| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ | | | |
|
» 29/09/2015, 22:15, Фенолфталеин
|
|
тут удивляет непоследовательность админов - фактически что то похожее реализовано в деберце
не буду говорить хорошо это или плохо - просто непоследовательно имхо |
|
|
|
Kurush27 это все таки форум нард а не шахмат....и моё предложение тоже касается только нард...Судя по вашему архиву вы играете в те виды игр где рейтинг зависит только от умения игрока. А у нас,представьте себе, рейтинг далеко не всегда показывает уровень игрока. У нас достаточно большое количество игроков,которые на волне удачи поднялись, к собственному изумлению ,до внушительных высот и понимая что такой рейтинг им не удержать,перестали играть на рейтинг вообще...
Так что ,уважаемый Kurush27, мы с вами говорим о совсем разных вещах... |
|
|
|
Матадор , твои предложение это абсурд, ты предлагаешь понижать рейт , кто не играет 4 игры в месяц, а как быть с теми , кто в отпуске, кто болеет, кто возможно устал играть и решил отдохнуть, то есть рейт будет формироваться не от побед ,а от колличества игр....
Волна удач, это просто чушь, если игрок набирает рейт 1100 какие тут удачи , только мастерство. |
|
|
|
Зачем придумывать новые рейтинговые системы, когда та что здесь используется дает неплохой результат. Да, в нашем виде спорта в каждом результате есть значительная доля случая. Это проявляется в том, что если играть на одном и том же уровне длительное время, то рейтинг будет колебаться от реального значения примерно на сотню вверх и вниз, и ничего с этими колебаниями сделать нельзя.
Памятникам, чтобы оставаться в таблице необходимо хотя бы иногда проявлять активность, если я не ошибаюсь. Если манипулировать рейтингом, уменьшая его со временем, то это просто будет означать, что в рейтинге игрока, кроме его силы, замешано еще и то, насколько часто он играет. Но ведь эту информацию можно узнать и независимо от рейтинга - просто посчитать количество игр за длительное время. Это сообщение отредактировал sergeytik - 5/10/2015, 14:37 |
|
|
|
Ребята,у меня такое впечатление,что вам лишь бы мне перечить...Успокойтесь я ничего не собираюсь да и не могу тут менять...Да и не только я..Единственное право которое у нас есть,это присутствовать или отсутствовать,платить или не платить...Если даже вы все в один голос что то поддержите . все равно ничего не измениться...Во первых можно давать каникулы ,один месяц в год.Во вторых даже если игрок потеряет 20 очков,ничего для него не изменится.В третьих вам это уж точно не грозит..Вы не то что 4 ,вы даже 44 сыграете и не в месяц а в неделю)Вы отлично знаете каких игроков я имею ввиду..Слишком серьезно воспринимаете все что творится здесь,да и сайт в целом..Я лишь поделился с вами своим взглядом на рейтинг и именно в нардах...Наврно правы те кто вообще молчит..Удачи...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: