Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2015, 14:46,  Волкодав 
Матадор.кокраз это он и имел в виду. Он не выездной...(прикладывая кисть ко рту...) -Товарищ судья--А он не может сесть))))))
      » 15/11/2015, 15:58,  Гор 
Всё понятно,как в своё время ....дав соскочил игрой на деньги со мной,ты Матадор соскочил со спора.

Объясняю на пальцах - утверждаешь ты,а не я.Так что ТЕБЕ придётся доказывать,а не мне.Ты впрягся в разговор ЗА меня - типа я что то не могу.Вот теперь докажи - я могу или нет. Дошло,хотя сомневаюсь,что дошло,а то не разбрасывался бы словами - "готов поставить любую сумму". Ну так ставь - условия спора ставил ты,а не я.В чём проблема то ставщик любых сумм?Тебе нужно доказать,что я в ЖИЗНИ не смогу кинуть подряд комбинация из 2-х одинаковых чисел подряд 5,или 7 или не знаю 8 раз..Сумму то какую ставишь?

И не увиливай,вот твои слова - Гор если ты вместе с Сергейчиков до конца своей жизни

Ключевое слово - в ЖИЗНИ,понятно? Не было в твоем споре - Так и будешь бросать сериями из 7 бросков...Заранее назовешь совпадения каких конкретных двух цифр должны быть , ибо слон тоже не дает просто совпадения цифр, а конкретных тех которые или убивают или наоборот уводят от явного марса когда ты закрываешь у головы оппа дома от его 2 до его 6 а он 7 раз подряд кидает 1-6..

Так что ты попал.Отвечать надо за свои слова,а не разбрасываться. Можешь тел свой написать мне в приват,по тел договоримся.

пы.сы. Да,и если учитывать вариант,что ещё и sergeytik будет кидать в месте со мной всю жизнь,то у тебя вообще шансов - 0 ))

Это сообщение отредактировал Гор - 15/11/2015, 16:20
      » 15/11/2015, 21:28,  МАТАДОР 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гор,иди прими холодный душ ,может вернешься в состояние хомо сапиенс....А то след фразой напишешь "" За базар отвечаешь "" Блатным стал что ли? Я с тобой как с достойным собеседником а ты перешел на разговор в камере?))
Ты меня с кем то спутал наверно..Я не из тех кто свою жизнь посвящает двум костяшкам с разными царапинами ключевой ты наш...
Иди начинай бросать камни..к концу жизни позовешь...если жив буду миллион дам за твои старания..поверью на слово..а то ведь не кинешь))

Рад что ты нашел путь к истине..главное к ключевой...
      » 16/11/2015, 00:07,  Гор 
Тряпка.
      » 16/11/2015, 01:08,  МАТАДОР 
Ладно,Гор,я попробую еще один но в последний раз общаться с тобой на языке в меру культурных ,воспитанных и образованных людей..До сегодняшнего дня у меня складывалось впечатление что ты тоже себя причисляешь к ним..В русском языке есть выражение " В жизни не сделаешь.." Оно применяется по отношению к поступкам которые как правило в реальности не возможно делать..Точно так же я могу тебе сказать что ты в жизни не сможешь одним прыжком прыгнуть 50 метров в длину и я готов поставить любую ставку на то что не сможешь.. И если ты после этого мне скажешь иди встань рядом со мной до конца моей жизни а я буду прыгать ибо твое ключевое слово " в жизни " то мне больше нечего тебе сказать...как и тебе,что ты доказал своим последним очень высокоинтеллектуальным словом..
На этом языке я уже не разговариваю ибо это язык слабых и проигравших...
      » 20/11/2015, 12:01,  ЭльКойот 
Волкодав, завтра у меня очная игра с двукратным вице-чемпионом Росии по нардам. Будем играть серию матчей в Нардгаммон. Человек против Программы. Так что завтра сыграть на Гамблере не смогу :-(
Предлагаю сыграть в воскресенье.
      » 24/11/2015, 23:22,  ТРОСТЬ 
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ГАМБЛЕР.МНОГО РАЗГОВОРОВ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ.А ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПРАВО НА ТРИ ПАРТИИ С СУПЕР ЧЕМПИОНОМ? КОЛЬ ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛ. ДАЙТЕ ОТВЕТ НА САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС.ГОТОВ В ЛЮБОЕ
ВРЕМЯ.
      » 25/11/2015, 19:22,  ЭльКойот 
ТРОСТЬ, сегодня в 22:30 МСК можно сыграть. Только почему три партии? Три матча до 4.

Это сообщение отредактировал ЭльКойот - 25/11/2015, 19:23
      » 26/11/2015, 07:31,  Миль 
Ндась....))) Стратегия говорите?))) Так она у всех одна...Закрыть соперника и победить...Или есть еще другая?))) Помнится Кузя тут в свое время блистал стратегическими знаниями...разные они у него были...от старокавказских до нововоронежских....)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/11/2015, 08:17,  Волкодав 
Я тут. если что..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: