Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2015, 14:21,  sergeytik 
Фенолфталеин ("29/".$m["авг"]."/2015," 12:09)
я карточки не обнаружил - т е УБИЛИ

Не уверен, но если игрока переименовать, то вроде бы по старому имени его не найти. Я однажды пытался поискать предыдущее имя игрока и обломался.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 29/08/2015, 14:23
      » 29/08/2015, 17:01,  Мон_Блан 
Ник стирается через 90 дней, если до этого стаж игрока был менее 90 дней. У меня так игрока из команды стерли, но после петиции восстановили.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/08/2015, 01:12,  Фенолфталеин 
я знаю что при переименовании в лоб не найдешь а опосредованно можно
и стаж был боле и с июня еще 90 дней не прошло

эксперимент какой то наблюдаем похоже
причем подозреваю мерзопакостный
      » 22/09/2015, 17:47,  Фенолфталеин 
ЭльКойот - 330 игр , 74,24 % побед
КАСАТКА И VARIOSAUR исчезли вааще - но там статистика похожая если не идентичная

статистика говорит что не перщики
значит что то другое
но что?
какие варианты?
один знакомый предположил что это знание следующего хода оппа - даст это такое преимущество? - сомневаюсь
думаю все таки тока управление зарами даст такое преимущество
никто не разбирал их манеру игры - ведь есть мастера способные проанализировать по записи партии и выяснить причину такого невероятного процента побед!
к сожалению я не эксперт по длинным нардам и не справлюсь с таким анализом
      » 26/09/2015, 19:35,  Мон_Блан 
Узнал, кто скрывался под этими никами, успокойтесь, никто никакие зары наперед не знает, и генератор тут тоже не причем. Идеальные ходы и ничего больше. Изучайте игру и тоже будете иметь такой процент побед, нет предела совершенству)

Это сообщение отредактировал Мон_Блан - 26/09/2015, 19:35

--------------------
      » 27/09/2015, 12:05,  МАТАДОР 
Мон_Блан нет там ничего идеального,в гамбе есть игроки и посильнее но с гораздо меньшим % побед...
Вы сами то когда в последний раз на рейт играли Игнарёк? Поиграйте немножко с тем кто играя подтверждает свой рейт уже столько лет ,покажите нам совершенство....А то сидите с утра до ночи в Gamblergames и ждете пока какой нить лох(как вы там любите выражаться) попадется и подарит вам 5 баксов....При этом друг с другом слабо...
      » 27/09/2015, 12:13,  МАТАДОР 
Между прочим,если вы действительно знаете кто такой Эль Койот ,то должны знать что у всех других ников которыми играет он,процент побед такой же как и у других...почему то эти идеальные ходы ему не помогают..и рейт у них обычный...
      » 27/09/2015, 18:21,  LiTTleBen 
Нардисты, которые играли тут в короткие нарды лет 7-10 назад помнят наверно эти ники - Happy,Crafty,gnu. Когда-то они активно сидели в зале и с легкостью набирали заоблачный рейт. Посмотрите их процент побед по коротким, надеюсь теперь до вас дошло? Не тешьте себя иллюзией, в игре с роботом на длинной дистанции вы неизменно будете в проигрыше.
      » 28/09/2015, 12:15,  BOOMERANG 
Ну расскажите , кто этот герой, который делает ходы идеально, имеет лучший рейтинг, но в тоже время есть в клубе игроки которые его сильней)) Не понимаю, смысл всей этой конспирации, хотя у меня есть вариант)), это может быть тот , кто не должен быть в клубе или точнее одно время не должен был быть в клубе ,а сейчас его дисква истекла))
      » 28/09/2015, 17:55,  Мон_Блан 
Смешно читать такого рода посты, ну да ладно. Отвечать не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Мон_Блан - 28/09/2015, 19:09

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: