Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2015, 12:15,  МАТАДОР 
Да и последняя шутка...Лет этак через 50 (дай вам бог прожить и дольше) не забудьте в своем завещании написать что бы в последний путь вместе с вами отправили полное собрание сочинений записей в историю гамба.)))
      » 13/10/2015, 19:41,  BOOMERANG 
Сегодня мне удалось увидеть творение Александра Шашкова(ники КАСАТКА, Terkin, Vаriosaur,Элькойот) программиста из Москвы, который создал программу для длинных нард. Мои поздравление, я просто восхищен. Хотелось бы чтоб вы нам немного рассказали о ней, ведь как я понял из форумах некоторых нардовых сайтах ,вы ее тестировали у нас на этих никах,и достигли ошеломляющих результатов, которых любому игроку который играет здесь вряд ли под силу ,я думаю многим будет интересно из первых уст услышать и задать вопросы
      » 13/10/2015, 22:01,  ЭльКойот 
Обсуждали здесь:
http://justbg.3nx.ru/viewtopic.php?f=2&t=623&st=0&sk=t&sd=a
      » 13/10/2015, 22:26,  BOOMERANG 
Хотелось бы узнать были доработки программы при игре каждого вашего ника у нас и с чем связано такое обилие ников?
      » 13/10/2015, 22:29,  BOOMERANG 
По моим ощущениям ,каждый последующий ник играл чуток сильней
      » 13/10/2015, 23:58,  ЭльКойот 
Сильнее играл потому, что больше доверял программе, даже когда ее ходы казались безумными, и меньше вносил отсебятины в игру. И ещё постепенно немного усиливал алгоритм.
А много ников... Когда рейтинг превышает 1400 автоподбор очень долго ищет соперника. Проще завести новый ник.
      » 14/10/2015, 15:59,  В_И_Г 
Уважаемый программист,а как решает программа вопросы связанные с риском.Допустим в середине игры вы сильно отстаете от оппа по пипсам и идете на какой то риск что бы как то создать контригру?думаю вы понимаете о чем речь.если нет то могу привести более конкретный пример.
      » 14/10/2015, 16:18,  ЭльКойот 
Все вопросы программа решает, сравнивая вероятности различных событий.
      » 16/10/2015, 00:19,  american_boy 
ЭльКойот ("13/".$m["окт"]."/2015," 22:01)
Обсуждали здесь:
http://justbg.3nx.ru/viewtopic.php?f=2&t=623&st=0&sk=t&sd=a

С большим удовольствием проследил за всеми дебатами по этому поводу, событие действительно неординарное, крайне редкое и из ряда вон выходящее. Сам я в надры играть не умею, но после прочтения решил научиться. Автору проги респект и уважуха!
Возникла пара вопросов: 1) правильно ли я понял, что длинные нарды теперь полностью просчитаны? (или есть какая-то глубина, на подобии грубины просчёта ходов в шахматах) и 2) Есть ли опыт игры в преферанс у автора проги?
      » 16/10/2015, 09:51,  ЭльКойот 
Нарды полностью не просчитаны. Ни длинные, ни короткие. И шахматы тоже. Только шашки где-то просчитали полностью.
В преферанс играл только в студенчестве, для развлечения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: