Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Заключение Комиссии Экспертов, URARTU, sergey13, koms6 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2015, 18:38,  Alexis 
Комиссия экспертов вынесла суровое решение. Возможно узнать,кто входил в состав этой комиссии? Хотелось бы уточнить:за всю историю Гамблера в результате поданных апелляций - сколько подобных решений о признании виновными в налапе были отменены?
      » 13/02/2015, 23:08,  Пошлый 
Ссылка на состав комиссии приведена в прибитой теме: https://www.gambler.ru/team/players?tid=805
На моей памяти после решения КЭ никто оправдан не был. Были случаи, когда подготовленные материалы не были утверждены КЭ и, соответственно, эти материалы не публиковались.

» 14/02/2015, 00:13,  Anubis 
"у честно играющего нет ни единого шанса не только попасть в "Заключение Комиссии", но и даже просто обратить на себя внимание кого-нибудь из экспертов." © Пошлый

"Были случаи, когда подготовленные материалы не были утверждены КЭ" © Пошлый

Два этих тезиса логически согласуются между собой только в одном случае: если уровень готовящего материалы несопоставимо ниже уровня любого эксперта из комиссии. Но поскольку с этим утверждением вряд ли согласится хотя бы один эксперт, следовательно, одно из утверждений ложно. Т.к. второе является фактом, значит, ложно первое. Бойтесь, честные игроки))

(шутка)))
      » 14/02/2015, 13:48,  Alexis 
Я уверен,что КЭ к принятию решения подходит более чем ответственно. Есть опыт,применяются алгоритмы для определения оптимальных действий в плане заказа игры и самих ходов и, надеюсь - беспристрастность.Апеллировать и раньше и сейчас-это скорее очередной призыв к тому,чтобы НИКОГДА ответственные за принятие решений не осудили невиновного!Ибо тут обвиненный оправдаться в глазах окружающих уже не сможет.Да и скорее не нужно ему уже будет наше оправдание...Я внимательно просмотрел все партии, легшие в основу обвинения игроков koms6 и URARTU, т.к. меня интересует исключительно обоснованность обвинения игрока,входящего в состав нашей команды. Таковых приведено 14 раздач. Из них 5 раздач подвергнуты обвинению КЭ из-за сомнительного заказа козыря для игры.

п.3.Загруз в черву. Этот заказ попросту пролетный изначально. ДК8 у заказчика и В10 у партнера-это все,с чем ковать победу предстояло в этом коне.Для сопоставления только взглянем на другую раздачу и заказ в этих же партиях: https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...554599&dealno=1

п.4.Загруз в d.gif. Аналогично.Нет тузов,одна 10 и 5 козырей на двоих.Не уверен,что найдется много пар,которые на такой карте возьмутся делать игру.

п.9.ВК.А тут то что может указывать на сговор?!То, что заказ делается на В9,97,К10 у заказчика и ВД,8,8,9 у партнера? В качестве примера приведу вот эту расдачу https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...58168&dealno=10, хотя как ни странно, ведь и она попала в обвинение очередным пунктом нечестной игры при заказе ВК.
Да,игроки играют рискованно.Порой, крайне необдуманно и на авось.Возможно, это такой стиль игры - что называется агрессивный,а не пассивный,при котором заказ не вызывает сомнений,а сама игра однозначна и проста.
Повторюсь:я не берусь осуждать и оправдывать.Но у меня есть твердое убеждение,что в команде "Королевский Коршун" не было налапников и нет. Я прошу уважаемую КЭ провести повторный анализ этих игр. И не выставлять пунктами обвинения раздачи лишь для того, чтобы пунктов этих было более внушительное количество.
Применяя меры наказания к виновным, предлагаю также рассмотреть не полное лишение команды набранных игроком баллов (ведь он мог играть и с Вами),а разумное лишение набранных очков в нечестных играх. Возможно,с каким то коэффициентом-например,вдвойне.
      » 15/02/2015, 01:55,  Пошлый 
2 Alexis: Для начала давайте определимся с тем, что именно вы собираетесь опровергнуть. Есть теория. Придумана давно, уже 10 лет отлично работает, и на нее пока никто не покушается. Есть оценка сдач на их соответствие теории - эта тема интереснее, уважаемые и авторитетные игроки MichaelK и Hud_Ruk не согласны со мной по отдельным сдачам и пытаются с разной степенью аргументации доказать, что некоторые сдачи в материале лишние. Кроме того, у нас в комиссии проходит внутреннее обсуждение материала, после чего он претерпевает некоторые изменения. Обратите внимание на то, что ни у кого не возникает никаких сомнений в том, что обвиняемые лапили. Речь просто идет о том, чтобы убрать из обвинительного заключения некоторые предложения, передвинуть запятые, поменять местами пару глаголов.
А тут приходите вы в белом...
- Но, давайте ближе к теме. Задачи 3,4,9,10 попали в материал потому, что там приняты очевидно неоптимальные решения. В разделе обвинения эти сдачи оказались потому, что карта партнера улучшила оценку этих решений. Игроки играют рискованно ? Ну, найдите в тех турнирах сдачи в загрузкой в 8ДК без посторонки и пустым партнером, она немедленно попадет в зашиту. Счет станет 29-1. Лучше, чем 29-0, да :)
- Вы нашли сдачу с загрузкой в ТКД. Это для чего ?
- Про количество - просматриваются турниры ЦЕЛИКОМ, в материал попадают ВСЕ сдачи с очевидно неоптимальными решениями. Обычно хватает 2-3 турниров, но тут обвиняемых трое, турниров 5 соответственно. Изначально в материале была 51 сдача. Нет, в защиту сдач не было :)
- Зачем комисссии еще раз смотреть на те же сдачи ?
- Политика Клуба в настоящий момент - полное лишение баллов.Она может быть пересмотрена, но не сейчас.
- Это просто замечательно, что в команде Королевский Коршун все играют честно. Будем считать, что игрок koms6 просто попал под влияние известного в судейских кругах игрока URARTU(достаточно взглянуть на список его наказаний).
      » 15/02/2015, 11:15,  Alexis 
Спасибо за развернутый ответ и возможность ясно дать понять, что все апелляции бесполезны. Бесполезны с т.з. конечного результата.То есть, неспособны отменить обвинительное решение. Такого и раньше не было и сейчас вы исключаете вероятность ошибки как таковой.Вести же полемику о том,какие раздачи тянут на звание налапной, а какие-нет:вот это для чего? Игра парная и естественно всегда расчет на поддержку партнера. По вашему выходит:если есть поддержка у парта-иди ка сюда,милостивый Государь,разбираться будем,а нет ее-молодец и честный игрок,пролетай и дальше...Я однозначный противник сговорной игры. Но стоит нестандартно сыграть,как поднимается волна возмущения и обвинений со стороны оппонентов. Не эти же ли самые оппоненты и являются инициаторами подобных процессов? Есть такие вещи как интуиция и теория вероятностей. Их в числовом выражении не представить,но мы часто пользуемся ими в игре,принимая решения. Поэтому неоптимальные решения часто приносят оптимальный результат.Я нечастый участник форумов.Но тоже вот попал под влияние.Обстоятельств.
      » 15/02/2015, 17:47,  Caramel 
вообще не понимаю о чем тут можно жевать три страницы... Скучно что ли "а поговорить"?
Более чем понятно,что налап имел место быть.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 15/02/2015, 19:32,  Alexis 
Страницы не жуют,а пишут.И не Вам ли, Caramel, было более чем понятно,что и я налапничаю? Вы то уж точно не стесняетесь в словах обвинения. Дай ка обвиню,на всякий случай...может,на пол-годика исчезнет игрок из поля зрения.
      » 16/02/2015, 00:30,  torie 
Ну что,Вы,ей Богу,на личности....эта тема о совсем других.Тоска....по ходу топик себя исчерпал)
      » 16/02/2015, 16:10,  Caramel 
Alexis ("15/".$m["фев"]."/2015," 19:32)
Страницы не жуют,а пишут.И не Вам ли, Caramel, было более чем понятно,что и я налапничаю? Вы то уж точно не стесняетесь в словах обвинения. Дай ка обвиню,на всякий случай...может,на пол-годика исчезнет игрок из поля зрения.

детский сад.... и когда это я обвиняла, креститесь.
/хотя, хоть о чём-то вам поговорить надо, еще на пару страниц/

Это сообщение отредактировал Caramel - 16/02/2015, 16:13

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: