| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ | | | |
|
|
|
ну я например , у меня 70 проц за март на рейт .
что вы из цифр фетиш делаете? Вам же сказано - человек либо умеет играть, либо нет и рейтинг тут дело десятое |
|
|
|
Разве имеет значение будет или не будет терять, главное здесь уже достигнуто и такое повторить дано еденицам.
|
|
» 25/03/2015, 00:17, zeron
|
|
Друзья, прощу не считать спамом, но не нашел подходящей темы, а информация, думаю, достойна вашего внимания.
В мае, в олимпийском Сочи состоятся два важных события в мире Нард. С 1 по 5 мая пройдет V-й ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по Спортивным Нардам. Подробности на С 6 по 10 мая пройдет МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК СОЧИ — 2015 с призовым фондом 30.000$ Подробности на |
|
|
|
Ребята,пару дней назад,мне " посчастливилось" играть с Элькойотом.После первых же десяти ходов,сильно удивился его рейту...Он или знает что в любом случае слон его вытащит из любого положения и просто издевается над гамблером и его игроками или полный профан в этой игре.В обоих случаях слон его взял за шкирку и тащит вверх...После игры выяснил что это клон Вариозавра...Грустно...и это еще одно доказательство того что любого игрока можно поднять хоть до 2000 или наоборот спустить до -2000...Вдвойне грустно...
|
|
|
|
Я как то сел играть на турнире с игроком у которого был минусовой рейт...Знаете как он играл?Он первый камень первым ходом спустил с головы.Вторым ходом этим же камнем пошел дальше.Третьим тот же камень продвинул до конца стола и поскольку дальше идти было некуда,вынужденно спустил второй камень с головы)))Друзья,мне очень, ну ооочень трудно проиграть такому игроку...Единственный вариант ,если он сам будет выбирать какими зарами играть...Что то подобное как раз происходило за столом...Вот после этой игры я и решил на турнирах другим ником играть.Я это называю раскручиванием игрока...Не дам я возможность смаковать минусовику своей победой над 1200-ником...Честь мундира дороже...
|
|
» 28/08/2015, 20:13, Фенолфталеин
|
|
весело
часть этих выдающихся убили - но не всех что это было? варианты шлифовки проги для игры на деньги? какой дурак с этими приколами будет играть на реальные деньги? |
|
|
||
Не убили. Если кто-то долго не играет, то выпадает из таблицы. Достаточно сыграть один раз и опять на какое-то время будет висеть в таблице. |
||
|
» 29/08/2015, 12:09, Фенолфталеин
|
|
я карточки не обнаружил - т е УБИЛИ
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: