Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2015, 09:39,  Гор 
если есть охота,я тоже не против попробовать
      » 8/11/2015, 09:49,  ЭльКойот 
Гор, я в зале.
      » 8/11/2015, 12:09,  Гор 
3-2 ЭльКойот выиграл.Классно играет.
      » 13/11/2015, 14:25,  МАТАДОР 
Гор а что Койот делает классно кроме как считает?Как на счет стратегии? Ведь никакой!! И я так и не понял принцип игры проги. А самое большое удивление у меня вызвал момент когда прога сыграла 6-6 потом сдала ходы обратно и сыграла иначе...Я спросил у втора но так и не получил внятного ответа.
Перед тем как Волкодав сыграл с Койотом у меня спросили что я думаю на счет результата.Так я ответил все зависит от того ,даст ли слон им поиграть или, как всегда, будет валить одного и толкать другого.Там игры как таковой не было.Если сам автор проги признает что немножко повезло.....
А вообще ,вам не кажется что наши игры стали какие то однобокие? Становится правилом бить одного и толкать другого....Я давно не играл в живые нарды,может там тоже было так ,не помню ...но то что там марсы были большой редкостью это я помню точно...
      » 14/11/2015, 08:49,  Гор 
Что значит стратегия? Если очень уж хочется употребить это слово,то можно сказать и так:
Стратегия Кайота в том - играть без стратегии. Люди создали программу,которая может вычислить больше вариантов игры,чем вычисляет человек своими мозгами.Это уже стоит аплодисментов.Я понимаю,что обидно,когда кто то возомнил из себя "бога" нард и тут появляется программа,которая играет и просчитывает варианты игры лучше,чем игрок.Так что повторюсь - респект создателям этой программы.Вот вам и тренер по длинным.Лучшего тренера и не найти.
      » 14/11/2015, 08:59,  Гор 
МАТАДОР ("13/".$m["ноя"]."/2015," 16:25)
Там игры как таковой не было.Если сам автор проги признает что немножко повезло.....

Автор проги признаёт - Возможно, немного повезло... Если приводить слова автора,то надо полностью приводить,а не пропускать кое что.

Ключевое слово - возможно,а может и НЕ возможно.

Это сообщение отредактировал Гор - 14/11/2015, 09:01
      » 14/11/2015, 23:26,  МАТАДОР 
Гор,если кто то кем то себя возомнил, значит у него есть проблемы.Но это его проблемы!!! Но если чьи то проблемы тебе покоя не дают,значит у тебя проблемы посерьезней. Об этимологии этих проблем ,не будем говорить))) Это ваши проблемы и уже никого не интересуют!!!Отмечу только что Волкодав ни слова не говорил о программе а всего лишь анонсировал на форуме счет игры и поздравил разработчика.
Теперь по сути...Никто не оспаривает ,что компьютер считает на несколько порядков лучше,дальше и быстрее чем человек.На то он и компьютер! Но для того что бы учить играть надо объяснить почему какой то ход не правильный и почему какой то другой правильной...Этого прога пока еще не делает.Так что учебником он не может стать...То чему он может учить, похоже на то ,если бы чемпион мира по бегу учил одноногого калеку бегать...Абсурд!!
Теперь а том что возможно и НЕ возможно.Нашел к чему придраться,очень умно...))Первая игра,первая партия..марс быстрый классический-гамбовский с вынужденными ходами...Комментировать нечего..а вот вторая очень интересная..https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=280690269 Посмотрм позицию перед 17 ходом..на кого поставишь? И теперь начинается гамбовский танец..!17 ход-5_2,19 ход-5-2,20ход-5-2,21ход-5-5,22 ход-2-2,23 ход-5-2...Ну нету и человека столько 5 и 2..Они его убивают и проводят к марсу...У нас есть человек который отлично считает % возможностей выпадения цыфр...И это случайные цыфры? Гор если ты вместе с Сергейчиков до конца своей жизни будете кидать зары,то не сможете в 8 бросках кинуть только 5 и 2..это на все сто и я готов на полном серьезе поставить любую сумму что не сможете...
Вторая игра закончилась победой волкодава и без курьезов..В третьей игре при счете 3-0 в пользу него на выбросе Койоту 3 раза с одним интервалом пришли 6-6...безответных естественно...а дальше уже пошло поехало...
Если для тебя это возможно да а возможно нет то мне и комментировать не хочется...
      » 15/11/2015, 08:08,  Гор 
МАТАДОР ("15/".$m["ноя"]."/2015," 01:26)
Гор если ты вместе с Сергейчиков до конца своей жизни будете кидать зары,то не сможете в 8 бросках кинуть только 5 и 2..это на все сто и я готов на полном серьезе поставить любую сумму что не сможете...

Чтоб много не писать,назови сумму и докажи,что это НЕВОЗМОЖНО(выбросить 8 раз 2 числа в разных комбинациях,хотя в твоём примере ты говоришь о 5-и раз подряд).Соскочишь со спора,больше не пиши тут свои "умные" мысли.

Пы.сы. Доказать надо научно,а не словами - я знаю и всё.

Пы.са.2. А то очень смахивает на это:
4. Попытка опровержения статистических данных единичными примерами.
Надежность признака: весьма высокая

Это сообщение отредактировал Гор - 15/11/2015, 08:41
      » 15/11/2015, 08:51,  Волкодав 
Элькойот я тут...
      » 15/11/2015, 13:55,  МАТАДОР 
Гор,надеюсь, ты мне не предлагаешь стоять рядом с тобой до конца твоей жизни?)))) Назови время необходимое тебе что бы бросить зары..В моем примере 6 совпадений в 7 бросках .Так и будешь бросать сериями из 7 бросков...Заранее назовешь совпадения каких конкретных двух цифр должны быть , ибо слон тоже не дает просто совпадения цифр, а конкретных тех которые или убивают или наоборот уводят от явного марса когда ты закрываешь у головы оппа дома от его 2 до его 6 а он 7 раз подряд кидает 1-6...Жду с нетерпением!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: