09,  Пошлый 
Фенолфталеин ( "5/".$m["фев"]."/2015," 01:27)
прописано это коряво и в проге зашито что то другое - примеры см выше

более того - про "исторически сложилось" - право хода после младших рам втихаря и не совсем менялось неоднократно

Разработчик сильно удивился, увидев этот вопрос. Младшие рамки никогда не влияли на выбор раздающего. Еще раз: в деберце раздает тот, кто грузился. В белоте тот, кто выиграл сдачу( при ничьей в сдаче сдающий не меняется). Ваши примеры вписываются в этот алгоритм.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 23/02/2015, 08:15
      » 5/02/2015, 09:26,  Фенолфталеин 
Пошлый ( "5/".$m["фев"]."/2015," 02:09)
Еще раз: в деберце раздает тот, кто грузился. В белоте тот, кто выиграл сдачу( при ничьей в сдаче сдающий меняется).

уяснил
это настолько неожиданно что разум не мог с этим справиться
это ж кто такое придумал?

скока же еще неожиданных тонкостей которые
1) нигде не прописаны публично
2) никада в жизни не применялись что и не догадаешься
нас ожидают!?
      » 6/02/2015, 14:41,  мамонтенок 
В правилах ничего не сказано про последнюю взятку на распасах.

Должно быть:

Если на распасах игрок не взял последнюю взятку то в минус оппоненту записываются 10 очков.

С уважением.

мамонтенок

» 6/02/2015, 19:53,  Пошлый 
2 мамонтенок: спасибо большое, постараюсь ничего не упустить в новой редакции правил.
      » 7/02/2015, 22:09,  torie 
И откуда таки это правило,что в ПБ выигрывает вистующая?
Сидишь..думаешь ,как взять взятки..грузишь...потом думаешь над верным розыгрышем..в итоге получаешь вот это:
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...18639&dealno=10
...что-то здесь таки выглядит не логичным.
После отыгранных сегодня рамок оппов(а они,как из рога изобилия)-как минимум обидно.

Это сообщение отредактировал torie - 7/02/2015, 22:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: