Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2015, 13:06,  dimych 
ну я например , у меня 70 проц за март на рейт .
что вы из цифр фетиш делаете? Вам же сказано - человек либо умеет играть, либо нет и рейтинг тут дело десятое

» 20/03/2015, 14:12,  BOOMERANG 
А этот фетиш будет всегда , потому что есть зависть, вот смотри я играл в другом клубе там был фетиш , что сильные игроки для выигрыша используют вспомогательную прогу, на гамбе фетиш , что кто-то покупает у админов расклады, хоть один бы балабол привел доказательства.
      » 22/03/2015, 00:40,  SHAPA 
BOOMERANG ("20/".$m["мар"]."/2015," 13:29)
70% много , но ведь может же быть среди 3000 ,играющих здесь в длинные нарды , хоть один с мозгами как у компьютера ....

Серега,70% это действительно много, но не знаю, как до 1400 добраться с таким процентом, но до 1000 можно. Все дело в том, что на Гамбе заряжена "свободная" игра до 400-500 игр, а дальше, как Бог (Гамб) даст. Я больше чем уверен, что герои "Клуба 1400" после 500 игр начнут терять рейт и проценты выигрышей.
На счет проги не буду утверждать, может быть и существует, может быть и нет.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 22/03/2015, 09:52,  BOOMERANG 
Разве имеет значение будет или не будет терять, главное здесь уже достигнуто и такое повторить дано еденицам.
      » 25/03/2015, 00:17,  zeron 
Друзья, прощу не считать спамом, но не нашел подходящей темы, а информация, думаю, достойна вашего внимания.
В мае, в олимпийском Сочи состоятся два важных события в мире Нард.
С 1 по 5 мая пройдет V-й ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по Спортивным Нардам. Подробности на http://rusnardy.ru/news/sobytie-goda/
С 6 по 10 мая пройдет МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК СОЧИ — 2015 с призовым фондом 30.000$ Подробности на http://sochi-bg.com/
      » 27/03/2015, 11:00,  МАТАДОР 
Ребята,пару дней назад,мне " посчастливилось" играть с Элькойотом.После первых же десяти ходов,сильно удивился его рейту...Он или знает что в любом случае слон его вытащит из любого положения и просто издевается над гамблером и его игроками или полный профан в этой игре.В обоих случаях слон его взял за шкирку и тащит вверх...После игры выяснил что это клон Вариозавра...Грустно...и это еще одно доказательство того что любого игрока можно поднять хоть до 2000 или наоборот спустить до -2000...Вдвойне грустно...
      » 27/03/2015, 11:20,  МАТАДОР 
Я как то сел играть на турнире с игроком у которого был минусовой рейт...Знаете как он играл?Он первый камень первым ходом спустил с головы.Вторым ходом этим же камнем пошел дальше.Третьим тот же камень продвинул до конца стола и поскольку дальше идти было некуда,вынужденно спустил второй камень с головы)))Друзья,мне очень, ну ооочень трудно проиграть такому игроку...Единственный вариант ,если он сам будет выбирать какими зарами играть...Что то подобное как раз происходило за столом...Вот после этой игры я и решил на турнирах другим ником играть.Я это называю раскручиванием игрока...Не дам я возможность смаковать минусовику своей победой над 1200-ником...Честь мундира дороже...
      » 28/08/2015, 20:13,  Фенолфталеин 
весело
часть этих выдающихся убили - но не всех
что это было?
варианты шлифовки проги для игры на деньги?
какой дурак с этими приколами будет играть на реальные деньги?
      » 29/08/2015, 06:03,  sergeytik 
Фенолфталеин ("28/".$m["авг"]."/2015," 20:13)
часть этих выдающихся убили - но не всех
что это было?

Не убили. Если кто-то долго не играет, то выпадает из таблицы. Достаточно сыграть один раз и опять на какое-то время будет висеть в таблице.
      » 29/08/2015, 12:09,  Фенолфталеин 
я карточки не обнаружил - т е УБИЛИ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: