Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2015, 14:44,  ТРОСТЬ 
ДОБРОЕ УТРО.ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ РЕЙТ ДЛИННЫХ НАРД,И ПРИЯТНО УДИВИЛСЯ.ПЕРВЫЕ МЕСТА ЗАНИМАЮТ НИКИ С ИГРАМИ ДО 300 НО С РЕЙТОМ 1400.КАСАТКА И VARIOSAUR МЕЖДУ СОБОЙ ОНИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.СТРАННО НЕ ЭТО,КТО ТО РАЗГАДАЛ ПРИНЦИП ИГРЫ В ГАМБЕ??ИЛИ МНОГИЕ РАЗУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ,НЕТ ПРОСТО НАВЕРНО ДВА ВУНДЕНКИНДА С МОСКВЫ ПОЯВИЛИСЬ.ПОДСКАЖИТЕ КАК С НИМИ СЫГРАТЬ.
      » 9/02/2015, 15:23,  BOOMERANG 
Inkassator набрал 1450 , так что ничего тут удивительного нет, а чтоб сыграть с ними карауль их жми на кнопку в автоподборе это легко, ну на крайний случай пошли сообщение каждому и вызови на поединок
      » 12/02/2015, 13:12,  Фенолфталеин 
у Inkassator а тока 55 проц побед
а тут по 75!!!
и все партии почти в доступе
статистика в пределах разумного - если не врет
но такого процента в нардах не может быть! - что это?
      » 12/02/2015, 18:56,  BOOMERANG 
Тут согласен ,процент действительно сумашедший, если исходить ,какая программа здесь
      » 13/02/2015, 13:22,  Agent 
https://www.playelephant.com/user/stats?user=1247906 К ним на подходе Terkin. 109 игр, рейт 978. Процент побед 83,49. Правда это клон Касатки.
      » 14/02/2015, 14:43,  МАТАДОР 
Во первых инкассатором,на той стадии когда он поднялся до 1450,играл другой человек...во вторых главное не подняться,для этого нужен всего лишь попутный ветер ,а играя держать этот рейт..оба лидера играют очень мало...Во вторых мало ли игроков с рейтом 1100 и более ,которые играют на самом деле этак на 850...но большинство из них перестают играть ,зная что спустятся так же как и поднялись...Только один человек играя,достаточно долго держал этот рейт...он же Микаил...Поверьте в гамбе есть люди которые наглядно покажут ошибки обоих лидеров и это не я ...По настоящему сильные игроки друг друга знают отлично и на рейт смотрят сквозь пальцы..
      » 19/03/2015, 22:43,  sergeytik 
Если топовый игрок воспользуется помощью доброжелателей, то как-раз за 70% побед и получится. Мне совершенно неинтересно проверять эту теорию. Но могу посоветовать как действовать, тому кто хочет убедиться, что оба лидера пользуются неспортивными приемами и, вполне возможно, являются клонами одного и того же деятеля. Подозреваю, что знаю какого, но вот этого я не скажу, и даже не буду незаметно кивать тому, кто угадает. Ну нравится человеку занимать сразу несколько первых позиций рейтинга разными клонами. Кто мы такие, чтобы лишать его этого невинного удовольствия. Как это проверить? Берете эти три сотни игр и просто выписываете с какими оппами играли оба суперпупера. Выберите несколько оппов, которые встречаются чаще и там и там, и посмотрите как они проигрывали обоим суперам. Посмотрите, сколько среди оппонентов таких, которые родились незадолго до того и/или для того, чтобы проиграть великому мастеру и на этом закончить свою игровую карьеру. Подозреваю, что статистика будет интересная. Если кто заинтересуется, то могу дать несколько десятков ссылок, в которых показаны приемы проигрывания. За последние три месяца у меня скопилась роскошная коллекция.

Не буду гадать, насколько моя гипотеза верна. Если я неправ, то с удовольствием принесу извинения великим игрокам. Более 70% побед, если это заработано честно в трех сотнях игр с соперниками, фактический рейтинг которых порядка 1000 - это очень много. Я не знаю ни одного игрока, который на такое способен.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 19/03/2015, 23:11
      » 19/03/2015, 23:40,  BOOMERANG 
Серега , я чего-то не увидел . чтоб эти три ника не честно играли...
      » 20/03/2015, 01:14,  sergeytik 
Я исхожу из того, что больше 70% побед - это статистически многовато. Даже не смотрел, о ком идет речь, и не изучал их достижений. Потому и говорю, что сам проверять ничего не буду. Если такой результат получен в честной борьбе, то все проверки - пустое времяпровождение. На этот случай и принес заранее свои извинения. Статистика как-раз и говорит, что есть ожидаемые величины и есть отклонение, так что может быть все что угодно.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 20/03/2015, 01:16
      » 20/03/2015, 12:29,  BOOMERANG 
70% много , но ведь может же быть среди 3000 ,играющих здесь в длинные нарды , хоть один с мозгами как у компьютера ....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: