| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удвоение(кнопочка) | | | |
|
» 19/04/2015, 20:13, upsv14
|
|
спасибо
|
|
|
|
КАК РАСПОЗНАТЬ ИДИОТА ВО ВРЕМЯ ДИСКУСCИИ, Победа всегда за идиотом )
Это сообщение отредактировал КИЛЛЕР - 9/07/2015, 16:28 |
|
|
|
Так...для умных. Когда создаешь игру в зале нумер 1, убираешь галочку с удвоения (в настройках). Потом можешь хоть поабжиматься, а удвоения не будет.
Киллер...попробуй так сделать. Вы сударь вообще догоняете о чем речь то? Хоть почитайте с начала. Тот пост прям в точку-))))) |
|
|
||
принимать/пасовать в игре-это понятно,а вот если при игре до 5ти,когда ты ведеш 4-1 и тебе с первого хода(или не спервого)предлгают удвоить.зачем это??? я понимаю если б рейт зависил от разницы очков,а так считаю это просто во первых не честно,а во вторых просто не продумано модерами |
||
|
|
||
Вы описываете пост-кроуфорд, удвоение в этой ситуации - это тактика игры такая. Игроку, который выиграл в кроуфорде, всё равно, сколько очков проигрывать - 1 или 2, зато выиграть он может сразу 2, если Вы примите даве... -------------------- ![]() |
||
|
» 24/09/2015, 09:09, harmless_777
|
|
Если Убрать из нард дабл, то это все равно что в игре "дурак" убрать козырь!! Я думаю тут разговор не о чем!
|
|
|
|
Ничё не поняла :o Что за удвоение? У меня стоит слово автобросок, там итак галочки нету с рождения, да и жму жму и ниче не жмется.. Под ним есть подтверждение хода-тут жмется....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: