Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, URARTU, sergey13, koms6 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2015, 21:59,  zloy13 
MichaelK
Тут вопрос не в оптимальности каждого из ходов этой пары.
Общая картина так сказать.
Когда постоянно на скайпе, в некоторый момент:
- расслабон
- алкоголь (потеря концентрации)
- совесть (все-таки ай-ай нехорошо, а давай протупим несколько сдач)
- и т.д.
      » 7/02/2015, 00:42,  MichaelK 
Дима, ответь на простой вопрос про сдачу номер 20. Ты знаешь карту партнера, ВСЮ карту партнера. Ты пойдешь в пику, чтобы оппоненты забрали 7 красных карт и валета пик? Ну хорошо, ты не успел это посчитать, но у партнера вообще нет валетов и девяток, кроме пиковой, а у тебя эта пика одна - опять же, что толку от пикового хода?
Вот тут тебе придется сказать: "ну типа, просигналили, ходи в пику". И твой метод в этой сдаче идёт лесом.
      » 7/02/2015, 00:45,  MichaelK 
zloy13, так я согласен.
Осталось уговорить Пошлого, уверовавшего в свой непогрешимый метод и подгоняющего под него всё, что можно подогнать, и что нельзя.
      » 7/02/2015, 01:47,  torie 
Чей-та неймется тем,кто в парник вообще почти не играет...пару раз к этим таварышам в оппы было попасть достаточно.
Я и протоколы открывать не хочу.К слову,до недавних пор за комс6 боков не замечала.Последние полгода что-то изменили в его подходе к игре,пожалуй.Или из разряда "..с кем поведешься..."
Обвинения после побед над кем-нибудь в АЗ,мы ,наверняка ,слышали почти все в свой адрес)Даже иногда от членов КЭ))).Но не удостоились в итоге "быть здесь"..наверное сему есть причины.
В-общем,пока верю в объективность судей).
А пока ждем аппеляций?)

Это сообщение отредактировал torie - 7/02/2015, 01:52
      » 7/02/2015, 02:16,  Пошлый 
Миша, причин, по которым налапники не могут найти лучшее решение, может быть примерно 100. Начиная от уровня интеллекта и заканчивая несовершенством механизма передачи. Меня абсолютно не занимает этот вопрос. Карта партнера улучшает принятое решение само по себе, независимо от наличия лучшей альтернативы на открытых картах. Этого вполне достаточно. Я не говорю о том, что 8 пик - лучший ход на открытых картах. Карта партнера превращает его из "ужас-ужас" в "почему и нет?". Но, если честно, мы движемся по кругу, одно и то же уже далеко не в первый раз. Обобщаем: ты рассматриваешь каждую сдачу с точки зрения конечного результата, меня же больше интересует процесс. Наверное, не стоит продолжать дискуссию, давай каждый останется при своем мнении ?

Это сообщение отредактировал Пошлый - 7/02/2015, 02:28
      » 7/02/2015, 02:29,  Пошлый 
2 torie: нет, не ждем. Наказанные и в прошлый раз посчитали ниже своего достоинства заглянуть в протоколы, ну и сейчас я не думаю, что что-то изменилось.
      » 7/02/2015, 10:46,  MichaelK 
Продолжим. Ход в 8 пик просто плохой. Знание карты партнера не делает ход в 8 пик лучше, оно делает ход в 8 пик гораздо хуже, чем если ты карту партнера не знаешь. Строго в согласии с твоим методом сдача должна быть отправлена в защиту - сделан хреновый ход и вышло намного хреновее, чем если бы был сделан естественный.

Тем не менее, ход в 8 пик полностью доказывает передачу нелегала. Но твой метод в этой сдаче не работает. Из чего следует, что что-то в консерватории не так.
      » 7/02/2015, 10:52,  Пошлый 
Представь нам, Миша, свою теорию. Не забудь приложить список дел с ее практическим применением. Если он, конечно, не очень длинный.
      » 7/02/2015, 17:10,  MichaelK 
Спор плавно перешел в плоскость "сам дурак" :-)

Мою теорию ты прекрасно знаешь. Наказуема должна быть не передача нелегальной информации. Наказуемо должно быть ее использование, причинившее ущерб оппонентам.
Для оценки факта использования твой метод вполне подходит. Для оценки факта ущерба надо сравнивать результат сдачи с тем, что было бы без эксклюзивных загрузов и ходов.

И список дел ты прекрасно знаешь. Хоть я сейчас и на пенсии. Самое яркое, на мой взгляд, публичной огласки не получило.
      » 7/02/2015, 21:36,  arkan 
Пошлый ( "6/".$m["фев"]."/2015," 21:11)
2 arkan: "на 9-ку" будет точнее smile.gif

Нет, я имел ввиду еще вариант с тузом у парта и 910 слева, и неугадке. Считать не возьмусь, но ход в мелкую могу сделать. И как вижу, тоже попасть под подозрение.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: